Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. BOV

BOV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Ровно
    Народ вот еще видео Терма Про, Х Тега 505 и Деуса может кто видел а может и нет!

Витя Щукарь, loptop, vaka_26 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
  3. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    могу неглядя сказать что терку705 терм с 25 катухой делал на моих глазах

4. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    А как там поживает ВДИ на термике?

5. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    Хватит пиписьками мерятся, давно уже все проживали, Термик делает по глубине почти все заводские МД!

Burgut та yorg38 подобається це.
  6. BOV

BOV Stabsgefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Ровно
    Терму надо с CTX 3030 тягаться

Витя Щукарь подобається це.
  7. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Очередная дорогая игрушка 2012г.

teritex подобається це.
  8. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    :smile_15:

9. Геннадий77

Геннадий77 Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Николаев Украина
    Совершенно верно, избавите себя от голда (даже в самых навороченных мд числа ВДИ от фольги сходны сзолотом). Личные наблюдения...

loptop та Burgut подобається це.
  10. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Извиняюсь, но хотелось бы и себе слово вставить. Есть у наших камрадов МД Кардинал-Профи где стоит яркий белый светодиод, даже в солнечную погоду хорошо виден, когда он мигнул, точно знаем что есть что-то большое. И что странно, иногда даже звука не слышно (просто щелчек), а светодиод не ошибается, ОЧЕНЬ здорово помогает.
    Я веду к тому, возможно ли на Вашем приборе внедрить такой светодиод, если это конечно не будет плохо влиять на работу МД и не дорогостоящая операция.
    А еще лучше, два светодиода, один на цветмет, другой на чернину и вставить в глаза на изображении Терминатора это ваааще было бы СУПЕР-ПУПЕР.
    kardinal1.JPG
    20151207_184703.jpg

11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Светодиод перегруза. Уточнение : он мигает на большой кусок металла, либо небольшой поверхностный. Он то сигнализирует но ошибка оператора без опыта возможна.

Burgut подобається це.
  12. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Да все возможно и ошибка оператора. Но на Кардинале это 100% большой кусок железа под катухой. Иногда ветер шумит и сигнала не слышно, а светодиод маячит конкретно.
    Когда-то я припаявил возле динамика светодиод и при некоторой громкости светодиод мигал в такт, думаю можно было бы и на приборе попробовать.

loptop подобається це.
  13. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    В Термике динамик тихий, и лучше всего ходить в наушниках. Дабы при сильном ветре (в поле) не пропустить правильный сигнал.

yorg38 та Cladotrix подобається це.
  14. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Я ж выше написал что не стопроцентно. Монетка прям у катушки тоже даст перегруз. Определяется проводкой приподнятой катушки. Если свечение остаётся, тогда да 100% большая железка. Так настроено от производителя. Но можно залезть в блок и выставить свои параметры кручением резистора на плате.

Burgut та TERNOPOLSKIY подобається це.
  15. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Согласен, но не всегда есть возможность в наушниках ходить да и не все любят. А этот светодиод нам реально помогает Вытягивать с земли большие куски железа, без него улов был бы намного меньше. И на Терминаторе можно пробовать ставить переменный или подстроечный резистор, он недорогой как и светодиод. Главное захочет ли Денис заморачиватся. Я бы попробовал.

loptop та Burgut подобається це.
  16. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Зачем терминатору эти лишние цацки и прибамбасы его слушать надо....А иначе это будет не терминатор...

Останнє редагування: 14 січ 2016
  17. Вова поисковик

Вова поисковик Oberschütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Винница.
    Зачем изобретать велосипед?

18. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    между прочим дельное предложение, больше информативности никогда не помешает,при том,что ничего и менять то особенно не нужно в конструктиве прибора.

TERNOPOLSKIY подобається це.
  19. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Я этим точно заниматся не буду

teritex подобається це.
  20. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Повторюсь,не всегда есть возможность в наушниках ходить да и не все любят ходить в наушниках. Мы ходим по 3-5 человек и никто в наушниках не ходит, мы по ходу общаемся и если че, надо больше услышать камрада.
    И неужели дополнительные показатели и информативность помешают прибору? Не будет это Терминатор Про, а будет Терминатор Про Плюс или Генезис.

21. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    уши надо - полюбому , я пользую -обычные -телефонные , а так как не хочу в лесу -быть глухим , к окружающей обстановке- ношу в одном ухе (только надо немного громкость повысить )и поверьте- хватает .таскать на башке еще полкило(большие уши)-излишество , но это-кому-как.

22. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    "Генезис" можно новый бренд патентовать))))))))))))))

23. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Да ну, изобретать может и не надо, а вот улучшать... А то так бы и ездили на "Украине" с одной передачей ;-)

loptop подобається це.
  24. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    хороший сигнал и так хорошо слышно.так-что потребность в лампочках ненужна, и лишнее потребление питания:(

25. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Наушники полюбому надо ходил по тем местам где уже вроде выбил все с наушниками еще поднимал с начала тоже немог привыкнуть в наушникам а потом понял на копе болтать з кем то это только потеря сигналов а с наушниками вытягиваеш сигналы особинно глубокие и зная Дениса он не будет ничего лишнего лепить на прибор он работает над глубиной откликом и розделением целей а кто любит отвлекатся от копа смотреть на всякие мигалки надо покупать всякие гареты фишеры и т.д. те что забирают время на копе на обработку сигнала....это мое личное мнение.....

Останнє редагування: 14 січ 2016
  26. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Ну форум и обсуждение для того и существуют что бы люди могли высказать свою мнение по виденью или усовершенствованию прибора и предложения просто обязаны иметь место, иначе за чем собственно нужен форум и обсуждение? вопрос только в том на сколько нужны и практичны различного рода новшества и доработки, и могут ли они действительно помочь или упростить, а может даже и улучшить сам поиск. А ответы типо: "не не пойдет или да не нужно и все..". как то без основательно звучат... извините, никого не хотел обидеть, если резко высказался.