Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не обращайте внимания, у человека нет понимания работы прибора, от слова совсем

Sholer, yorg38, Mytno та 2 іншим подобається це.
  3. vovchan

vovchan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина
    Добрый вечер Денис. Вопрос,хочу катуху 18 элипс. Что нужно,прибор и катуху 12 у меня отсылать. Ну что бы он работал на двух частотах. Или перезвонить тебе,телефон тот же что и был? С уважением.

4. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте, наберите меня пожалуйста завтра.097 218 6246

5. VIZOVIK

VIZOVIK Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    324
    Адреса:
    KIEV , Украина
    Попробуйте отослать прибор Денису и будет вам счастье! С таким ремонтом вам только и Кроты ремонтировать ;). Попробуйте ещё Деус настроить - думаю тоже крот будет круче :)

6. Serega Pyrodex

Serega Pyrodex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Не понимаю зачем прибор одного мастера отдавать другому на ремонт. Я вообще взял терминатора с рук у человека и когда по моей вине он сломался отправил Денису, он сделал без проблем

7. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Я один из таких отремонтированных приборов недели две привести в чувство не могу, убит каждый узел, у тихо хринею

8. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    ну во первых видео не мое, но я был "щасливым" обладателем терминатора про от Дениса, к счастью почти 2года назад прибор продал... прибор покупал в Дениса за 2800 кровных осенью 2017 года. Коротко о терминаторе про, на второй выход заливка отстала от пластика корпуса катухи, задал этот вопрос Денису на что получил ответ что это в пределах нормы, я типо не первый... новый прибор и уже такая ситуация!! 2раза прибор ездил к нему в ремонт, по причине плыл баланс грунта ну и динамик он заменил так как тот подсел. Перед продажей я вскрыл блок по причине что внутри что то торохтело и тихо ужаснулся, сопли от китайского суперклея отпали и болтались по коробке корпуса, но больше всего меня повергло в ужас это плата, точнее как она была снизу вырезана что бы стал в корпус болт крепления к штанге который изнутри был щедро залит китайскими чудо соплями, так вот эта плата по бокам была надпилена и попросту выломан кусок текстолита который мешал болту... если на это пошло и нужно я найду в архивах свои фото подтверждающие мои слова, и скрины сделаю переписка у меня сохранилась на счет ситуации с катухой где заливка отошла от краев корпуса, возможно прибор и не плохой для тех кто не может себе позволить прибор получше, но сборка желает лучшего, по крайней мере на момент когда я покупал прибор...
    Пару слов на тему упомянутого Вами Крота, у меня на данный момент есть в арсенале* 2 Крота ПРО один про+(15-20кгц) второй про++(25-30кгц) прибором я доволен и явно он стоит своих денег, да по поводу деуса я держал его в руках и еквинокс800 тоже держал :beer:
    Да еще катуху я залил был вторым слоем епоксидки сверху, да немного не эстетично но все, правда и вес катухи был уже чуть больше 0,8 кг, размер 32/30

9. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Баланс уплыл почему? Наверное потому что катушка была покрыта вами не понятно чем, до этих манипуляций все было хорошо.

10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса

Ваше видео с вашими комментариями

11. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    ну написано же по воздуху! по грунту с так выкрученным прибором не пойдешь

12. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    была покрыта епоксидом, вы сами дали добро, аргументируя тем что не только я был столкнулся с такой проблемой, второй раз баланс грунта поплыл на катушке дд25 та что я докупил у вас во время первого ремонта

13. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    Ваше видео с вашими комментариями[/QUOTE]
    на счет плохого прибора я не писал в теме, я писал на счет качества сборки!

14. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Какой баланс грунта на катушке??? o_O

15. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Термоклеем прихватываю плату потому что мне так удобно, вам в нутри блока делать нечего.

16. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса

Images:

Screenshot_20210503-182725_YouTube.jpg
  17. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    ,

Images:

Безымянный.png
  18. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    найду фото (где то было) внутренность блока выложу здесь

19. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    я описал выше в сообщении что было внутри блока, сопли от клея поотлетали и болтались по всему корпусу, и писал на счет платы что нельзя акуратно было вырезать лишний кусок платы снизу раз он мешает болту который залит соплями китайскими а не выламать?
    на счет баланса не на катушке а с блоком была проблема, прибор гудел на все, вы говорили присылайте в ремонт с этой проблемой, вы типо отремонтировали и второй раз блок поехал к вам в ремонт я ходил уже с катушкой которую вы мне сделали и на обеих катушках прибор гудел, по вашим словам это снова та же проблема была, только еще динамик подсел видимо не выдержал всей какафонии которой выдавал прибор, так как прибор постоянно гудел:D

20. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Кто гудел, что за бред.
    Я вообще не понимаю цель вашего визита в эту тему, прибор продали, купили другой, обсуждайте его.

21. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Лок дог, один с немногих кто воспевал оды терминатора Денису, и не только в этой теме. До продажи своего прибора все было супер, а теперь такая тирада. Чиздабол вы батенька
    Фу и фе

22. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Фух, как я от этого устал

Sholer та teritex подобається це.
  23. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Хмельницкий
    Не обращайте внимание. Я с вашим прибором хоть и мало отходил, но заливка катушки была отличная и никаких глюков не было.
    Я продал только из-за того что не мог ходить all metal, но сейчас даже с симплексом только так и хожу. И первый раз вижу такое обсырание приборов Дениса.

24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    :beer: стараюсь не обращать внимания

25. Lok Dog

Lok Dog Obergefreiter

Повідомлення:
    248
    это где я оды воспевал? прибор перед продажей был доведен до ума
    терминатор как по себе прибор хороший, а вот качество сборки Дениса *авно... и это не только мое мнения, полистайте форумы, как бы самый продаваемый мд на вторичном рынке:D