Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Сегодня на вайбер человек прислал, с его разрешения выкладываю. Скифы, нож какой то

Images:

image-0-02-05-3c47ccfe68f6106a5e93a9b52b19537e082161fc8b19c21ed40384fbe81a0e56-V.jpg
    pavel2009 та Vasiliy65 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    3. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. Dron1972

Dron1972 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    После таких находок, слово надо было сдержать:D:beer:

4. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ребятки еще раз повторю свою грустную историю, как вы поняли имею терма раньше всех, а именно 3 года, так вот за все это время я поднял 3 и 5 копеек 1961 года, гильзы не считаю:(

teritex та Vasiliy65 подобається це.
  5. Паша Бойко

Паша Бойко Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    Вот только выйду в поле с Вашим термом.Первая монета Ваша.Вы наверное как и я в своём деле."Сапожник без сапог".:D

6. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Купил я себе новый прибор, Вайц классик с ВДИ от Никсата, катушка 32 на 12 кГц. Решил сходить на одно место по чк, место уже выбито. Сначала ходил с Термом Про катушка 30 на 14 кц ....нашел пол денарика серебро, две фибулки спинки, и двушку дореформы.Потом по этому месту прошелся Вайцом с 32 катушкой и только одну бронзяшку оплавок гдето в диаметре 1,5 см и все.Такчто Терм хорошо пылесосит, цепче будет. Купил себе Вайца так как хочеться что то другое попробовать, с Термом уже чуть меньше как два года. Терм остаеться пока как основной прибор.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

teritex та роман25 подобається це.
  7. IAMDI

IAMDI Obergefreiter

Повідомлення:
    392
    Адреса:
    Сумская обл.
    Подскажите пожалуйста как можно упаковать 3 лития 18650 для терма под локоть лучше или сзади блока в холдер?

8. Dron1972

Dron1972 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Украина
    Я думаю, что если все камрады , купившие у Дениса прибор последуют вашему примеру, то Денис будет ездить на порше.:):beer:

9. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо, но не стоит, мне народ присылали и монет и фибулы и наки, в общем все есть, только жаль что найденно не мной, а ведь сам процесс приносит удовольствие

ut4ly.vasilij подобається це.
  10. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    "Я думаю, что если все камрады , купившие у Дениса прибор последуют вашему примеру, то Денис будет ездить на порше."
    А почему бы и нет.Всякие идиоты ездят а харошие люди пешком ходят или как я на "Жигулях".

11. Паша Бойко

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Україна
    В чём вопрос?Я Вам её пришлю в одном из десяти горшке с землёй.Берите и ищите.:beer:

teritex та Wodan-Gora подобається це.
  12. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    :D:DАртисты

teritex подобається це.
  13. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Я просто не мог понять одно....почему бл..дь у него есть сигналы, а у меня их нет!!! (или точно не мой день). Нет вру, был один идеальный....я понял что тут МОЕ )))) выкопал, а там кусок скрученой алюминевой проволки.....короче пачка парламента ушла за последние 4 часа. Хотя курю, пачка 3-4 дня....Были под Россией. Завтра фотку скину. от полосы в 3-х метрах....А кацапики все за нами наблюдали в бинокли...не спизд...м мы у них монетку))) Следов кабана-просто пипец....видили лису прошел тупо мимо нас остановился посмотрел, мы свиснули так ему или ей пох..й. Посмотрела и пошла. Всем УДАЧИ !!!!

teritex подобається це.
  14. Витя Щукарь

Витя Щукарь Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    У многих такое было. Когда один знает где конкретно нужно топтаться, а второй ходит не там где надо. Ну и обычный фарт тоже никто не отменял

chapaj nn та yorg38 подобається це.
  15. rotring

rotring Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Рівненщина
    Не показатель, я однажды камрада с деусом обошел по кол-ву находок. Тогда на битом месте денарий, крестик КР и амулет-топорик ЧК (фото где-то тут в теме вроде должно быть). Катушка на 12кГц. Товарищ очень удивлялся - у него тогда вызвонился только бронзовый какалик по Риму.
    Т.е. по цепкости на металопластику прибор особо ни чем не уступает дорогим фирменным, это факт. Тут от методики поиска многое зависит: места с находками нужно максимально тщательно выхаживать, змейкой. Ну и фактор личного везения на находки тоже никто не отменял.

Останнє редагування: 20 жов 2016
    teritex та Витя Щукарь подобається це.
  16. Витя Щукарь

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Золотые слова! :beer:

17. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Между прочим, не каждый динарий по деньгам стоит как хороший ключ на 32:beer:
    А если серьезно, я вот не могу понять такие сравнения мд- это все ооочень относительно. Вот если бы находки были равномерным ковром, на одинаковой глубине..и т.д, тогда можно было бы говорить, что у меня мд круче, ибо нарыл больше..А так кому как повезет

Vasiliy65, SirEdmund та teritex подобається це.
  18. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Согласен на фарт! Мне звонил наш камрад Андрей поддерживал морально. Но ходили мы рядом и он то за мной то в бок уйдет.....если бы я первый раз выходил на коп или первый прибор был-тогда можно что то говорить, а так факт есть факт. Следующий коп я с ним на глубину померяюсь и все напишу, я хотел тогда после копа померять, но настроение просто ужас....

Petruxa_UA та yorg38 подобається це.
  19. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Серьгу подняли в виде перца -струк, бронза целая, красивая...

20. Витя Щукарь

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Украина
    Это обычный фарт или знание конкретных точек. Вы пробовали по воздуху помахать его находками над своей катушкой?
    Уверен, что Терм их бы тоже четко определил. Это как в рыбалке, у каждого бывают фартовые и нефартовые дни...

21. SirEdmund

SirEdmund Stabsgefreiter

Повідомлення:
    307
    Адреса:
    Україна, Львів
    Все залежить не так від приладу, як від фарту і випадку. Доводиться копати в компанії з деусом, часом з тежоном+голіаф. Результати бувають різні, коли термінатор більше знайде, коли деус, коли порівну, або тежон порве всіх...Коли колєга мав аську, то рвав нею всіх підряд) Тут як кому повезе) Ну і деколи не кількість, а якість є показником) Всім успіхів в пошуках, буде ще на нашій вулиці свято:beer:

Vasiliy65 та Паша Бойко подобається це.
  22. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Varmen, в ушах ходили или без ?

23. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    А настройки какие были
    И еще, когда будите тягаться с товарищем, наберите меня, хочу попресутствовать в телефоном режиме, что бы понимать что у вас все впорядке с прибором

Останнє редагування: 21 жов 2016
  24. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Бывает такое, я как-то на коп вырвался так кроме шмурдяка и пробок нифига не находил, ах да ещё и ржавые банки копал с глубины в 2 штыка. Как оказалось настроен прибор был неправильно, вернее я то правильно вначале настроил но, по случайности ремешком прокрутил БГ аж до 6 и потратил добрых 4 часа в поисках хлама! Так что будьте внимательны, ну а фарт никто не отменял!)):beer:

Vasiliy65 та teritex подобається це.
  25. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Привет Денис и камрады !!! Спасибо за советы и переживания т.к. сами понимаете что такое в ноль копа, когда рядом камрад Римлян и Скифов копает, Денис настройки норма чуйка 5,2 а грунт 5,5 ... с прибором все в порядке я в конце поля возращяясь домой поднял конинку скифов...колечко как 1 коп СССР, зацепил и вытянул, глубина не знаю, т.к. все выкопанная земля потом пином проходилась... С ув. Валерий.

26. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Салют, значить просто не ваш день, бывает