Обсуждение прибора Stalker_PI от Dr.Pashtet

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Dr.Pashtet, 1 гру 2010.

1. алтарник

алтарник Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    ногинск россия
    Да нета Паш, там инструкция как брошюра.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Dr.Pashtet

Dr.Pashtet Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Nikopol Platzdarm
    давай почту, скину

4. алтарник

алтарник Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    ногинск россия
    Всем вечер добрый! Хочу выразить Паше большую благодарность за его отношение к своему делу, к нам всем заказчикам, не знаю еще как покажет себя прибор в нашем поисковом отряде, но аккуратность Павла подхода к вопросу, исполнение заказа и его доставка заслуживает сердечного расположения к этому человеку и вызывает чувство благодарности к его труду- Павел здоровья Вам и Вашим близким! и БЛАГОСЛОВИ Вас ГОСПОДЬ!

JorJ YarkiY та Dr.Pashtet подобається це.
  5. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    В всем привет как Stalker_PI

6. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Жду прибор Stalker_PI очень буду рад кто поделится опытом работы с ним.Так как много ребят по области хотят сначало поглядеть в работе перед покупкой.Понобрали ТМ-808 Gemini 3 И разочаровались по глубине .Стали осторожны.Всем спасибо кто проинструктирует свой опыт.

7. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    Мне очень понравился!!!,хорошо что я не купил ферозондовый магнитомер,который хотел брать. Вайтс 808 по глубине по сравнению с большой рамой проигрывает от 50см на мелкие цели и на крупные тоже не меньше,по крупняку затрудняюсь сказать точнее потому что по мелочевке восновном работаю.Раму покрасил зеленой красочкой,если вечером ходить,то и из далека не видно,-ползаю по полям которые не пашут давно,хотя почему ползаю-прочесываю довольно быстро,покрайней мере быстрее получается чем с Вайтцем,покрытие у большой рамки отличное,с центром проблем нет,кто то писал,что со временем научились центр определять, у меня сразу центр сигнала точно определяется,правда с глубинниками давно работаю,может поэтому мне легко. В продаже с рук много приборов -видимо у людей непошло с ямами,не все готовы ради ящика от минометок по подбородок копать. И как по мне,то для леса малая рамка маловата-как по мне,так 1,5х1,5 нужна или что то вроди этого-2х2 великовата. Вобщем по лесным позициям мелкая рамка неудобна,то ногами задеваю,то по глубине недобивает-у нас окопы в полный профиль,зачастую в скале вырублены и если полностью засыпан,то хабар в земле остался. Большую раму 2х2 нереально протаскивать одному,поэтому средняя рама была бы востребована,ну да ладно,человек так устроен,что всегда ему то мало,то опять мало. Паша спасибо за прибор!!!:smile_15:

JorJ YarkiY подобається це.
  8. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    EE715000139UA: Изменить название для посылки
    Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
    Дата: 29.04.2013 19:52 (Время в пути: 4 дня.)
    На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.
    Как только информация о посылке появится на сайтах почтовых служб, то Вы сразу получите уведомление об этом по электронной почте или посредством SMS
    Показать на карте
    Данные актуальны на: 02.05.2013 00:19

9. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    хз-Новой почтой ко мне прибор за три дня пиехал

10. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    а ціна клону -до 150 долларів ,ясно що при різниці в 4 рази!!! він буде дещо гіршим)

11. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.Дата: 29.04.2013 19:52 (Время в пути: 5 дней.)

12. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Дата: 29.04.2013 19:52 (Время в пути: 7 дней.)На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.

13. Dr.Pashtet

Dr.Pashtet Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Nikopol Platzdarm
    Сергей, я недавно заказывал кое какие запчасти из Казахстана. Посылка ехала около месяца и точно так же не виделась ни в одной почтовой службе. Аж после того как доехала к областному центру мне с почты пришел почтальйон и попросил в назначенное время ждать дома. Не переживайте, Ваша посылка в пути. Был случай при отправке в Россию. Потерялся адрес и данные получателя. Посылка куралесила полтора месяца, но в конце концов попала хозяину. Если таможня по какой то причине вернет, EMS возвращает деньги за доставку и можно попробовать еще или другие варианты. Но к сожалению проигрываем при этом время.

14. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    Было у меня -две посылки пришло-одну выдали ,а про вторую небыло не смс не звонка, попотел я,пока не пришел и не всполошил все отделение Новой Почты,сразу отдали,сказали,мол звонили ,а вы не отвечали,хотя отговорки это все,обычно смс приходит на каждую отдельную посылку. Думаю все у вас будет нормально,жаль только приходится ждать-а ждать и догонять,самое нервное дело. с ув

15. Dr.Pashtet

Dr.Pashtet Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Nikopol Platzdarm
    http://dpsz.ua/ru/
    Это сайт EMS Украины. Забейте этот номер в поле трекинг и увидите что посылка принята на территори Украины. А на других ресурсах ее может не быть по причине нахождения ее еще в Украине. Перед праздниками обычно наплыв и долго сортируют. Но и таможню не нужно исключать.

16. Dr.Pashtet

Dr.Pashtet Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Nikopol Platzdarm
    Здесь не Новая почта, тут посложнее. На Казахстан почтой EMS.

XopCC подобається це.
  17. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Ура прошел томожню скорей испытать и всем показать кто интересуется

JorJ YarkiY подобається це.
  18. Jazycznik

Jazycznik Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    BY
    Стал и я обладателем этого прибора.
    Получал по почте, пришло за 2,5 недели всё в целости и сохранности. Сразу же укатил с прибором на полторы недели в поля....
    Сделано всё надёжно и аккуратно, в комплекте всё необходимое для работы есть, ничего додумывать и доделывать не нужно. За десять дней ежедневной работы с ним никаких проблем не возникло, к прибору привык сразу, хорошо что уже опыт работы с подобным есть, да и собственно говоря ничего сложного там нет- включил и ищи, главное подзаряжать не забывать, кстати отдельный + автору за зарядку от прикуривателя, при долгих полевых выездах без неё никак.
    Работает стабильно, берёт глубоко. Проблем с грунтами не возникало, как на обычной земле, так и на болотном чернозёме в низинах.
    Находок было много, в основном глубина 1-1.8 м, но были ямы и до двух с небольшим метров. Вообщем, как показала практика, если транш "боевой" и с железом, мимо никак не пройдёте.
    Павел, ещё раз спасибо за прибор!:smile_12:

volcov подобається це.
  19. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 15:37:50 Прибытие транспорта (СЦ)
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 15:37:50 Регистрация на участке
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 15:37:50 Передача на сортировку
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 15:51:27 Передано таможне
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 15:51:37 Выпущено таможней
    [822133] Участок обработки ЕМS-отправлений 2013-05-08 17:24:30 Приписка к емкости (документу)
    [822133] Участок обработки ЕМS-отправлений 2013-05-08 17:52:20 Отмена приписки к емкости (документу)
    [822133] Участок обработки ЕМS-отправлений 2013-05-08 17:54:32 Приписка к емкости (документу)
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-08 19:52:53 Отправка
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 00:02:43 Отмена отправки
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 00:03:11 Отправка
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 02:57:49 Отмена отправки
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 02:58:03 Отправка
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 05:54:48 Отмена отправки
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 05:55:10 Отправка
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 09:22:36 Отмена отправки
    [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы 2013-05-09 09:22:58 Отправка

20. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    13мая понедельник с утра получил прибор значить на почту пришал в празнечные дни СПОСИБО!!! На днях уеду надве недели впичетлениеми по делюсь

21. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    а этот триппер к чему?Я тратил своё драгоценное время на просмотр этой параши.:mad:

22. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Попала посылка в празничные дни на почти долго не поевлялась видя что посылка может отметится только в одном месте людибудут терлеливие.Сприветом Сергей

23. 33СЕРГЙ

33СЕРГЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Паша спосибо за прибор!!!ПРОСТ В НАСТРОЙКАХ.ЛЁГОК И УДОБЕН В ЭКСПЛУОТАЦИИ.

24. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Ну с рамой 2 * 2 по глубине все понятно. Меня вот интересует на какой глубине рама 1 * 1 зацепит каску, ящик, канистру ?

25. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    примерно 1,5метра ящик от летучек,каску чуть меньше-вобщем мимо не пройдете,просто сигнал будет слабый и если всякого шмурдяка валяется много,то возможны пропуски не только с малой рамкой,но и с большой. Пропусков меньше,когда коллектив больше двух чел.-тогда можно выделять комрадов по одному на шурфления спорных сигналов.

JorJ YarkiY та Reinhardt подобається це.
  26. Animanox

Animanox Schütze

Повідомлення:
    2
    Ребят, подскажите как Пашу можно найти? Почта молчит уже неделю. Или это нормальное явление. (Скоро отпуск, а прибор еще ехать будет некоторое время. Сроки короче горят)