Обсуждение T-Rex turbo от niksat

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем niksat, 16 лис 2017.

1. black stalker88

black stalker88 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    61
    Мені дуже подобається її монетний звук)) тинь тинь))

2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Приветствую,камрады. Решил в дополнение к Вайтс Спектре взять аналоговый прибор,остановил выбор на Золотом руно. Но в продаже на руках нет. Кто-то подскажет на сколько можно приравнять T-Rex к Золотому Руно? У последнего частота все-таки 18 кГц,на T-Rex 15, а задача- черняхи,скифы,КР и побережье Кременчугского водохранилища после спада воды.
    Ещё рассматривал тесоро Теджон.
    Каковы могут быть мнения?

4. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Приветствую камрады, отсняд очередной отчет по копу и в нем показал работу прибора под ЛЭП заходите на канал смотрите (в видео знак за ранение), а то боюсь что получу бан,
    выложил рецепт травяного чая (перцовки) для Ивана, получил горчичник с удалением сообщения.

M_P подобається це.
  5. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Очень интересно))))

6. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    А здесь,кроме "чая", есть что сказать по приборам?

7. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Спрашивай.
    Касательно вопроса выше, к сожалению ни с одним из перечисленых МД я не ходил и не тестил, так что сказать не могу, тема по обсуждению тритона, вот по нему можно поговорить.
    с Уважением.

8. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Отвечай. По теме Тритона,как он в сравнении с Золотым Руно или Маской 4?

9. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Или вообще,как Тритон в сравнении с какими -либо другими аналоговыми приборами ?

Останнє редагування: 22 жов 2018
  10. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Відповім за камрада, нічим не пуступається крім частоти, звідки знаю? По відео зрівняв, чому по відео? Тому що нічого в руках іншого нетримав, чому? Тому що влаштовує, плюс ціну руна і маски бачили? Якщо вже кортить то шукайте по їхній ціновій категорії порівняння... Зазвичай має бути, так як такі відео знімаються для перетягування клієнтів по ціновій категорії.

Авдей та gans1969 подобається це.
  11. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Три тона плюс вді, зазвичай один тон+вді або тритона без вді, тут все в одному, комусь добре на однотоні з вді іншому на дво(три) тоні без вді, для мене три тони + вді ідеально.

12. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Ваня дякую, шановний юлас ви вибачте але ми вам не гугл, відповісти можем на те з чим порівнювали та особисті враження від приладу. Взагалі мені здається що ви якось зухвало ставите свої питання, Ви для початку перечитайте тему, може знайдете що шукали.
    Та маємо сподівання що ви купите даний прилад та потім розповісте нам як він в порівнянні з тими приладами що ви питались.

з Повагою до всіх.

black stalker88, vipajka, Ваня_ та 2 іншим подобається це.
  13. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Шановний kadet1705,ніякої зухвалості в моїх питаннях немає. Ви так за всіх відповідаєте,що ви не гугл в питаннях порівняння приладів відносно Т-Rex. Але ж хтось з цієї теми,окрім вас,можливо і ходив в компанії якихось інших металошукачів,щоб сказати про свої враження по даному питанню.
    T-Rex,судячи з відеороликів,зовсім не «простяцький" прилад,але за разумні кошти. Тому мене жваво цікавлять усі думки та враження користувачів даного приладу.
    З повагою до товариства.

kadet1705 та serega ermolia подобається це.
  14. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Yulas4 скажу декілька слів з свого досвіду, нажаль тритона з аналоговими МД я не порівнював по тестам, можу з впевненістю сказати що прилад краще за чингісхана, яким я користувався приблизно місяць, чінгіз набагато шумніший та по глибині мені здається менше бере (можу помилитися). З аською та тьоркою проводив декілька тестів є відео.
    Прилад мені нагадує скіф - М, яким я користувався давно, та й шукав йому подібний.
    ВДІ працює добре, монету розпізнаєш 100 %, по чорному сигналу (чугунки та тонка іржава жерстина), кидає в колір, але по ВДІ можно зрозуміти що під катушкою.
    Декілька разів ходив по береговій лінії, не скажу що зовсім комфортно але вести пошук можливо. Взагалі я задоволений.

