Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    А на сколько хватает 3 лития на копе? Зарядка конечно красивая.

1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    3. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Про подлокотники согласен. Тоже интересно. А ещё, если у кого есть возможность, просьба выкладывать видео реального копа, с объяснением настроек и звучания прибора.

роман25 подобається це.
  3. гена бобков

гена бобков Stabsgefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Подолье
    Зарядка в деле так себе, уж лучше купить LiitoKala Lii-500 Engineer и дешевле и потише и функционалом не уступает

роман25 подобається це.
  4. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    И вы хотите сказать,что по мере приближения к цели ,звук не усиливался?

роман25 подобається це.
  5. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    К сожалению данные вопросы повторялись, повторяются и буду повторятся. И через 20-30 страниц появится новый владелец нового или б/у Терма с очередным вопросом по питанию. И ему снова будет предложено прочитать тему 400 с лишним страниц, в которой, уж извините, достаточно много флуда и который далеко не каждый осилит.

Поэтому только и останется, что мирится с этими вопросами или создать новую тему с ссылкой на старую: такое часто делают на форумах, когда нужна перезагрузка. И в первом посте новой темы сделать подробный FAQ (часто задаваемые вопросы): питание, настройка (самостоятельно и/или звонок Дену), штанга от BWV и т.д. Первый пост новой темы можно было сначала совместно написать на Google Docs: то есть пишет не один человек, а сразу несколько, и могут друг друга дополнять/поправлять. Окончательная правка поста за Деном.

Вот такое мое скромное предложение.

Останнє редагування: 3 бер 2017
    WT4, Алекс 3176, максусс та 6 іншим подобається це.
  6. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Предложение считаю правильным.

7. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Напишите пожалуйста список тем, по которым Вы разрешаете мне задавать вопросы в форуме.)

8. Александр 3470

Александр 3470 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    украина
    Забрал сегодня в 10.00 Спасибо за прибор!!!!! Положил в шкаф, теперь жалко его в лес тащить:):):), думаю может самой лопатой обойдусь:):):) , а прибор пусть новеньким полежит, все таки авторская работа!!!!!!

Иван1974, Happy Man, роман25 та 3 іншим подобається це.
  9. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    С таким расскладом ,почему бы вам сразу у Дениса не спросить-по штанге,питанию,зарядке и т.д. Вопрос по питанию-напрягает. В конце концов,когда покупаете прибор-у Дениса что,никто не спрашивает. Он все прекрасно обьясняет,а там уже смотрите по своим деньгам. Емкость аккума делите на потребление-и вот ответ,сколько работает.
    О! Еще не спрашивали ,какого цвета аккум лучше,можем по сто страниц обсуждать.

Burgut, yorg38 та humman подобається це.
  10. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил

Ваше мнение уважаю, но с ним не согласен. Не Вам устанавливать правила на данном форуме и диктовать участникам Ваши указания. Этот форум предназначен для обсуждения Терминатора Про. Если в Правилах форума будет указано, что нельзя задавать какие-то вопросы, то я не буду их задавать. Дёргать Дениса по каким-либо вопросам считаю неразумным. Если Вас раздражают какие-то вопросы, просто не читайте их. Вашу изысканную шутку про цвет аккума оценил весьма высоко). С искренним уважением.

VOL.VO, максусс, роман25 та ще 1-му подобається це.
  11. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Да хватит Вам на несколько выходов , непереживайте , а если в наушниках то ещё больше.

Burgut, plooton, SAB78 та 3 іншим подобається це.
  12. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    Денис скорее всего ответит коротко: 1.3 кислотно свинцовый. Но это ж только 1 из кучи вариантов:

1. 1.3 Ач + зарядка = под 500 грн.
    2. 0.8 ач + зарядка = вроде как дороже 500 грн.
    3. С OLX праень делает питание из 2х б/у 18650 но с преобразователем, зато без доплаты за отдельную зарядку (зарядка идет любым телефонным микроюсб, которая у многих есть) за 200 грн.

