Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.799
    Адреса:
    Украина
    напишу всем, как делал;кабель нужон близкий по сечению,длинна от родного +-6см,срезал старый под обрез капельницы,открутили гайку,острым ножом разрезаем амортизатор вдоль, как можно глубже,снимаем его аккуратно ,после и внешнюю изол кабеля,жилки обрезали по зажимные усы и уклали их между ними по отдельности ,крайки залудили ,на новый кабель кидаем гайку,резиновый манжет,выпуск жилок6-7мм ,екран до1 см,паяем жилки,не путаем ТХ И РХ!на штекере тоже самое, экран не трогаем,спаянные жилки изолируем лаком для ногтей,для надежности каждую жилку изол кусочками скотча,екран кабеля отгибаем в верх,греем феном для эластичности и пакуем вдавливанием,при этом экран от катухи в сторону,его паяем последним, включаем проверяем ,все нормуль!заливаем эпоксидкой кидаем манжет и гайку,
    фух,спрашивайте

batona, vik1963 та Vasiliy65 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    2. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
  3. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Звиздец процедура, но теперь такого гемора не будет, уже стоит нормальный кабель.... раньше нормального не было

Vasiliy65 та evgeny*** подобається це.
  4. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.799
    Адреса:
    Украина
    да !вся проблема была в слабом Экране самого кабеля,у меня сейчас работает прибор на много стабильней после замены,кабель взят из ЮСБ принтера,экран как у тв ,сетка

5. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    В кабелях для катушек не смыслю. Но коменты по кабелю :eek:. Просто, транспортные компании немного .... Пересыл туда сюда, и кабель уже позолочен
    Хочется прибор всерьез и недолго.
    Денис, а можно для моего майбутнього Терма прислать вам - Кабель TRONIC 2-CY 4х0,25
    (високоякісний кабель для виготовлення датчиків металодетекторів виробництва Німеччина.
    На сьогоднішній день один з найкращих на українському ринку кабелів для виготовлення датчиків металодетекторів. Кабель дуже гнучкий та має діаметр 6,5 мм. що дозволяє використовувати з гермовводами PG7R.
    Конструкція кабелю: 4х0,25 - 2 жили по 0,25 (для TX) + 2 окремоекрановані жили по 0,25 (для RX)
    Может и не подходит, может ком. трюк, но всё же переспрошу.
    С ув

6. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Не, спокойствия Денис, Вам не дам, пока не получу своего Терминатора. Но извините,- мысли вслух.
    Новый корпус изначально у Вас возможно поставить на Кощеевскую пистолетную рукоять, да вывести внутрь оной кабель см 50-60 питания и звука?
    С ув.

7. Kornet 75

Kornet 75 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Винница
    Вы на холоде его пробовали ? :D я прошлую зиму с ним ходил возле гермовода также лопнул ! На холоде дубеет, стаёт как пружына ! А так кабель хорошый ! На счёт гермовода, согласен PG7R было бы лучше !

8. procion

procion Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Не осилил за два дня 303 страницы текста. Подскажите как закрепить прибор на штанге. Может есть универсальные и отработанные варианты?

9. bejef

bejef Oberfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    Earth
    у него минимальная паспортная температура -5 градусов. уверены, что на морозе не лопнет?

10. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Я, не утверждал, я просто спросил :beer:

11. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Самый простой вариант это купить в магазине сантехники держатель для пластиковых труб 20 мм, с помощью болта с гайкой закрепить держатель на блок (можно ещё клеем промазать), установить блок на штангу, по бокам в держателе просверлить по одному отверстию 2 мм, и закрутить туда шурупы, что бы вошли в трубку штанги.

12. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Все, мовчу. А то ще Денис розсердиться і не захоче мені Термінатора збирати. Прийдеться якусь підставну особу шукати

13. Gordan13

Gordan13 Feldwebel

Повідомлення:
    525
    Вибачте, не втримавсь.
    На дворі XXI століття. Друзі, давайте вже якось будем боротись з сантехнікою і шанувати своє хоббі:beer:, а то дід сердиться. Хоча, кожному своє.
    Напевно 25 грн. це невеликі гроші, а користь є.
    продукт "Крепление для корпуса Z80 на штангу металлоискателя".
    Материал полипропилен. Цена 25 грн.
    6659580-526b06ab190b370e9b5216b4bb519c4c.jpg і маєм 6659581-d52d7cd099e76f2815e13144602ea899.jpg

loptop, Валічок та Vasiliy65 подобається це.
  14. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.799
    Адреса:
    Украина
    У Дениса первий(прототип)у меня второй .одни из первых приборов

Vasiliy65 подобається це.
  15. Happy Man

Happy Man Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Херсонская область
    Подскажите, а само крепление корпуса именно к корпусу как крепить? В корпусе есть готовые отверстия для крепежа? Или нужно будет скрывать его и делать самому?

16. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Корпус крепится на металл. болт 6мм.
    Кабель который я ставлю на данный момент уже выдержал -10, я думаю достаточно

Gordan13 та Vasiliy65 подобається це.
  17. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Было на моей катухе PG7R перетер кабель, в самый не подходящий момент, по этому его не ставлю

18. procion

procion Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за ответ.
    Happy Man
    Я так понял что надо вскрыть корпус блока. Высверлить два отверстия в нижнем торце блока. Потом на саморезы посадить крепление для корпуса. После чего в штанге просверлить отверстие. Вставить болт с блоком и креплением и закрутить гайкой.

19. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не чего вскрывать не надо, сверлите в штанге отверстие и все

20. procion

procion Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Просто когда ждёшь Ваш прибор, хочется до того взять сразу все расходники и комплектующие, чтоб потом быстро всё смонтировать и в путь)))

21. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    :D:DСпешка нужна при любви с чюжей женой:D

teritex та Vasiliy65 подобається це.
  22. pavel2009

pavel2009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    хмельницкая
    Денис поздравляю с Днем Рождения.Желаю Счастья,Здоровья,Удачи и Многих,Многих лет Жизни.:beer:

Михаил Михалков подобається це.
  23. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо!!!!!!:):beer:

24. vovchan

vovchan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина
    Денис! Примите и мои поздравления.Удачи Вам а главное здоровья, Вам и Вашим родным.:beer:

25. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Спасибки:)

usa70 подобається це.
  26. Petrovi4_UA

Petrovi4_UA Obergefreiter

Рейтинг:
    0