Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Нравиться читать такие комменты ,скажу честно , как зайду в любую тему обсуждения прибора , любого прибора , все хвалят свое , и все хотят проверить , протестить , чей круче и тд , Нету смысла сравнивать Терминатор и Деус , совсем , Терм крутой тем что его цена минимальная,взамен высокая отдача от его, в плане производительности , но какой смысл сравнивать с деусом? по глубине? или по распределению металлов? Все зависит от места , и от того что вы копаете и как. В ямку закинуть монету и выжать все соки по максимальной глубине? но опять же когда вы будете идти и про эту ямку,монетку не знать, вы ее пройдете мимо с максимальной глубиной;) это 100%
    По поводу скобы от степлера , например , я бы не хотел со своим прибором искать скобы, на замусоренном участке можно сдуреть! :oops:
    Нету смысла сравнивать цыфру и аналог !

Витя Щукарь, Uri217, Innocentius та 2 іншим подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    :smile_12::smile_8:

Витя Щукарь подобається це.
  3. BOV

BOV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Ровно
    Я думаю что смысл есть! почему не сравнить если есть такая возможность? По Ваших словах выходит так что Терма вообще не надо сравнивать, я думаю что людям интересно узнать и посмотреть как Терм натягивает дорогие приборы! Мне например интересно, и думаю что каждому камраду у которого есть Темнинатор Про от Дениса интересно узнать на что способен этот прибор! с ув.

4. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Оболдеть можно, прибор работает? Если попутать плюс и минус скорее всего вылитет генератор звука, звук есть? Разделение металлов работает нормально❓

5. Grek88

Grek88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Сміла. Черкаський район
    097 493 91 37 звони и заказуй, я брал у ни!!

Otryta та tank1919 подобається це.
  6. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Ну не зря же он Терминатор, не убиваемый значит)) Я вот на днях в-12 парню ключи искал, ключей не нашли, там дворники снег убирали и походу куда-то их определили, но сигналов на детской площадке было ой как много правда пробки в основном)

Burgut подобається це.
  7. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
  8. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    ХИ, жаль что руки до ПРОСПЕКТОРА не доходят, зашиваюсь на работе, надеюсь к весне похоронить большинство приборов с ВДИ, дай бог сил. Думаю вердикт будет к Апрелю с видео естественно.

yorg38 та Burgut подобається це.
  9. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
  10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Видео от Валеры (DED)приборы делаю на его разводке + свои доработки, мастер классный даже очень, единственное что тут прибор не донастроен, идет заброс в чернину, а такого не должно быть.
    Андрей простите, телефон взять не могу, попа на работе, могу только отвечать тут.

Burgut подобається це.
  11. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ребятки, в теме нахожусь постоянно, мое мнение - блин ванильно как то все, давайте критики, ну должно же что то кому то не нравится, это нужно для развития, и устранения недостатков.

12. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Всем привет. Есть один вопрос. Может ли срабатывать прибор на кромку глубокой ямки? Был последний раз еще перед новым годом на копе в лесу. Морозов еще не было. ямки на штык лопаты. Звук тихий высоким тоном. Первый раз думал может сигнал глубокий..зарылся на штыка 2..звук тот же.. вырыл еще пару ямок для проверки, ничего не поменялось. Я вот думаю в чем проблема,неправильно настроил БГ и чуйку? раньше такого не было

13. 051969

051969 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    200
    Адреса:
    UA
    здравствуйте я уже спрашевал о тесте на разделение.обладатели прибора сделайте видио.

14. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Однозначно не правильные настройки, при не правильных настройках реакция на ямку возможна, для этого надо на чистом месте копнуть ямку в штык лопаты и настроиться так что бы яму прибор не слышал

Останнє редагування: 20 січ 2016
  15. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Вот видео от Виталика

iks-, Іван Литовка та 051969 подобається це.
  16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    А какое развитие, если на все ответ что Терм самодостаточен и переделывать не надо? Иначе это мол не терм. Пусть так ваниль и будет.

17. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ну может кого то чего то не устраивает, люди то разные.

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну Вы ж все равно не будете отходить для отдельного недовольного индивидуума от унификации производства? Остальных устраивает , значит и он потерпит. :)

19. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ну если предложение правильное и конструктивное, почему не послушать, в пределах разумного конечно

20. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Денис, я бы добавил выход на зарядку. Кому крону заряжать, а кто и акум к этому выходу подключил бы и к выходу "папу" в комплекте давал, а то химичат всё сами. Я вот например в блок побоялся лезть. А насчёт ВДИ, это кому как, был у меня опыт общения с Кощеем-25 так это ВДИ только мешало, аналог это аналог, ВДИ пусть на цифре будет.

iks- подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    По питанию например людям обьясните внятно , когда прибор о разряде звуком сигнализирует. И диапазон рабочий вольтажа. А то сидят чето непонятное решают. Чем можно питать и чем , нет. Индикатор перегруза на метал как в кардинале и дискриминатор на цвет как в Голден Сабре не помешали бы. Использовать их при копе, это уже второй вопрос.

22. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    В принципе то же думал про зарядку, но в корпусе места мало, надо поискать мини схему, тогда все получится. Есть один недостаток - повышение цены на прибор, а этого очень не хочется, на данный момент с этим курсом доллара и так себестоимость увеличилась на 200 гривен, но ваше предложение рассмотрю по любому, надо найти копеечную схему что бы цену не повышать.

23. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Ну понеслась... В общем титановый корпус, карбоновую штангу, золотую катушку, ВДИ, GPS, литиевый акум с зарядкой. И сааамое главное цену раз в 10 подымите, чтобы у НАС конкурентов не было:D:D:D

24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ну типа перегруз присутствует, он дает двойной цветной сигнал (у кого терм тот поймет), по поводу крутика дискрима, ставил на свой прибор, уж очень большой соблазн его покрутить что бы вырубить не нужные сигналы, ИТОГ испытаний с крутиком - пропущенные находки.

Burgut подобається це.
  25. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Извините Денис, немного запоздал с ответом, это я не про ваше сообщение