Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Нет разницы

ilia__999 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    2. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    3. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
  3. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    К сажелению не чего там прикольного нету, по воздуху 50см а в грунте 35, смысла его делать нету,

4. Chiff5

Chiff5 Oberschütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Киев
    Добрый день камрады .хочу тоже немного похвалить прибор от дениса.на днях ходил по лесу мусора до...на вылез интересный сигнал:черный,цветной ,черный решил копнуть. Оказалось донце охотничьего патрона с капсюлем . Кат на14

5. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Эта гадина способна видить два металла одновременно, потому такой сигнал

6. teritex

teritex Leutnant

Повідомлення:
    1.307
    Частенько такое бывает. Уже привык

Vasiliy65 подобається це.
  7. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Не 5-6 часов а 5-6 полноценных выходов изпользую второй год акум 12в 1.3а после 5ти дней подзаряжаю навсякий пожарный но еще ни разу не розряжался...

8. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    штанга.jpg народ - НЕ СОБИРАЙТЕСЬ НА КОП - ГАЛОПОМ !!!!!
    НУ ИЛИ НОЖ И ИЗОЛЕНТУ БЕРИТЕ !!!
    Коп был с вот такой штангой.

teritex, Михаил Михалков, evgeny*** та 3 іншим подобається це.
  9. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
  10. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
  11. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
  12. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
  13. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    А у меня последний прибор ( ну при желании торговать найденным ) уже все три отбил- бы .
    Ток это не главное .

14. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Всем привет! Покопался сегодня пару часиков. Камрада встретил, Аська у него говорит, пол часа болтали. В общем копал только глубокие цели, те что пикали поверхностно даже не трогал, ибо мусора там жесть просто. Комарики малого заели, так бы дольше побыли там) С ув.

Михаил Михалков подобається це.
  15. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Прикол, скупили все вёдра пищевые в Мегамарките до единого. Думал из крышки сделать защиту себе, ведро что-то около 85грн стоило)) пришлось делать из пластика от спинки компьютерного кресла, валялся как раз без дела дома, он плотный но, под строительным феном всё-же прогнулся, зато теперь можно небольшые деревья сносить, главное чтоб штанга выдержала, ну и уши на катушке)) С ув.

16. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
    Так я же писал об пс-66, а со своим я месяцами бегаю без подзарядки:beer:

17. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Всім привіт, вот купив я собі Тесоро сібола, і шось не поняв того приладу, хватило мене на 1 недовгий коп, в друга асічника 2 монети і пуга, а в мене ніфіга, більше не хочу портити собі настрій (шоч багато хто пише шо тесоро можна зрозуміти задекілька копів). Як думаєте слід продовжувати пробувати бездисплейник типу Терма про? Чи нема сенсу? (так не хочеться аськи, шось вони мене харять).

18. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Вы не туда попали, и с чего вы взяли что Цилоба то же что терм, это вообще разные приборы

19. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Та я ж просто описав прибор який мені не підійшов і запитав за терм про, думав з мого поста ве зрозуміло...

20. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Приборы разные, люди тоже, если вам ближе цыфра, то берите ее, вот у меня ситуация, человек не понял прибор, причем после аськи, если вам нужен дисплей не берите аналог,

21. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Кстате думал собрать или цилобу или вакуэро, передумал, приборы.... ну не фонтан

22. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Серйозно, а чого ж їх так тесороводи хвалять, я на те і повівся.... Кому ж вірити...

23. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Верьте себе, тесорики слабенькие и однотональники, что усложняет индефикацию цели

24. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    якщо хвалять значить є за що;) І в кожного камрада своя думка - кому тесорики слабкі, а кому і терми:rolleyes: Вибирайте розумно щоб ще раз не продавати не зрозумівши прибор:beer:

25. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Думаю что любую линейку Проф приборов, цифровые они или аналог надо изучать, учиться понимать, читать статьи, смотреть видео, читать форумы владельцев, ну и не забывать самому на копе почаще бывать. Слава богу сейчас, по любому прибору, достаточно, любой полезной информации в интернете! Лично моё мнение, если оно вам конечно интересно. Одного сезона будет маловато, чтобы полностью разобраться во всех ньюансах одного прибора, проф уровня. Сужу лично по себе, времени на каждодневный коп у меня нет, но практически каждый коп приносит новое понимание в приборном поиске, реально радуешься как ребёнок тому что, угадываешь цели практически 100% а так-же глубину их залегания, просто по звуку. С ув.

nelson79 та loptop подобається це.
  26. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    У меняменя комрад с Вакуэриком - доволен + у него ещё Тежон вроде , но их надо научиться слушать .какой-то из них двухтональник .