Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Напоследок, всем нервным) хочу рассказать одну маленькую историю. Был у меня Sovereign XS2 Pro. Зарегистрировался я на американском форуме по данному изделию. Задавал вопросы. Ну, примерно, как здесь. Много американских людей мне подробно на них отвечали и давали ценные советы по каждому из моих вопросов. Потом мой Соверен поломался, и я перестал заходить на тот американский форум. По сей день администратор того форума присылает мне письма на мейл, и спрашивает, почему я перестал писать. Починю Соверен и опять начну им задавать вопросы. Здесь вопросов я больше задавать не буду, извиняюсь за беспокойство) Всем всех благ и удачи во всех начинаниях! С уважением.

ManGurd, LEXXX та роман25 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    4. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    5. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
  3. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Я страниц 100 -150 осилил... оно все разбросано в перемешку со флудом. По 3м 18650м не нашел. Поэтому отправлять в этот бардак - не корректно.

Грамотно на сайтах делается так: или в первом посте все инфо или в шапке на каждой (нак на 4pda например). На этом форуме посты закреплять нельзя. Посему или новую тему в продолжение этой открыть, и там с самого начала все расписать. Ну или писать дальше: "Ну скока можно про питание?". А эти вопросы были, есть и будут, сколько вы бы не возмущались. И флуд будет по 5 страниц из-за этого одного вопроса.

Пароль подобається це.
  4. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Парни прошу всех , относитесь к друг другу уважительно с пониманием .

Burgut, Витя Щукарь та Cladotrix подобається це.
  5. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Я канешно извиняюсь,а Терм у вас есть

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

6. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    При всем уважении,но даже если сделать так как вы говорите-все равно
    "А что лучше 1,3А или 18650"-а в шапку заглядывать и не будут.
    С ув

7. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Та здесь никто никогда не сорился а все нормально понимали ко всем советам прислушивались и был порядок...А тут на тебе. Я вас еще вопросами по лопате доставать буду....Другой говорит что здесь бардак....Так как это называть???

8. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Не 100%, но будут. Вопросов о питании будет на порядок меньше. И всегда можно ткнуть носом в первый пост и попросить удалить вопрос на который есть ответ в первом посте темы.

9. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    ))) Отдаю должное Вашему чувству юмора . Флуда конечно хватает но дельных советов тоже куча , другое дело что искать тяжело.

Вован Чик та Cladotrix подобається це.
  10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Так..... Чё за хрень тут началась, успакоились все, а то гарантию отменю

Mytno, Витя Щукарь, Александр 3470 та 2 іншим подобається це.
  11. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Захожу что-то интересное почитать про прибор, доработки, находки посмотреть...а тут бенефис и взрыв метана в прямой кишке. :rolleyes:

Alexey_M, лучше возьмите внешний свинцовый или гелевый аккум 12в 0.8-4 ач и зарядное устройство, желательно Mastak (на них гарантия хоть есть)
    http://batareyka.km.ua/p282136140-zaryadnoe-ustrojstvo-mastak.html
    http://batareyka.km.ua/p276401490-akkumulyator-mt1213-mastak.html

ПС Редрам на свои приборы ставит внешний бокс на 3 лития...250 грн, можно с батарейками...но лучше купить хорошие

http://batterex.com.ua/18650_batteries/18650_protected/

По деньгам хороши литий обойдется чуть дороже, но легче. Лично я использую свинцовые аккумы и на шнурок в рюкзак...в лесу будет конечно неудобно, а для поля вполне норм хоть и вид не очень.

Останнє редагування: 3 бер 2017
    shureken та Wodan-Gora подобається це.
  12. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Не нравится они мне эти кислотные. Да то такое, я разберусь. Я ратую за то, чтобы было одно место с инфо по МД, а не 400 страниц. Тогда можно обосновано возмущатся очередным вопросам о питании. А если ничего не менять, то наслаждайтесь очередным и порциями флуда. Я свое предложение внес. Во обсуждениях "да сколько можно" не учавствую.

Отбивайте (не вы персонально) потенциальных клиентов у Дениса своими возмущениями и нападками, мне то что....

13. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Всех благ Денис!
    Вы уж меня простите,вот только интересно-у вас когда приборы покупают,о питании хоть спрашивают. А то такое ощущение что нет...

Burgut та yorg38 подобається це.
  14. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    а зря, пару лет таскаю
    конечно, можно купить гелевые, они понадежней..но они дороже

Просто с литием и пальчиковыми аккумами не все так просто...Терм лучше всего работает на 12в, проверенно. Пальчиковые дают по1.2в, а с литием 18650 надо использоваться всякие "китайские" преобразователи...с невысокой степенью надежности, могут быть шумы\ложняки в приборах + хорошие аккумы стоят денег (с защитой заряда\разряда) и желательная к ним правильная зарядка, а это еще минимум 500+ грн.

Останнє редагування: 3 бер 2017
  15. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Камради потріпна допомога .
    Хто із Київа Святошинський район вул Київська або десь неделако .

16. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    эм, что случилось? Я в целом недалеко работаю.

17. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    номер телефона в личку обясню . дякую .

18. shureken

shureken Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    БАНДЕРШТАТ
    спасибо за ссилки очень полезная инфа для начинающих. точто ребята спорят вполне нормально как помне хоть я иперечитал весь форум всьо равно интересно нато ифорум тем болиэ по теме атак люди видят вибирают оценюют переделивают все внорме ненада сорица

Burgut подобається це.
  19. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Дело не в этом. Просто нет универсальных решений. Я вот взял Терм, товарищ дал на время штангу свою и аккум 1,3Ач в 600 гр. Мне не нравится. Тяжеловато. И если брать более легкий на 0.8, то это мучатся с боксом потом, зарядку докупать. Поэтому пока вот думаю: а возьму-ка я за 200 грн. с преобразователем и сравню, как оно лучше, с свинцово-кислотным или все таки с этим за 200 грн норм будет, тем более его в авто можно подзаряжать... Если этот за 200 грн. будет не то, значит придется все-таки 0,8 ставить, ну или 3 лития с их определенной дороговизной + зарядка.

Но то такое. Раздражает то, что некоторые начинают тут устанавливать свои правила, хотя никто им не давал полномочия на установку этих правил. Есть правила reibert и всё. Согласно им я или кто-либо другой хоть каждый день могу спрашивать про питание. Если кому-то это не нравится, это ваша личная проблема. Ну и это, относительно меня, по сути не важно, и вот почему...

Думаю сделать (сначала совсем простенький, в одну страничку) сайтик, где все распишу сам + предоставлю возможность вносить изменения в описание Терминатора и всех причандал к нему опытными пользователями прибора (посредством комментариев, за которые можно будет голосовать). Проект, условно "Отечественные самодельные металлоискатели", с логикой "Одна страница - один бренд МД - один создатель МД". На страничке будут комментарии, где можно оставлять свои рекомендации по причандалам. Дельные рекомендации (с рейтингом) перенесу в описание. На популярность проект вовсе не претендует, но по крайней мере всех нежелающих читать 400 страниц тут можно будет отправлять туда.

После Терминатора думаю сделать страничку под Квазар АРМ от Ромы Коваля. Будет время, силы и желание, то буду делать дельные видеообзоры под постепенно добавляющиеся МД. Обзоры - отдельная тема конечно. Как минимум сделаю отдельную страничку, там пообсуждаем "идеальный" сценарий обзора металлоискателя и на основе этих рекомендаций можно по тихоньку делать обзоры. Мне, как владельцу (небольшой) видеостудии, это особо не сложно будет, главное, чтобы желание не отвалилось со временем. А то поеду на ЧК, там хрен с болтом откопаю и плюну на все эти мд :) ....

20. humman

humman Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    51
    Адреса:
    полтава
    Здравствуйте страница 314 пользуйтесь кнопкой поиск.

21. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Ну что же ,уважаемый. Денис вон уже открывал свой сайт. Все для нас,и честно -задумка неплохая,НО. Как много человек его посещали и .т.д. Пообщайтесь с Денисом,может что подскажет.
    Ход вашей мысли я понял,но увы нашу тему нельзя разбить на разделы.

22. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Задумка хорошая..был такой сайт Шурф инфо.Денис создавал.но не выжил,я так понимаю,через низкую посещаемость,а жаль конечно.там было все по полочкам,и инфа полезная и так..поговорить.все равно все сидели на райберте:(

23. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Спасибо, это дельный пост. Но не все покупают на Али, не все готовы ждать посылку с Али 1-2 мес, не у всех есть кому это спаять. Я понимаю, что "тебе ж дали, где все взять запчасти, а вот уже спаяных решений за неделю нет". Верно ж, нет? Или мне и все остальным тоже как plooton "Прочитал за три дня все 314 страниц..."? Лан, не важно....

Я в курсе про форум Дена и прекрасно понимаю, почему он не стал популярным. Но для меня и не надо популярность :), тут дело не в этом... В чем дело, это долго объяснять. Как дойдут руки до проекта, там разберемся...

24. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Формат форума - это одно, я думаю начать небольшую энциклопедию. Домен - на шару, хостинг - у меня есть лишний. Пусть висит. Как минимум будет как сайт-сателит (сайт, созданный для продвижения других сайтов). Один МД - все сразу, на одной странице, четко и лаконично.

Be Happy подобається це.
  25. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Глянул по web.archive.org, что за зверь был shoorf.info. :) Сорри, но это копия reibertа. Это все равно, что по маршруту пригородного автобуса ПАЗ, пускать десяток двухэтажных даблдекеров. Ясное дело они почти пустыми ездить будут.

26. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Гелевые тоже кислотные, электролит загущен гелем. AGM так же но вместо геля пролойки меж пластин с волокна. Непроливайки короче в отличие от жидких.