з Повагою.

volokhov*UA та vipajka подобається це.
  15. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Да нормальные приборы- и той, и другой, и десятый.В компании ходят джимики, гареты, минелабы.Один день в одного валят находки, другой день в другого.Бывает так что я копа три- четыре подряд на коне с классиком, а бывает в аутсайдерах.Все от фарта и настойчивости зависит, если ты наступил на монету , то пофиг какой прибор, всеровно они все поверхностные.Какой Вам удобен , такой и берите.На поле проверяли все, основные цели видят все, а глубже 2-5 см, то на это глубже ещё наступить надо. Приехал на коп, а там на маленьком поле 7 камрадов ходят, и плюс уже неделю топчат его все, я за 5 мин динаря хлоп, глубина 10 см.Думаете никто его не увидел бы?

vovan.975, Димыч 79, Авдей та ще 1-му подобається це.
  16. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    kadet1705 дякую. Мені симпатизує усе таки T-Rex,а снайперку до нього можливо придбати?
    З повагою

17. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно все верно сказанно, вот я на этих выходных раняху поднял на дороге с глубины 5-7 см, там где толпами с МД проходили и таких примеров очень много. Многое зависит от фарта и немного от оператора ))).
    Прибор достойный и можно не парится.
    с Уважением.

Авдей подобається це.
  18. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Я думаю Микола Вам відповість на всі питання стосовно комплектації.

19. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    бол 100500% правий))))

20. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Вот тут камрады немного покопал в онлайн, можно посмотреть на сигналы, также как и писал выше раняху поднял с верху, был оди нюанс когда искал шпильку то в аккурат под знаком лежал большой (не меньше двухсотки) согнутый буквой Г гвоздь.
    На 14-ой минуте видно работу прибора по ЛЭП.

niksat, Авдей та Саня ZP.UA подобається це.
  21. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    на битих місцях хожу з маленькою катухою
    90% знахідок було біля "чорних" цілей
    мала гарно вицмулює кольоровий сигнал, в мене по первах було глибоке здивування, а бачиои б ви очі папереднікаФ _)))

Авдей, бол та Petrkum Petrkum подобається це.
  22. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Я тоже думаю о маленькой катушке, сейчас все чаще приходится вести поиск на замусоренных участках, да в принципе и по хуторам тоже очень много целей замусоренных. Николай сейчас самые меньшие какие изготавливает?

23. Petrkum Petrkum

Petrkum Petrkum Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    634
    Из аналогов у меня только Тесоро Лобо. Супер прибор, но с ним сравнивать не корректно. Его стихия пляжи, парки, чешуя. Прибор не глубокий. Тритон универсальный, очень глубокий, быстрый и достаточно информативный. Пользую с датчиком 32/12 в режиме трёх тонов с нулевой дискриминацией и на максимальной чувствительности. Однотон практически не использую- не комфортно( переключаю только для проверки очень глубоких сигналов). Сравнивать могу с теми приборами, что у меня есть или были ранее- Квазар авр и 2 шт. арм, Текнетикс Гамма, Фортуна М и про2. Для меня Тритон лучше перечисленных да еще и дешевле многих. Сейчас хожу с Деусом лайт 11"- он легче, комфортнее, быстрее, более гибкие настройки но не глубже. Такое мое имхо. С УВ.

Останнє редагування: 23 жов 2018
    maxim, Иван1974, Авдей та 2 іншим подобається це.
  24. Yulas4

Yulas4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    774
    Кстати,позавчера тоже пересел с Вайтс Спектры на Дэус 9". Но ещё для глубины хочу Тритона,денег то не больших стоит

25. kadet1705

kadet1705 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина
    Совершенно в яблочко, тритон однозначно для глубины, толко вот максимальная глубина достигается в одном тоне.
    В это воскресенье или субботу кровь из носу сниму тест по глубине в трех тонах и в режиме турбо. Думаю правильно будет протестировать на разных целях, хочу попробовать три разных нака, стандартно 5 коп СССР ну и мелкую серебрушку тоже нужно будет.
    как то так, с Ув.

vipajka, gans1969 та Саня ZP.UA подобається це.
  26. Petrkum Petrkum

Petrkum Petrkum Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    634
    У всех приборы разные. Мой в Тритоне на дореформенный пятак СССР по воздуху 45см, в однотоне до 50см. Так что особого прироста нет, а в грунте и того меньше.