1 и 2 нужно коробку ваять, крепить ее как-то. Вариант 3 - вроде как готов к работе. Можно еще самому ваять на 3и 18650 без преобразователя, но с зардкой, а оно под 1000 грн. выйдет (если не смому делать).

И у новичков темы одни непонятки: а что такое преобразоветель, а 0.8 аАч на сколько хватит, а стоит ли переплачивать за 3и 18650.... и т.д.

Алекс 3176, максусс, роман25 та 3 іншим подобається це.
  13. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Та ніхто нічого не забороняє,а просить ,просто можете взяти любу сторінку у темі і у ближніх 5сторінках,будуть кляті батарейки.Можна ж самому просто полистати тему і як Ви самі кажете не читайте те шо не нравиться.Там відповіді на всі питання стосовно Терма.

Вован Чик, Burgut, plooton та 4 іншим подобається це.
  14. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Да камрад не обижайтесь , просто тема про батарейки становится похожа на анекдот - ( тато де море ).:eek::beer:
    Вот людям крышу и рвёт.

SAB78, роман25 та Пароль подобається це.
  15. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    А як вообще ви купляєте прибор не прочитавши тему і отзиви про нього? Я думав брати ТГС і читав всю його тему,потім прочитав всю тему про Терма і зробив висновок і заказ Денисові.

Вован Чик, Burgut, plooton та 3 іншим подобається це.
  16. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил

По вопросу 3. Зарядка литиев должна производиться балансирным зарядным устройством. Найду этого парня и спрошу. У меня литии есть - расковырял батарею ноутбука. Хочу поставить 3 лития без преобразователя. Вот и спрашиваю, кто и чем заряжает 3 лития с учётом того, что их нужно заряжать балансирным устройством. Иностранцы называют эти зарядки "интеллигентными". Может, кто знает парня, которые делает такие устройства не за 1000 гривен. У китайцев такая плата зарядки на 3 лития около 3-х долларов. За 12 гривен на OLX есть платы зарядки на 1 литий. Эту информацию я нашёл уже после того, как задал свой первый вопрос по питанию. Действительно, поскольку уважаемых владельцев Т-Про уже довольно много, то было бы здорово создать подтемы, например: питание, настройка, отстройка, видео и т.д. А как это сделать?

роман25 та Energy-Sergey подобається це.
  17. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Да я и не переживаю) Спасибо за ответ.

18. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    Понимаете, наши люди всегда придумывают что-то новое, развитие техники не стоит на месте. Много рукастых умельцев. И много подходов к решению той, или иной задачи. Так отчего же не спросить опытных людей как обстоят дела на сегодняшний день?

19. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил
    ))) Подождите, скоро я начну мучить всех вопросом - как правильно заточить лопату)

20. Пароль

Пароль Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Измаил

Вот признайтесь, почему Вы так невзлюбили батарейки )

21. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Все правильно,и в принципе посоветоваться-наверное хорошее решение. Но! Вы тут с нами пообщайтесь подольше,и на вопросы по питанию будете также отвечать. Когда через 20 страниц 20 страниц ,вопросы по питанию -надоедает. И могу поспорить,сделайте тему по питанию,распишите в ней от и до-все равно ее не читая,будут спрашивать,"А какие аккумы лучше поставить".
    С ув.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Вован Чик, plooton та роман25 подобається це.
  22. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Не , но ето лишнее.

23. Kornet 75

Kornet 75 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Винница
    Это было очень давно, и с аськой !

24. Alexey_M

Alexey_M Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Киев
    А можно узнать, на какой странице есть информация по поводу 3х литий ионных батарей, корпуса к ним и зарядки? Сколько это стоит где купить? А то меня не устраивают свинцово-кислотные и с переобразвателем.

Есть страница? Нет? Если нет страницы, то не надо мне указывать искать то, чего нет.

максусс та Пароль подобається це.
  25. SAB78

SAB78 Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    boybond78@gmail.com
    Понял,честно подумал что с Термом. У аси сигнал бинарный,сильно орет только если совсем близко.