Обсуждение Терминатор ПРО от dendetect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Sweger, 4 лип 2015.

1. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    на ОЛХ такие цены ?

DARKSIDERS подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    5. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
  2. Олег Романович

Олег Романович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Lvov
    Не купите ви АСЮ за 2т.гр.,і за три також,а Термінатор-Про купите і натягнете ним обі Асі!

beaver777, yorg38, Burgut та 3 іншим подобається це.
  3. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    Сравнивал с Асей 350 ,Терм с катухой на 12 кГц видит - глубже, с 14 будет также думаю - не тестил .

4. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    давайте наконец забудем про америкосовскиие побрякушки!!!и тому подобные,есть наше проверенное1000раз в боевых условиях,благодаря нашим Мастерам !!!!!!!

alinbars73, yorg38, chapaj nn та 2 іншим подобається це.
  5. chapaj nn

chapaj nn Oberfeldwebel

Повідомлення:
    726
    Адреса:
    луганская обл. рубежное .
    Дайте мне чемодан с кнопкой - забудем .

Uri217 подобається це.
  6. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    АСЕ250 в стандарте , на сегодняшний буднишний военный день от 4 000, проходили, наступали. Проходите сами кому неймётся -наступайте-продавайте.

7. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Я аж представил себе это - мне понравилось

chapaj nn подобається це.
  8. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Сегодня покопал с прибором. Похвастаптся особо нечем, по этому не фоткал. Всено попалось 2 монеты (серебрушка царская 1915 г. и советы) и гильза 76 мм.
    На легком морозе прибор вел себя нормально, чуйку удавалось накручивать до 11.
    Единственное что в кармане лежит мобильник, двухсимочник (МТС и киевстар) и когда копаешь в отдаленных от цивилизации местах, мобильник постоянно ищет сеть, м прибор соответственно поет. Каждые 5-10 минут прибор "всбесился" на секунд7-10 и замолк, потом опять... Но это дело такое, главное что поехал в лес душу отвел. 3 с куском месяца уже не копал.

Be Happy та Михаил Михалков подобається це.
  9. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Ага, а когда смс приходит, ото веселуха

DARKSIDERS подобається це.
  10. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    ну почемуже? находки стоют своих денег и порции адреналина.за тем мы и едем на любимый коп!мне иногда кажэться что енто настоящая зависимость :)

Be Happy, yorg38 та Burgut подобається це.
  11. baxxter

baxxter Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    киевская обл
    аналогично)) вчера открыл сезон 1коп1903 и 15 коп 1961-за целый день) ну и весенняя находочка- бронзовый овальный кружочек а по середине ласточка(брошка?)- весна,весна прийде!

12. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    і в мене перший коп з терм про...Відстроївся в 1 хв і побіг покоряти ліса і поля ) Поля ще замерзлі...поподовбав земелюшку (знав би то взяв сокиру)...є місця, що мягко,а пару см в бік і як камінь...от мені і попадали сигнали в мерзлій землі...Сьогодні бачили лід, потім дощ, потім сніг з вітром, але це не зупинило нас...) Було 3є - Ака сорекс, Фишер 2,ну і Я з Терм ) Ака - 1 солід(буратінка),фішер - 2 соліди і 2 коп царизм, а мої на фото 2 соліда і чешуйка... Чешуя.jpg коп1.jpg

Petruxa_UA, Be Happy, Михаил Михалков та 2 іншим подобається це.
  13. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    а на какой глубине были находки?

14. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    чешуйка - см 10...а соліди не буду брехати) но сигнали малі ловить добре мд...інколи і матюкався) Ямок пустих не копав, відразу поняв як звучить камінь) Прибором довольний, хоча чуйка в мого старенького Терма така само, але цей набагато легший, + під катушкою більший захват пошуку ніж у мого...Кароч МД достойний і копати з ним цікаво)

DARKSIDERS, Михаил Михалков та loptop подобається це.
  15. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.798
    Адреса:
    Украина
    да!придется не спеша выхаживать места ,термик ооочень чувствительный,и требует большого внимания. тогда и будут нас радовать находки!!!
    удачи Вам под катухой!!!

Burgut подобається це.
  16. muxaluj

muxaluj Schütze

Повідомлення:
    18
    Здравствуйте, какая у Вас катушка сколько кГц
    С ув.

17. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    12 вроди...))... д30...чешуйка найдена на 10см...но берет больше...Комрад что с Ака был то сказал,когда я водил чешуйкой перед катушкой - нормально бере твій мд)

18. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Надоели эти стереотипы,ака,деус,ася+нэл,терка и тд. Камрад,не путайте праведноес грешным. Можно за один выход найти на 10 таких *ака* и с клоном..как правило все базируется на удаче и от мд мало что в основном зависит. Я одно место раз 5 выхаживал-нифига-а на шестой ровно на том же месте поперли находки. Вам ли этого не понимать! С ув.

Volocuga, BNZ, АСАСІН та 2 іншим подобається це.
  19. Burgut

Burgut Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия!
    От места зависит 80% + правильные отстройки, может не под тем углом катушка (была над землёй). Ну и фарт не кто не отменял.;)
    С ув.

tank1919 подобається це.
  20. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Позвольте с вами не совсем согласится! Иногда выскакивают находки в таких местах,где их в суе не должно таких быть-сам тому не раз свидетель! И если штырил одно место пять раз,хоть как не крути угол должен быть хоть раз но соответствующий,да и место битое и небыло там по идее ничего,а империя поперла,сам был до нельзя удивлен...
    С ув.

Volocuga подобається це.
  21. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    ну так покупаем мд по 25-30 К и ждем свою удачу...Я 5 лет ходил с металлоискателем Терминатором 3 и не ждал ее, а находил...а многие заводские приборы "ЖДАЛИ" свою удачу, копейку и не нюхали на расстоянии что мой уверено брал...
    Не спорю что не мд ищет, а тот кто с мд...но и мд много что решает..Сигналы копают все цвет что и я копаю так зачем платить больше ? зачем ждать удачу?)

tank1919, beaver777 та evgeny*** подобається це.
  22. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Да,смотрю в ютубе копы Димы Мусихина(не реклама).Он раньше ходил с Ат-Про,потом с Минилабом Кватро нашел клад и купил 3030.Но как и раньше,так и с 3030 копает и пробки и проволоку и ржавое железо.Не потому,что прибор дерьмовый,а потому,что копать надо все подозрительные сигналы)))

Останнє редагування: 2 лют 2016
    tank1919 подобається це.
  23. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина
    Улыбнуло,камрад-но я не об том,вы верно неправильно поняли смысл моих слов) сам юзаю термик от Дениса и очень им доволен!

vaka_26, evgeny***, yorg38 та ще 1-му подобається це.
  24. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    А Т-3 хіба вже був 5 років тому ?

25. vaka_26

vaka_26 Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    ну может не 5 ) но давно уже...на соседнем форуме когда все сообщения слители то я уже ходил с им...а ето было Чт Янв 19, 2012 16:03:36...

Volocuga подобається це.