Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Такое встречалось и в армии украины. В каптерку же его не потащишь.

2. Цікаві лоти

1. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Улыбнуло :) . Вы как то не взначай проблему всей страны написали :D :beer:

mixail85 та Александр 3470 подобається це.
  4. максусс

максусс Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Белая Церьковь
    Рецидивист Блин!

5. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Привіт Паша :beer: Правельно робиш природа це ляпота...Ось потепліє і я тоже по дальше від інтернету бо це правда що він шкідливий...Думав зовсім не заходити але погода не важна...

Паша Бойко, Be Happy та SAB78 подобається це.
  6. shureken

shureken Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    БАНДЕРШТАТ
    акак нащот той что ви писали 40*8Кгц кагда будете начинать делать. єсишто дадите знать когда можна резев ставить.

7. Chiff5

Chiff5 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Киев
    Добый день Денис.А как на счет попробовать встроить в блок фм модулятор?уже третий выход провел с приставным очень удобно

didvalerij подобається це.
  8. didvalerij

didvalerij Gefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Павлоград
    Добрый день! Поддерживаю, если бы появилась такая опция - было-бы супер! У меня на Фортуне тоже внешний. Очень удобно по лесам в беспроводных ушах ходить)) Но провод от блока к ФМ всё равно цепляется(( Думал, когда будет Терм - тоже буду его использовать, но со встроенным удобнее.

Chiff5 подобається це.
  9. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    В мене є фм модулятор...Коли робиш голосніше іде фон...А коли після нього включаєш навушники напряму то таке відчуття що глухий почав чути...Висновок такий по війні і щось велике копати дуже зручно але по кр і чк кортче по старині не добре можна купу дрібних цілей пропустити...

Burgut, Wodan-Gora, Energy-Sergey та 2 іншим подобається це.
  10. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Выставлял я пару страниц назад кошелёчик , вот отмыл , похвастаюсь :rolleyes: .

Images:

IMG_20170315_232007.jpg
    DSCN9717.JPG
  11. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    а чем отмывали?Нашатырь?

12. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Бомба :smile_12: троячки прикольні.....Мої поздоровлення:beer:

13. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Дякую.:beer:

14. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Извините, камрады, что пишу здесь, в теме, просто писать больше негде, ибо оппонент тупо покинул личную переписку. Кратко суть: одному из участников форума не понравился мой пост про "синдром вахтера" и в лс кинул мне предъяву, мол извиняйся. Говорю: да без проблем, извинюсь. Я не мама Тереза, бывает ошибаюсь. Да вот только давай сначала решим, на счет моей правоты. Пишу: давай в курилке создам тему, выставим на суд общественности мой пост, твои посты и решим, прав я или нет. Предложение тупо игнорируется, и от него в ответ: "Вот мы встретимся и ты увидишь...". Начинает мне рассказывать про свой возраст. Но при чем тут возраст? Ты обвинил меня во лжи, я предлагаю разобраться, а ты начинаешь намекать на расправу. Или это не намек на расправу? Что тогда я увижу?

Пишу: давай говори, где живешь, если в Киеве, я подъеду. После этого переписка покинута. Это нормальный ход по твоему? Писать "Сиди и жди...", а потом свалить из переписки?

Я тебя не знаю, и поэтому с моей стороны вешать ярлыки на человека, которого не знаю - далеко не совсем правильно. Но судя по твоим сообщениям (которые предлагалось обсудить отдельно, вне этой темы) ты этого синдрома не лишен. Так за что мне извинятся? Пока ты был в бане, никаких срачей не было (я, между прочим, к твоей бане никакого отношения не имею, не стучал и не собираюсь, не в моих правилах). А тут только вышел, и сновал началось "А че вы тут штанги продаете? Денис попросил? Ну что, что он попросил? Устроили базар в теме..." и т.д. и т.п.

Задумайся над этим. На сколько я понимаю, большинство участников этой темы не против этих штанг. Тем более это сообщение появилось с подачи автора МД, который тут обсуждается. И раз большинство не против, то не следует решать вместо большинства, что правильно, а что нет. И не надо намекать на расправу. Если есть есть что сказать, пиши прямо и конкретно.

