Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. emachines

emachines Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    украина
    Паша не нада хамить, в отличии от вас я хожу а не лажу,ну а коль я так понял если я сайгак то вы явно Лось и бегаете по полям и лесам ну ето ваше дело.Спасибо dendetect Dron1972
    chapaj nn за ответ на вопрос сУв.

teritex подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Просто пишу Полтавською мовою,а "впечатляет"то від ближайшого зарубежья.Чесно, прибор понравився,але ще його нерозумію.Мені він поки шо пищить однаково,шо на проволку,шо на монетку.Але вже начинаю його чувствувати,чую як він на фольгу, ніби звук клинить.Прибор БОМБА.

Vasiliy65 та teritex подобається це.
  4. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Подскажите, а 12 кгц катуха динарики озвучивает чистым цветом,или немного с подхрюками?

5. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Вибачте!!!Я і в думках немав Вас образити,просто писав шутя,а вийшло образливо.Вас незнаючи немаю наміру зрівнювати з сайгаком.Писав про загальну картину,(в болоті з прибором).Я людина проста і з юмором.А про "лося"то я вже роги скинув,розвівся з першою дружиною.Ладно,ще раз вибачте якшо образив.Я ненавмисно.

Михаил Михалков та teritex подобається це.
  6. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    А золото 18 дальше видит чем 14?

7. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    Обязательно ходите в наушниках!

Витя Щукарь подобається це.
  8. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    По сухому торфу ходить проблемно. А по болоту термик себя ведет нормально

9. IAMDI

IAMDI Obergefreiter

Повідомлення:
    392
    Адреса:
    Сумская обл.
    Думаю что нет разницы по воздуху но в земле на предельной глубине 18кгц увидит цветом а вот 14 кгц может в черное закинуть, ИМХО

teritex подобається це.
  10. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Чистый цвет...

Be Happy, Vasiliy65 та teritex подобається це.
  11. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Колечко 2г взял 14кгц. пол фискаря четким сигналом думаю что на весь штык спокойно взял бы...

Vasiliy65 та teritex подобається це.
  12. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Чистым цветом, но еще от динара зависит, есть такие с фиолетовым оттенком, вот они подхрюкивают, я так понимаю что там не чистое серебро

Be Happy подобається це.
  13. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    14 частота золото меньше грама скорее всего на предельной глубине будет давать смешанный тон, 18я видит классно

14. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    серебро -что в советах(точнее еще при Н2, после 1908 вроде-бы), что в динариях , что во всяких европейских видах монет(вспомните проштамповку знаками качества) , с закатом могущества империи(любой)-начинали бадяжить , и оно в итоге было вплоть до 350 пробы , а это уже -билончики причем отдающие в желтизну или синеву , от этого и отстрел в чернину .

на торфе 14й укатухой дернул тот нак скифский - цвет -чернь был сигнал(были ложняки несильные , но- торф был сухой, на мокром -похужее отстроиться)., серебрянный десюлик -катуха 25на12 тоже немного в чернь , скорее или на пределе -или , что вероятнее, на боку лежала монета-но сигнал копательный .

Be Happy та Vasiliy65 подобається це.
  15. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Серебро белон в чернь?Не верю...Это настроен не так или в грунте что то...У меня цветом звучит...Только кое какие советы могут не много хрюкать...

16. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    В чернь и хрюк разные вещи

17. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    на укр. буде "вражає"

Денис, можно вопрос, озвучте ТТХ на 18 кгц, ну дам глубина на 10 коп, 5 коп ссср, медяк.

18. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Все то же что и на обычной 25ке, только шикарно видит мелкое золото, любые динарики, мелкие наки, фибулы и тд. в общем уже решил сто пудов что буду делать себе такой прибор, у меня в регионе антика, вот сижу и чешу репу, сколько я мог пропустить.

chapaj nn та Vasiliy65 подобається це.
  19. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    ну да - хрюкнул десюлик .

20. vef17

vef17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте уважаемые термоводы. Я ещё не в ваших рядах но собираюсь присоединится(пока копаю с асе 250). Подскажите пожалуйста как терм про 14 кГц и 18 кГц ведёт себя с медными монетами царизма, как он их озвучивает, и как глубоко видит?
    Спрашиваю потому что хочу в будущем брать себе с какой-то из этих частот, а область поиска восновном царизм но появилось несколько мест по чк и очень хотелось бы их проверить, ходил там с асей но были лишь чёрные сигналы которые я некопал.

21. vovchan

vovchan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина
    Денис.А 18 кгц это можно заказать только катушку или это полностью новый прибор?

22. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Катуха 300мм 14кгц будет глубже чем 250мм на 18кгц, медные монеты будут звучать одинакого, НО!!!! тут не легкий выбор...... или искать царские монеты к которым лично я не испытываю не какого интереса, или искать ЧК, возраст находок примерно 2000 лет

23. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Немного другой прибор, геморойный в настройках пипец.

24. vef17

vef17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    Я конечно понимаю что чк это по интересней но таких мест в моём раене крайне мало поэтому хотелось бы прибор более подходящий для того и для того. Что бы вы мне посоветовали Денис? Есть ещё вариант оставить асю и подсобирать немного денег купить терм про.

25. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    тогда 12 частота

26. vef17

vef17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    А как 12 частота будет озвучивать олов. бронзу? В принципе по царизму меня асе 250 вполне устраивает. Так что можно и приобрести прибор чисто для чк. А вообще хочу рассказать с чего все началось. Нашёл я как-то место по чк, ходил я там ходил со своим асе 250 и ничего путного так и ненашел. Но как-то прихожу в очередной раз на это место а там знакомый камрад роется с тесоро тежон я и спрашиваю его как успехи, а он в ответ говорит нормально и достаёт из кармана два динарика и один лимесный. Вот с тех пор я и стал задумываться о смене прибора, или о покупке дополнительного, а так как дорогих прибороров сибе позволить немогу выбор пал на терминатор про. Хотя заглядывался и на фортуны и на квазары но нето.