Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия! Вот последние новости. Эстония вернула Украине меч Викингов, не законно вывезенный.
    http://prostir.museum/ua/post/36718

Be Happy, Vasiliy65 та tichka64 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    tichka64 подобається це.
  4. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    да! поучительная история.

5. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    Эта история с мечом , говорит об одном - принимайте законы ,как в Англии , и ненадо будет никого на границе шмонать и ловить - к нам везти будут , а такие предметы - они не хуже золота иногда ,или всегда .
    По выгонять этих археологов -%-80 , ( как и депутатов , и вообще бюджетников ) , а на вырученные средства выкупать на том же - Виолити , самые козырные лоты , и вообще - нормальная оценка !!!!!и прерогатива государства - на выкуп артефактов ,хронологизация находок , внесение- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ !!!в госреестр - а там пусть и у нашедшего хранится , или у того- кто больше предложил - но с номером!!!!!и доступом оставшихся спецов . постепенно и детям нашим перестанут в школе на уроках истории - чуш рассказывать , а то- протоукры , русь ,моря копаем , в Крыму у нас - татары - коренные жители - это в школе , а на деле - на Донбассе , под Луганском - нашли мегалитические сооружение ( Луганске пирамиды- передача) куда там этим египтам и стоунхенджам , Аркаим , раскопки в Карпатах , под Попасной у меня в области - огромнейшие разработки медной руды с датировкой - самой ранней и продукция с её руды - весь европейский континент от Сибири - до западных границ , чтоб разработки достигли таких масштабов - нужны огромные людские ресурсы - короче тусили тут тысячи и тысячи - и это по находкам подтверждается .
    Думаю каждый копач знает - очень дофига о своём месте обитания - но мы мля - чёрные археологи , зато - белые( вместе с чёрными или переодевшись ) под по крышкой ( небезызвестных, думаю- структур) коекого - раскапуют череду курганов понад С.Донцом - и официалам - похер , а там думаю - не сильно хуже - скифского , крымского золотишка , бо курганчики по слухам - самые древние( ну или в первой тройке) на территории Украины , вообще у нас много тут - как ни как - дорога у двух морей , точнее вокруг них .
    У себя в округе прикинули уже несколько мест - по скифам , как минимум , и это с учётом - постоянного движа народа туда - сюда ( извечное пограничье ) а уже с Кременной, Сватово и примыкающих рек - ближе к границе с Харьковской , более оседлые поселухи .
    И ГДЕ ЭТО В УЧЕБНИКАХ ??? И я не государство , мне на эти изыскания денех не сыплють ,ещё и мозг выносят .и я не одинок думаю в этом .
    П.С.прибил бы придумавшего Т9( сука и это два раза пишу) .

Останнє редагування: 15 тра 2016
    Burgut, Михаил Михалков, evgeny*** та 4 іншим подобається це.
  6. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    chapaj nn- насчёт законов как в Англии это было бы супер но с нашими (государственными) мужами это врядли возможно к сожалению.

7. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Думается мне что, это всё-таки чёрные копари прокололись, не думаю что данную находку возможно найти просто в поле, скорее всего какой-то курган разграбили. Не думаю что человек не понимал, что он нашёл и что продал, жадность фраера, как говорится. Ну а в общем печально всё это, из за таких вот оленей потом и придумывают всякие законы дебильные! ИМХО

Burgut подобається це.
  8. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    В Англии всё намного сложнее чем у нас, не путайте хрен с морковью.

9. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    вот именно- хрен с морковью:)

10. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Мне вот интересно, если такую находку всё-таки повезёт найти, где-нибудь в овраге, как правильно её оформить? Или как в СССР у нас 25% от найденного?

11. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Здравия, сколько сейчас стоит прибор с аккумулятором зарядным и катушкой ДД30?