Останнє редагування: 20 бер 2017
    WT4, mulller, максусс та 2 іншим подобається це.
  15. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Да... , угрожать в личке , это не есть гуд ! Камрады созвонитесь , помиритесь , не надо сорится из за ерунды !

tichka64, Burgut, Витя Щукарь та ще 1-му подобається це.
  16. Energy-Sergey

Energy-Sergey Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Че
    Alexey_M, поддержу Вас в Вашем высказывании! Если позволите, предлагаю тем кому чьи то посты не нравятся, просто игнорировать их, а не рассказывать кому и что здесь можно делать или нельзя. Для этого есть модераторы и автор темы. В соседних темах люди удивляются уже с тона общения в этой теме. Все взрослые люди, завязывайте уже свой спор...;)

Останнє редагування: 20 бер 2017
    phoenixbig, максусс та maxskype51 подобається це.
  17. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Сначала в дистилированую воду на сутки , чтоб металл слегка окреп , потом можно и нашатирём но очень акуратно , ещё можно лимонной кислотой или зубной пастой что более щедяще , во все растворы которыми будете слегка тереть монеты можна добавить соды. При очень тяжёлых случаях можно всё это комбинировать по очереди. Это касается только серебра.

Александр 3470, Burgut, pavel2009 та 3 іншим подобається це.
  18. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Ну и зачем здесь это писать?чего вы хотите добиться?забанить его навсегда,выкинуть из темы...смысл в чем вашего поста?на то она и личка что бы в теме не флудить. Ну не отписался человек,так что теперь..ну написал лишнее,так разберитесь В ЛИЧКЕ. Или вы хотите что бы вас пожалели,а он вот такой плохой..давайте тапкими закидаем?
    Сейчас опять будет куча флуда,зачем оно здесь???"незнаю куда писать..." ну так не пишите
    Вы же взрослый мужик,не можете сами разобраться,жене еще пожалуйтесь

Happy Man, tichka64, maxskype51 та 2 іншим подобається це.
  19. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Нет возможности ответить в личке ему. Молчать? То есть я должен быть терпилой и молчать? Хрен вы угадали. Это называется беспредел и с беспределом я мирится не намерен, поэтому и отписался в теме. Будет возможность закрыть вопрос тет-а-тет, так и поступлю.

А чтоб флуда не было, то и пишите мне в личку. Чего на форуме ответили то?

пс. Хотя мне тоже следует отвечать в личке. Поэтому в теме больше этот вопрос не обсуждаю.

mulller та Александр 3470 подобається це.
  20. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Рецепт розтвору для чистки срібла повірений роками і нумізматами...
    1пакетик лімонної кіслоти..1 чайна ложка оцту..3 столових ложки води
    Це все розмішати і добавити третю
    частину чайної ложки соди все...
    Це бажанно в скляній посуді яка герметично закривається щоб не видихалось..Тільки для срібла!
    Монету кидаемо на пів годинки виймаємо і зубною щіткою чистимо потім трохи соди і щіткою сполоснули водою і все...При потребі повторюємо...В мене найдовше монета Трояк Стефана Баторія лежала три сутки і нічого...
    Сплави розтворяє!!!!

phoenixbig, Happy Man, pavel2009 та 3 іншим подобається це.
  21. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    При всём уважении ко всем учасникам форума но я думаю что никто не имет право (кроме модераторов) кому быто либо что то указывать или навязывать свою мысль , нужно быть равным среди равных .
    SAPIENTI SAT .

Вован Чик, Александр 3470, Burgut та ще 1-му подобається це.
  22. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Украина
    Товарищи,подскажите кто вкурсе что означает сокращение на трехверстовке Кол.Степановка или Кол.Манчуровка?Обычно кол.-это колодец но тут явно не то.

23. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.072
    Адреса:
    Киев
    Колхоз :rolleyes:

teritex та Александр 3470 подобається це.
  24. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Колония?

Mytno подобається це.
  25. @vadim@

@vadim@ Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Ну наконец дождались.Денис огромное вам спасибо.Аппарат четкий.

Images:

20170320_172745.jpg
    Happy Man та yorg38 подобається це.
  26. @vadim@

@vadim@ Gefreiter

Повідомлення:
    35