Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Денис, а можно так отрегулировать что бы золото на 2 метра определял и зимой еще рыбы глушить можно, и кипятить воду ))))) Людские хотелки не исчерпаемы ))))

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Я скоро с пинпоинтером и лопатой пойду на поиски

DARKSIDERS подобається це.
  3. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Фото в студию плиз!

4. Varmen

Varmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Украина.
    Можно к соседу пока на работе и золотишко пином легче в книжке найти))))

зам78 подобається це.
  5. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия! yorg38 будет копать, у Юры там целый кландайк находок.:D (шутка) У нас погодные условия не сопутствуют копу дождь идёт.

6. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Но все же люди куда то отправляют кто то им ремонтирует;)

7. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Я:D

8. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    :smile_12: :beer:

9. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    А я тестить перестал - берет лопату на метр глубоким цветом и зашибись , времени и мест - все меньше , ещё дурным голову забивать , и так понял - в реале хрен поймешь когда и как прибор находку зацепил - там сантиметр проводки даёт результат - попал и находку взял , не попал - (ну это как с дамой) -не твоё и ты в пролёте , идеш дальше аллюром -махая рукой, пока не попадешь.

зам78 подобається це.
  10. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Медяки было прикольно но когда чистанул динарики вообще офигел от результата я думал они такие и будут ведь роствор не взял....А тут такой результат...Коротче мне нравится:smile_12::beer:

Burgut подобається це.
  11. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Varmen , а че там фотать -обычная более менее чистая монета , я кстати её не сильно, только основную грязь сбил , и до блеска тянуть не стал - не нравится блестящая старина.

12. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Меряться пиписьками без понтовое занятие, у всех грунты разные, я на одном поле (чернозем) 10коп укр. зацыпил на 35см, есть видео, очем это говорит, да не о чем, кто то 35см ловит пятак советов, а кто то и на 40, нету одинаковых показателе, просто не реально, запомните, чем плотнее грунт тем труднее прибору.... любому, хоть за милион его купите, но терм с..ка пока хорошо справляется, тьфу тьфу тьфу на него

Varmen, loptop, Михаил Михалков та ще 1-му подобається це.
  13. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Yorg 38 монетки потом бы ещё БТА обработать - чтоб возможные болячки убить .

14. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Вы там опять за свое:D

Burgut подобається це.
  15. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Хорошо справляется , я Денису говорил - на крайнем выходе цепанул этот двундель на выбитом практически месте + после прохода моих двух комрадов , один с Всей и Нэлкой , другой - с Агентом и катухой на 40см и частотой 6,8 - он как раз катин пятак дернул и холм этот прошёл полностью и тут я балтая и прикалываясь над первым камрадом дергаю двундель и начинаю смущать - второго , а он империю Агентом лупит до полуметра - смело.
    Все дело в хвате и разделении прибора .

16. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Не знаю что такое БТА:(

17. rotring

rotring Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Рівненщина
    У меня одним из самых ярких сигналов прошло года было медное колечко, миллиметров семь шириной.
    Прикол в том, что в грунте оно стояло строго вертикально. Когда вынимал первую лопату штык прошел строго по бортику кольца оставив миниатюрные заусеницы по направлению движения лопаты. В результате кольцо аккуратно смотрело на меня из среза стенки ямы. Линейки с собой почему-то не оказалось, пришлось замерять тем же штыком фискаря (35см. длины). В итоге 39-40см. от поверхности грунта до поверхности кольца. Обычный такой аккуратный царизъм из медной монеты, но хоть порадовали сохран + узоры и инициалы моей супруги на самом кольце.
    Ну и глубина собственно очень порадовала. Так что "по воздуху" и прочее - это всё ересь еретическая.
    Весь потенциал и красота работы с т-прошкой открываются только в реальных условиях.

Burgut подобається це.
  18. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    БТА - бензотриазол , лекарство от бронзовой болезни и болезни цветметов .ЯД конкретный - перчатки и намордник обязательно , на - archecon. ...все инструкции есть .

19. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    Я копуху поднимал - вертикально торчащую - как rotring кольцо , см- 15-20 , не менял спецом ,1974 года копуха была.

20. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Завтра кину вчерашний выход сегодня забыл...Только приехал и пошел новый огород чистить от шмурдяка....

Burgut подобається це.
  21. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Да ну его:eek:

22. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    электролиз снимает все и сразу начиная от метала, химия в небольшой концентрации растворяет налет снаружи. Хотите нормально почистиь монетку из меди, бросьте ее в дистилят или на крайняк в кашицу с хоз мыла, это долгий но контролируемый процес, пару раз на день чистите зубной щеткой и так до нужного состояния, иногда занимает несколько месяцев но результата стоит. по окончанию полирнуть мягкой тканью

evgeny*** подобається це.
  23. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Квасил я в мыле месяцами знаю но это если на продажу...Металл электролизом убить только можно если к монете плюс подключать а так малейшего вреда нету...Для себя даже колекционеры чистят..С ув...

Burgut подобається це.
  24. Олег Романович

Олег Романович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Lvov
    Ещё ни одной монеты плюсом не убил,и продавались после этого нормально.Пробовать надо сначала на старых какаликах.

loptop подобається це.
  25. зам78

зам78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Я имел ввиду что налет при электролизе отлитает от метала, оставить даже часть патины не реально,даже если местами чтото останется всеравно со временем отпадет, дда и не эстетисно, не один серьезный колекцыонер не будет чистить свои монеты таким способом

Следопыт0007 подобається це.