12. biek

biek Obergefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    украина
    могу с большой вероятностью сказать что меч найден не в кургане !даже глубина приблизительно см 40! всё это можно сказать по внешнему виду и месте излома посерёдке!!!!! практике и логическим соображениям!

iks-, Burgut та Wodan-Gora подобається це.
  13. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Согласно Статье 140 Гражданского Кодекса Украины : Клад, то есть зарытая в землю или скрытая другим способом валюта (отечественная и иностранная), а также ценности, владелец которых неизвестен или в силу закона утратил на них право, должен быть сдан обнаружившим его лицом финансовому органу и переходит в собственность государства. Лицу, обнаружившему и сдавшему клад финансовому органу, выдается вознаграждение в размере 25% от стоимости сданных ценностей, кроме случаев, когда раскопки или поиски соответствующих ценностей входят в круг служебных обязанностей лица, сдавшего обнаруженные ценности. Указанное вознаграждение не выдается лицам, в служебную обязанность которых входят раскопки или поиск соответствующих ценностей (например, участники археологических экспедиций и т.д.).
    Находка археологической ценности - предмет(меч, монета, и т.д..) которому более 100 лет, и его стоимость составляет более 8000 грн
    Если с такой находкой поймает милиция, могут возникнуть проблемы, но опять же, если место на котором копаете не охраняется государством как археологический памятник, копать не запрещено

14. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    А вообще обидно немного. Вот например в наших доблесных музеях (которые так заботятся, берегут и лелеят исторические ценности) больше 80% экспонатов- это копии. Где оригиналы? Миші зїли??
    Но зато черные копатели- это мы. А они-хранители истории..
    Я ни в коем случае не выгораживаю людей, которые грабят охраняемые курганы, памятки истории. Мое мнение- это не правильно, тут выбор каждого. Просто когда грабят "хранители истории"-это называется археологической экспедицией..они имеют право..

Витя Щукарь, Burgut та Wodan-Gora подобається це.
  15. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Посмотрите репортажи про археологов, все руководители экспедиций с золотыми жгутами в палец...... наверное на зарплату покупают

Burgut, Wodan-Gora та chapaj nn подобається це.
  16. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    По любому на зарплату, и при этом жалуются что черные копатели разграбили все...

Burgut та Wodan-Gora подобається це.
  17. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Лично общался с пару лет назад с человеком - принимавшим участие в раскопках , отдается от силы треть - остальное сябе любимому.

Burgut та Wodan-Gora подобається це.
  18. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Я в могильники вжись не полезу .

19. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А Ви десь бачили людей на державних роботах які не крадуть чи не використовують своє службове положеня в свою користь. І більшість це роблять не з жадності, а через мізерну зарплату.
    А на рахунок жгутив золотих в палець, так це наші люди такі що краще будуть економити на всьому щоб на людях показатися кимось

Софія Степаненко, Burgut, DARKSIDERS та ще 1-му подобається це.
  20. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Ой, не смешите - экономить ,........ в могильниках украшений полно и всякого интересного - ХДЕ ОНО ДЕЛОСЬ?я конечно понимаю что много разграблено - но и техника сейчас покруче , не правда-ли .

21. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    А ви знаете скільки коштує місце на держслужбі із мізерною зарплатою? Люди ідуть туди заздалегіть не за зарплату працювати. А людей, в яких низький дохід, зате золота, як в циганського барона, не доводилося зустрічати

Burgut подобається це.
  22. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А Ви звітки знаєте що їх там повно, чи просто думаєте, є якісь факти чи тільки теорії ?!

Софія Степаненко та DARKSIDERS подобається це.
  23. Wodan-Gora

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    а мені здаеться скільки ти їм не дай зарплати один хрен красти будуть бо інакше вже не вміють

Станислав Шувалов та Burgut подобається це.
  24. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Я о всіх загалом людей на державних роботах, а не тільки держслужбах писав !

Софія Степаненко подобається це.
  25. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    АСАСIН, я ж говорю - общаюсь с людьми в теме , немного .
    Может Вы - из белых ?
    Нравится мне - горящий пиндосовский флаг :beer:

АСАСІН подобається це.
  26. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    А люди тоже не святі, в приграничній зоні зах. України знаїте як живуть тоже хотіли щоб все по спрведливості було і чиновники не крали, а коли їм перекрили кордон на пару тиждень щоб невозили контробанду начали обурюватись. Такі наші люди - чуже з далека бачать, а своє під носом не бачать

Софія Степаненко подобається це.