Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Я имел ввиду только выход, без зарядки, а зарядку пусть каждый к своему акуму покупает

1. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    2. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    3. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    4. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    5. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
  2. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    А я думал именно про встроенное зарядное, в розетку воткнул и красотень.

3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    По звуку и на карде можно определить но индикатор экономит время. С прохода перепроверяешь и идёшь дальше. Ну то такое.. Можно и без него. Дискриминатор не устанавливается зря, пусть бы каждый сам решал включать его или нет. Его право. Лучше уж тогда отказывайтесь от идеи установки ВДІ. Это маркетинг и не более. Чем оно лучше дискриминатора? Прибор удорожит, вреда больше! Не будет оно правдиво показывать на МД с фазовой вырезкой грунта. Хотели без ванили, тогда как-то так..

4. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Денис я Вам звонил по поводу катушки 10 числа, Вы меня в очередь поставили до звонка, жду с нетерпением. Может Вам деньги перекинуть на расходники, хрен его знает что с этим баксом будет, а зарплата то не повышается

5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Действительно понеслось, как я и говорил. Я так понимаю мне адресовано. Че за бред?!

6. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    С вами согласен, просто ради прикола подключил ВДИ к ПРОХЕ, показания зависит от положение БГ, тобиш не фунцеклирует, а жаль,

Burgut подобається це.
  7. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не, будит катуха деньги потом, цену повышать не планирую, если бакс подлетит до 40, тогда да и цена немного подлетит, и то на вставших в очередь это не распространится.

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну я тоже об этом. Бг крутнул и вди поплыли. Из термов вроде только на Проспектор можно втулить, там векторная вырезка.

Burgut подобається це.
  9. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Спасибо за ответ.Вы правы..БГ недокрутил..детская ошибка..каюсь..:oops:

Burgut подобається це.
  10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    На эти случаи мой телефон должен быть в быстром наборе, если что то не понятно, сразу АЛО

Burgut подобається це.
  11. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Камрад не надо та яростно реагировать, я не силён в электронике, но понимаю что любая модернизация прибора влечёт за собой повышение цены, а терм тем и хорош что качество лучше цены. Проще сделать ещё один прибор, чтобы люди имели выбор дёшево и сердито, или по дороже но с понтами:beer:

Wodan-Gora подобається це.
  12. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Всё гениальное просто.

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Открою секрет, я тоже не электронщик. Что приведёт к удорожанию я тоже могу понять. Производитель захотел обсуждения тех части - он его получил. Будет ли что либо менять в приборе решать ему и диктовке рынка. А сама тема обсуждений и правда ниочем, ваниль как уже сказано, без конкретики ни в пожеланиях ни в описании. Уж говорю как есть. Обязательно кто-то выскочит с криком "бомбаприбор!"и задавит общение. Ну и что тогда обсуждать?!
    Напишите это крупными буквами и закройте тему. Смысл это теребить ещё 96 страниц.

teritex подобається це.
  14. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Обожаю конкретных людей, сухо, логично и прямолинейно, :beer:

teritex подобається це.
  15. 051969

051969 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    200
    Адреса:
    UA
    спасибо за видио ответ.с ув.

Petruxa_UA подобається це.
  16. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    У Вас есть даный прибор? Вы им пользуетесь?

зам78 подобається це.
  17. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Интересно , Как на кощее мешало по ВДИ определить находку? Там дело привычки , У меня у самого кощей 20м , я копаю весь цвет , даже когда чистую фольгу показывает , за то на мусорке, можно копать то что вам нравится, а не все подряд.

Витя Щукарь подобається це.
  18. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Сравнивайте , Вы можете посмотреть 96 страниц , там уже наверняка есть результаты , каждый сравнивает :smile_12: И опять же , Я Вам говорю , что все зависит от удобства приборов , вди , сьемный блок , вес очень легкий , практичнее , скажу проще , У кого есть деньги на деус , он купит деус и на терм не глянет , Все зависит от желание и от места где копаете.
    Знакомый нашел клад серебренных монет , 4 кг , глубина клада 10-15см , там можно было и с Пиратом его найти. Главное желание и искать места.

Останнє редагування: 20 січ 2016
    Витя Щукарь, Uri217 та teritex подобається це.
  19. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    Сегодня звонил Денису- не получалось нормально отстроится - приехал прибор с 14кГц катухой , да и прибор немного другой - по настройкам .
    Получалось- на максимуме - баланс , чуйка на 2,5-3 , и работало , когда начинал крутить баланс - на уменьшение - орет , и так до 5 , потом крутил чайку - но получалось - как-то не так , в общем - не нравилось .
    С Денисом - выставили БГ- 6 ,Ч-3, но отстаивали - не верх - низ , а в стороны , надо есчо побегать - по тренироваться , но снега - 15-20 см с коркой - и он даёт - фон , отличный от чистого грунта - ПРОБЛЕММА , может на песке это не сильно будет заметно , но на солончаковом черноземе- заметно.
    И ещё интересно - кто пробовал по тестам катухи -12 и 14 кГц, какая у вас глубже брала , у меня в земле сегодня двуха- 1870 прим,( затертая) под 30 см бралась в итоге .

Интересны - отстройки на 14 приборах, у кого как получается?

Останнє редагування: 20 січ 2016
  20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Именно потому что у меня нет данного прибора, как и у множества потенциальных покупателей, не надо засорять тему шлаком несущим нулевую информационную нагрузку. Есть масса тем в курилке в которых можно отжечь. Лучше не вклиниваться в разговор если не знаете , что сказать или поправить. Производитель постоянно мониторит тему. Справится сам.

21. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Отстраиваться от грунта на расстоянии 15-20см как то ну не фонтан, все таки надо что бы снег сошел, тогда будет понятней с настройками, и все же двушку Николаевскую ципанули на 30см, а это не очень большая монета, так что пока полет нормальный, на новой панели отстройка должна быть 6- 5,5 чуйка как пустит.

22. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    Как можно обсуждать то- чего нет ?
    Как можно обсуждать то- о чем не имеешь представление?

Как по мне , единственное что не помешало- бы , так это выход под акум - под штекер ...И ВСЬО !!! Кто хочет- крона, кто хочет- аккум, чтоб самому в прибор - не лезть .

Денис , да я так и понял - выбирал снег.

зам78 подобається це.
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Мне я так понял адресовано.? Законы физики в терме не отменены, чтоб не обсуждать. Перечитайте мои посты в этой теме и укажите на несоответствие. Ну а я на досуге могу перечитать Ваши. Сверим их полезность.

Burgut подобається це.
  24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Так мужики не ругаться, каждый по своему прав, есть люди кому Терм вообще в руку не лег, у каждого свои предпочтения, некоторые понять не могут как можно купить самоделку, мы все разные, человек всегда стремится к лучшему.

25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я не ругаюсь. Наехали низачто, вот и отмахнулся немного. :D Без обид.. На терм тоже не наезжал. Уточнения делал вроде по теме. Читают же люди заинтересованные в покупке, а не только владельцы. Мало того что не проясняют моменты по прибору, так ещё и крайним сделали. Ладно, ухожу, развлекайтесь.

poluprovodnik подобається це.