Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. yorg38

yorg38 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.324
    Адреса:
    Україна
    Какой то бред.....:DТакое еще придумать надо....Это наверное конкуренция.....

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    :D

3. Alendelon1234

Alendelon1234 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    вчерашний коп) Привет с Кривого) мой первый рыжик)извиняюсь за качество фото! за 4 часа копа, я копался на квадрате 2 на 2 метра) 15 советов и обручалка. Катуха 30 на 14кГц))))до этого выбивал с Фортуной М

Images:

Qs4mwQ6uI4A.jpg
    fHJAfgPCtkU.jpg
    tank1919, loptop, Burgut та 2 іншим подобається це.
  4. Wodan-Gora

Wodan-Gora Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Львів
    Воскресный выход с прохой (второй)

Images:

DSCN9704.JPG
    tank1919, loptop, Burgut та 2 іншим подобається це.
  5. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев

6. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    вчера копал с Напарником ...у его Фишер + нел...У меня 11 монет + 4пуги + пряга Австрия...у его - 3 монеты 0 пуг-0 пряг...) + меня фискарь у его простая лопата , которую он сломал, потом делал,3 раза выравнивал, потому что погнул) земля еще мерзлая)

7. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    я тепер по второму кругу буду ездить по местам где ходил со стареньким Термом)

8. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    фортуну как и любой цифровик нужно понять (прыгающее вди числа и тд.)да и настроек там тоже хватает,плюс катушка если была частотой меньше 14 кгц ,то возможно мелкие цели вы и могли пропустить. Термик цепче за счет высокой частоты работы, но если бы на фортунке стояла катуха 14 кгц и выше то результат я думаю был бы по мелочевкам не хуже термика.Да и давайте посмотрим правде в глаза - с термом вы копаете все подряд (что дает цветной сигнал), копайте так же и с фортуной)).Я не хвалю и не оспариваю способности этих двух приборов у каждого свои плюсы и минусы, кто любит аналоговые приборы, кто то цифровые, я видел как люди с дэусами ничего не находили,а следом за ними шли люди с "кощеями" и поднимали монеты)))почему так происходит ответ один Господь Бог знает)))

Petruxa_UA, Burgut та TreshSTAR подобається це.
  9. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия! Вот камрады на заметку:

BOV, evgeny***, beaver777 та 3 іншим подобається це.
  10. TreshSTAR

TreshSTAR Schütze

В такой ситуации нужно набирать знакомых полицейских и решать на месте :beer:

11. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Спасибо Бургут, очень познавательно. С ув.

12. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    В большинстве случаев все проблемы от незнания законодательной базы, начиная с ПДД и заканчивая КоАП и УПК. Люди элементарно не знают своих даже конституционных прав)))Хотя бывают и исключения...если на вас решили наехать ,то обязательно это сделают...способов тоже хватает.

Burgut подобається це.
  13. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Тогда уже лучше, на коп ездить с юристом.:beer:

Be Happy подобається це.
  14. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Та то камраду который снял видео. Спасибо!
    С ув.

15. TreshSTAR

TreshSTAR Schütze

У меня видео не показывает

16. SASHA2016

SASHA2016 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    I LOVE LVIV
    Доброго дня!В тих хто має Терминатор Про(нового зразка)Ви ним задоволенні?Можливо,якісь нюанси в роботі,з якої максимальної глибини діставали предмети різні?Ось записався в чергу,от думаю,чи брати з ВДІ(квазар арм),чи його.Загалом пристроєм задоволені від Дениса?З повагою

17. xalks

xalks Gefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Рівне
    всех з откритием сезона)))

Burgut подобається це.
  18. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    квазар это такой себе "недоцифровик"))) вродебы экран и есть, а ориентируешься в основном на звуковой отклик,да и озвучка у него не айс как на меня...ну тут дело вкуса так сказать. Термик - это чисто аналоговый прибор. Ориентир только на озвучку,но она четче чем у квазара и настройки только регуляторами. Настройки у квазара,как у цифровика (кнопочные) и информация о них на экран выводится, а информативность, как у аналога))) так что думайте! По глубине думаю квазар проиграет термику.

19. SASHA2016

SASHA2016 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    I LOVE LVIV
    дуже дукую!Прибор вартий уваги??Ви яким користуєтесь приладом?

20. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Наведите курсором на видео, клацнули клавешей левой открылось и рябит. Наводите курсор на заголовок в верху: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ПОЛИЦИЕЙ... и снова клацните левой клавешей и откроется.

21. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    если вы имеете ввиду терминатор про, то прибор конечно в своем сегменте очень хорош,спросите форумчан и они дадут вам ответов больше чем я. Квазар это промежуточная модель между полным цифровиком и аналоговым прибором, а стоит дороже терминатора (что тоже не мало важный фактор, который говорит в пользу терминатора). Я в данный момент пользуюсь фортуной-м. до этого был кощей 25к.

22. Petruxa_UA

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Нового или не нового образца, будь то Терминатор-Про или другой какой прибор, у каждого есть свои плюсы и минусы и к каждому из них надо находить подход в настройках и эксплуатации, на то они и проф приборы. Но в одном я уверен точно, самый большой и жирный плюс у них всех, который закрывает собой все минусы вместе взятые, это сам процесс настройки, по меньшей мере и процесс поиска по большей, радующий всех поисковиков.;)

Останнє редагування: 8 лют 2016
    Burgut подобається це.
  23. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Украина
  24. Вова поисковик

Вова поисковик Oberschütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Винница.
    Терминатор 3000

tank1919, Іван Литовка та Burgut подобається це.
  25. Alendelon1234

Alendelon1234 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Дело в том что с фортуной выходил не один десяток раз, катушки 2 у меня одна бабочка на 10 а вторая лодочка на 15.5, а тут с Термом первый выход. Денис подтвердит) звонил ему в этот день. И к тому же на экран не смотрю у фортуны всегда копаю цветняк весь. И всегда с находкми) Фортуна по своему нравится) а Термик по своему. Поэтому держу у себя 2 прибора)

Vitalik Zmej подобається це.