Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    вони двоє однотональніo_O

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Что я думаю по этому поводу, купил прибор, не подошел не лег в руку, продай и не мучайся, ищи что по душе, я этот путь прошел, только я не покупал, я собирал, тестировал, и хоронил в ямке.

4. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    И копать надо - все сигналы , если место перспективное , и неважно сколько там пробок и мусора .
    Мы вынесли со своих аврагов с полтонны мелкого железа + крупняка - валом , плюсом - семь акинаков и мечей , куча наков разных , монет правда немного - на всех штук пятьдесят неплохих и под сотню мути ,ещё немного неплохих вещей .
    Но : мы их потихоньку два года пылесосим , и ещё не закончили - это уже места ,когда ехать некуда , так туда .
    И пофиг с каким прибором , если и буду себе какойнить прибор ещё брать - Агент с 40 катухой на 6.7 кГц - чисто по глубине ходить , но с ним надо разбираться - там ВДИ и годограф .

5. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    :eek:

6. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Тпо тесорикам - значит не тежон , ещё какой-то , с маленькой катухой ,но одно тональный , хотя говорит можно и этот тон различать .

7. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    ну звісно можна, в терма про тоже ніби два тільки но якщо прислухатись можна і більше почути:)

teritex, nelson79 та Vasiliy65 подобається це.
  8. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Володя да, там Терм 3, Терм трио, Магнум, Волькштурм, Клон, Квазар. Это список зажево похороненых приборов.

9. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Немного разрядить наши тяжелые будни, я очень переживаю за нашу страну...... по ходу моя кота тоже :)

Petruxa_UA та Shubbit подобається це.
  10. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Та в тому й біда шо то не огірки на ринку вибирати, шоб поняти чи прилад хороший треба з ним хоти мінімум пару годинок поспілкуватись, а купляти і продавати діло не дуже вдячне. Вот я так розчарувався шо і взагалі на кп не хочу йти, і звідки я знаю шо прилад який я спробую слідующим мені сподобається, вже й не знаю шо робити :(

Vasiliy65 та nelson79 подобається це.
  11. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Камрад, какой прибор у вас был до Тесоро ? По одному выходу нельзя судить о приборе и по двум нельзя. Где и что вы ищите ? Просто для каждого направления поиска есть свои частоты, размер датчиков и марки приборов. АСЯ с тайгером у меня была год назад одновременно с Термом Про ДД25/12, ходил, тестил, итог - АСЯ продана, к Терму дозаказан датчик ДД30/14. Есть Tesoro GSL и X terra , что либо продать не возникает желания. Shubbit , Cibola фирменная ? На ней частота 14,5 класный датчик, АСя рядом не стояла ни по глубине ни по скорости, разберитесь и радуйтесь поиску. Ну или по пунктам что вам в нём не нравиться , но только после хотя бы наскольких выходов.

Останнє редагування: 13 чер 2016
    tichka64, Vasiliy65 та nelson79 подобається це.
  12. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не треба розчаровуватися, треба шукати прилад який ляжэ до душi.

Vasiliy65 подобається це.
  13. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    В мене був спочатку Ф2, балаболив просто ппц (для мене коп це хоббі і ходив в основному недалеко від міста), продав, купив Технетікс Т2+, китаєць, вроді норм прилад, і глибокий, і настройки там всякі, і баланси грунта.... Але незважаючи на катуху нел торнадо находок було порівну з аською 250 зі штаткою (камрадовскою), вот рішив рухатись дальше і взяв сіболу, розумію шо з приладом треба довго працювати шоб його зрозуміти, ну але не хочу собі знову настрій портити, одного копу хватить (всеодно шо йти на рибалку 100% знаючи шо нічого не зловиш і вудку зламаєш), так толком і не розібрався чи підходить мені аналог чи ні, вроді за ВДІ не дуже скучив, хочеться копати багато цвитнини а не розбиратись на шо похожий той сигнал по шкалі, думав поже Голден маск попробувати, але вага відлякує. Шукаю тільки по полях недалеко від міста (зрідка кудись виїзжаю), зрідка по лісам, ціль - тільки монети, більше нічого не цікавить, ні війни, ні нагород, ні пляжу, поля і монети.

14. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Может не ваше, как у нас в Одессе говорят...... срака горить а толку немае, я про себе

Vasiliy65 та evgeny*** подобається це.
  15. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Всё ,вас понял АСЯ 250 + Торнадо. От грунта отстраиваться не надо , мелочь цветная задалбывать не будет, оставил только сектор медь и вперёд за медной империей. Хотя монеты на
    Терме звучат так что не пропустишь, но , он посложней АСЕ будет.

Останнє редагування: 13 чер 2016
    Vasiliy65 подобається це.
  16. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Могли продати, може вони комусь би лягли в руку;)

17. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не согласен... у чел
    Не в деньгах дело

18. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Бачете Ви самі намікнули на свою проблему, поблизу все на 99 % всюда добре вибито. Можливо Вам і мд за пару тисяч зелених не поможе. Шукайте хороші місці і цікаві знахідки будуть з майже любим мд:beer:

teritex подобається це.
  19. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А якщо врахувати що продаючи мд хорошої зборки Ви би не тільки заробили гроші, а і виручили камрадів ?:beer:

20. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Не понял, обрывки цытат.....

21. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Якщо це стосовно мого поста то скажу просто - дуже тяжко купити мд хорошої зборки не чекаючи пару місяців ;)
    Висновки особисто з свого життя, коли щось срочно треба його як на зло нема де купити

Cladotrix подобається це.
  22. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Хорошие весчи ручной работы - всегда требуют терпения от обеих сторон .

С ув.

Vasiliy65, loptop та Heavenhellboy подобається це.
  23. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    У меня было до терма куча приборов, и ни один из них больше пол года не задерживался, а Терм Про от Дениса уже 1 год и 3 месяца, есть 25ка 12кГц, и 30ка 14 кГц. каждая под свои задачи, находками не обижен.))) Были приборы до этого ( Ася 250+нел торнадо, Фишер 2+ нел торнадо, Гаретт 1500+ нел торнадо, терминатор трио, тессоро тейжон, голденмаска 3, Шторм Про 380, Вайтс с вди от бомбера) Но терм лег в руку, вот недавно ходел Деуса прикупить, но передумал...есть у нас одинв команде с этим девайсом так я по находкам ничем не уступаю...так что передемул брать французское божество. Так что все зависит от человека и прибора, как он с ним подружиться.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

Varmen, yorg38 та loptop подобається це.
  24. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Согласен, хотите верьте хотите нет, вчера общался с хлопцем взявщий терма, так вот он после АСИ не понял терма.

25. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Да, еще заметил по прибору, что по передискованому полю, и по перепашке можно работать, это немаловажный момент, так как есть приборы которые по перепашке слепнут

26. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    По свежей перепашке.