Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая

1. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    4. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    да знаходить він і на засраних огородах і на чистих від г.вна полях,купляйте провірете самостыйно,я з 30 кой 14кгц. після аськи350,яка пробігла переді мною на огороді де кожен год пробивають з приборами різними знайшов з 5ток монет,і це на участку огороду 5 на 5. і звеніло куча різного го.на.

Vasiliy65 подобається це.
  3. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    После Аськи прибора лучше пока я не видел .за такие деньги.

4. Михаил Михалков

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    Преимущество терма в том что он Терм от Дениса,этим все сказано.И разговоры что он якобы для чистых полей то вы х.й угадали он для всех полей,мозги и уши от
    dendetect еще не изобретены,так что включайте что есть))

Останнє редагування: 3 гру 2016
    chapaj nn, Vasiliy65, tichka64 та ще 1-му подобається це.
  5. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    на все 100

6. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    Просто интересно.Денис сделал сайт спецыально для Термоводов.а все тусуеться здесь.почему.

7. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    А ми комусь мішаєм???

8. Михаил Михалков

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    привычка это сложная штука

9. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    У меня терм про, о его плюсах сказано и нописано уже 307 страниц. Полностью согласен.НО. Вот вы скажите, как вы ходите по мусорке? Как отличить монетку от железки это понятно.А если монетка и желеска рядом? Прибор не слепнет,согласен опять.Он озвучивает и монету и железку. Тоесть тон смешаный.Отлично.От как понять где пробка или шмурдяк,а где подмаскированый железом сигнал,повторюсь, на захламленом месте? Там все звенит.Походил,плюнул и пошел исать место почище..наверно я тупой и безмозглый выходит..люди,оказывается, с 30-й катухой по мусоркам ходят и отлично все,чешую вытягивают..

хаджи66 подобається це.
  10. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    А з яким аналоговим прибором ви на захламленому місці не будете копати шмурдяк?Багато хто даже з навороченими цифровими приборами обходить такі місця,бо даже ВДИ начинає тупити.Просто я якшо сів з друзями пити,то я пью,якшо пішов ловити рибу,то ловлю,а якшо пішов копати ,то копаю.Пляжники тоже кажуть,шоб на пляжі найти золото,то треба визбирати всю фольгу і пробки.А так як у Вас буває і у мене.Копаю на мусорці,начинає мозг кипіти,то ухожу на чисте місто,або пробую в дискримі.

Михаил Михалков подобається це.
  11. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Я копаю в наушниках на таких местах где товарищь с ат-про и 5ти минут не выдерживает...12кгц универсал...специально последних три выхода брал 12кгц...первый день на смешанных периодах,второй день на риме третий на кр...хавает все пряжечки бубенчик по кр лупит чистым цветом 30ка 12 кгц спокойная катуха 25ка 12кгц вообще одно наслаждение:smile_12:

tichka64, pavel2009 та Vasiliy65 подобається це.
  12. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    С 25*12 лезу на мусорник смело, и находки есть, Dron1972 не даст соврать , да копаю все спорные и немного отрыгивающие в цвет , но вы ж хотите чето найти - значит надо копать. На своих овражках мы вообще копаем ВСЕ сигналы , да, были сотни кил мусора, НО пять акинаков , бронзовый кимерийский нак , + куча другого - этого стоили.
    Может это потому так копаем- что динариев , ароматниц по ЧК , и КР у нас нет ( ну разве что потеряхи залетные ) , но что есть - то есть , и результат иногда неожидан ,- кто давно в теме читает, тот помнит что я выкладывались , и как по мне- иногда результат стоит сотен поднятых динариев и крестов (ну разве что не тех что в перегородчатых ) , но скажу вам парни - ВЕСЬ ЭКСКЛЮЗИВ лежит в диапазоне фольги, пробок, и чернины с настрелом ПаПаШи- проверено не только нами.

batona та Vasiliy65 подобається це.
  13. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    Такой вопрос.на последнем копе друг нашел кусочек посеребрянной фибулы я говорю кинь мне под катушку ,что бы знать как звенит.сигнал был черный,может что-то с прибором ,я брал б.у.может пока зима отправить на профилактику к Денису.потом фибулу взял чистым цветом.непойму.

14. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Низкопробное серебро и бьёт в чернину- зачастую смешанным , особенно если по глубже, цветом только после поднятия или неглубоко совсем, окислы мешают.такое на всех приборах.

15. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Павел, там ещё может БГ недокрутил в лево, буквально несколько мм .

16. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    может быть.

17. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Делаю , как Андрей показал, сначала как говорилось , а потом убираю немного БГ , т.к при накрученной сильно Ч появл маленький хрюк, его и убираю, потом ещё Ч+ на пару мм, но без ушей неслышно, и заметил - при недокрученном БГ и отдаёт сильнее в чернину , тот же свинец .

pavel2009 подобається це.
  18. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Панове вибачайте, знову лізу у.Вашу пісочницю, але як раз по темі. Ось такі три монетки знайшов під тією шмурдячиною. Не можу сказати як би озаучив термінатор, але мій мд видав зовсім не гарний сигнал. А у мене на той час не було зовсім знахідок, треба було копати )))
    IMG_20161118_123412.jpg DSC03443.JPG

19. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    12Кгц фибулу из оловянки будет видеть смешанным тоном, из бронзы будет бить цветом.
    По поводу сайта, он не только для термоводов, для всех подряд, и там полная демократия, то есть можно свободно общаться и не кто вас не забанит

Vasiliy65 та pavel2009 подобається це.
  20. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Дык я о том и говорю , на хорошем месте роют весь спорняк..

21. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Смотрите пример.....
    Алюм. проволочка показывает определенное число ВДИ.
    Динарик на ребре показывает такое же число.
    Вопрос.... копать или нет.
    Ответ.... терм про 18кгц динарик на ребре озвучивает двойным цветным сигналом, а цыфровик в лучшем случаи покажет вам ВДИ как на проволоку, и вы пойдете дальше:p

SirEdmund, Vasiliy65, Витя Щукарь та ще 1-му подобається це.
  22. SVETLOV25

SVETLOV25 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    А Терм-про на 18 кГц сильно ухудшит свои показатели по глубине.Кто-нибудь проверял?

23. Михаил Михалков

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
  24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    На моем грунте 28см на 5коп СССР, собственно как и 25ка на 12кгц

25. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    А она сложнее отстраивается чем ч частотой на 12? И как стабильность прибора?