Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Денис, а я тобі ще роки два тому говорив що 32х24 - найкращий формфактор. ;)

teritex подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Помню:D, Андрей но тут комплекс получился, сам блок и эта катушка, я кстате даже не растроился что 32х30 18 кГц не заработала, эта на 13 получилась универсал

Gordan13 та Amadeu$ подобається це.
  3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    А чем отличается Т-ПРО СЕ от просто Т-ПРО ?

4. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Глубина, разделение, озвучка

skidbladnir подобається це.
  5. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    где наконечник скифы?

6. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Дома забыл, спешили что бы в жару не попасть, чуть не сдохли пока видео сняли o_O

Вован Чик та Mytno подобається це.
  7. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Похоже,что этот прибор будет смахивать на Gold Seeker, он же Predator 3.Или нет?

8. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Частоты разные и размер катушек
    А в остальном не знаю, я маскоподобные в руках не держал, не чего сказать не могу

9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Добрый день.
    Вы зря мучаете Терма на 18 кгц.
    Даже дд32х30 на 14 кГц не очень классно работает.
    Я Вам тоже пару раз писал, что надо катушки 32х24 (тайгер) делать.

Если хотите руль, то лучше 38х35, 6-7 кГц. Ниже 6 кГц вроде т3 и трио могут работать.

10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте Сережа, я вчера убедился что если делать катушку на 18кгц то только снайперку и только лодочку, на тяжёлом грунте от 32х30 толку не будет, а если ещё он чуть влажный, то вообще пипец.
    По поводу 32х30 на 14 кГц с вами не соглашусь, она работает нормально, и даже на влажном грунте надо просто скинуть чуйку, немного геморней отстраивается, но отстраивается

11. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Рули делать не хочу, мне понравилось вчера что кругом чернина а я в ямке четко цыплял монеты

12. Прошу прощения за нубовский вопрос но мне интересно, вот терминатор приставку вди не прицепить, причины мне как бы понятны и тут либо трио проспектор либо терм про с ориентацией по звуку. Иного не дано но, а нет ли возможности снабдить терм простейшим стрелочным индикатором со шкалой градуировки от черного до цветняка. Китайские дешевые приборы имеют место с таким индикатором. Ведь по отклонению стрелки в такт озвучки можно запоминать сектора шкалы металлов. Все же хоть какая но визуализация кроме озвучки, и может схематически это легче решить нежели вди приставку цеплять. Или нет?

13. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Очень хороший вопрос.
    Когда то давно, в 2003 году я собрал себе прибор Магнум, там был стрелочный индекатор, в принципе прибор для своего времени не плохой, но проблема этого индекатора это деграние стрелки, а если ещё перегруз то она скачет от пика до пика, и не понятно не чего, в общем она безполезная так как не показывает практически не чего, единственное если цветные она уходила в право, но бывало так сильно что ее отбрасывало в лево, и наоборот с черным, по этому в наше время считаю это не актуальным

Блукач та yorg38 подобається це.
  14. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    На мою думку Термінатору вища частота за 13.5кгц не потрібна...він з нею бачить все і велике і дрібниці. ..була 32х30 15кгц робив тест на дрібну срібну спинку фібули то 25ка 13.5кгц її на багато краще бачила...18кгц дійсно можна пробувати снайперку лодочку або 20ку мені здається у неї більше шансів гарно працювати і прижитись у користувачів....

15. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Потому что на маленькую катуху меньше влеяет грунт, к примеру считаю 32х30 это придел, с минимумом ещё не определился

16. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    І ще одне...Денис а як на рахунок попробувати катуху 28см типу деус? Я думаю що ця катуха була б універсальна 25ка найкраща катуха але трошки малувата на великі площі 32х30 за велика тим більш для дрібниць...для тих хто любить захисти до катух то до цієї катухи не буде проблем їх валом....подумайте.

17. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ок, но вы же знаете, если делать новую катушку то я пока сам ее не опробую в народ не отдам

pavel2009, Вован Чик та yorg38 подобається це.
  18. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Ну це само собою знаючи вас...великі катухи для тих хто по царизму пізньому середньовіччю по війні...але раннє середньовіччя де дрібна монета і ЧК це катухи 25...28...20 см.

SEREGA87 подобається це.
  19. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    Да,датчик на 28 как по мне самое то.Будет ходовой.

20. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Главное что работал как надо

21. Есть несколько типов индикаторов, волюмметров, есть безинерционного типа. Ну можно и светодиоды в шкалу определить но есть по моему стрелки. Здесь читал, https://m.facebook.com/topzvuk/posts/721201714583153:0 хотя могу не понимать.

22. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Надо покумекать над этим вопросом

Mytno та Вован Чик подобається це.
  23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Я не спорю что нормально, но дд25 на 14 кГц на много эффективней получается. Большая катушка только для чистых от железа полей. Я ради спортивного интереса проходил 1 и тот же участок КоР городища с 2мя катушками....

Потому, как совет, делайте на 14 кГц катушки аля Тайгер 32х24 или Детечь бабочки 30х25, ну и стандартную дд25.

Читал что Т про работает минимум на 6-7 кГц.

Вован Чик подобається це.
  24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Тут согласен на все сто.

Лучше 8, от сильно низкой частоты его коробит :D и оператора то же

25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Ну 8 давно считают эталонной частотой. Другой вопрос что конкуренция дикая и верха выбить очень сильно. Вот потому идет гонка вооружений.