Обсуждение прибора Stalker_PI от Dr.Pashtet

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Dr.Pashtet, 1 гру 2010.

1. leonil70

leonil70 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Чишки
    Привіт Сталкероводи! Підскажіть скільки витків і якого провода потрібно, щоб намотати круглу катуху 50см?

Останнє редагування: 22 тра 2020
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. User_internet

User_internet Schütze

Повідомлення:
    8
    ребята на приборе начел хрипеть динамик, посдскажите какой нужен а то на старом маркировка не просматривается.

4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Він зазвичай починає хрипіть коли сідає аккамулятор. Якщо спочатку дня нормально а через якийсь час хрипить- міняйте аккум.

5. User_internet

User_internet Schütze

Повідомлення:
    8
    аккумулятор новый и заряженный, я раньше менял динамик, но ставил похожий не оригинал(из за невозможности посмотреть маркировку). Несколько дней назад выходил в поля, был сильный ветер, пришлось звук увеличивать, вот и захрипел, видно не подходящий был. Народ ну снимите крышку блока там делов на 5мин и посмотрите.

6. Paha.N

Paha.N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Северное причерноморье
    Смотри
    IMG_20200618_075906.jpg

Images:

IMG_20200618_075906.jpg
    Reinhardt, User_internet та Airborne подобається це.
  7. maks9

maks9 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Николаев
    Здравствуйте, ищу б/у-шный Сталкер в рабочем состоянии. Есть желание попробовать копать глубже. С предложениями пожалуйста в личку. Спасибо.

костя курокрад подобається це.
  8. костя курокрад

костя курокрад Stabsgefreiter

Повідомлення:
    231
    Интерестно какая цена на Сталкер на вторичном рьінке?

9. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Я буду продавать Сталкер, рамы 1х1 и 2х2, кому надо, в личку.

syavon75 подобається це.
  10. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Продаю сталкер бу за 12000, пишите в личку.

Maverick911 подобається це.
  11. Anders181

Anders181 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Украина
    Вот и понеслась продажа:) я тоже вот подумываю о продаже:) поля все выбили считай что в ноль:)

SHEVA20152560 подобається це.
  12. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте,прошу совета у опытных пользователей Сталкер ПИ.
    Дело в том что уже было много выездов с этим прибором,хожу в основном на 2 режиме,часто цепляю мощный протяжный сигнал,и в большенстве случаев это оказывается воронка с пятном из осколков,причём не сказал бы даже что плотного скопления,видимо галло мощное от них.Либо же попадается россыпь настрела.
    Вопрос в том,на каком лучше режиме копать чтобы игнорировать такие цели,и цеплять крупные,размером от каски и больше?Будет ли отличаться сигнал по интенсивности и протяжности,например если поставить 3 режим,пятна гильз от той же каски?Раму использую 2х2.
    Или только лопата в помощь и ничего тут не сделаешь?:(

13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    Что бы попробовать воронка это или нет достаточно поднять раму выше и снова пройти над целью. Сигнал либо пропадет либо станет очень слабый.
    На нормальное крупное железо сигнал будет по прежнему хороший, но возможно более короткий.

Режим тройка действительно совсем не видит воронки, но при этом довольно сильно режет чуйку на глубинные цели типа каски, они звучат коротко, и слабее чем на двойке.

Я хожу всегда на 2 и научился отличать воронки по звуку. Пару раз пробовал 3, не знаю как это объяснить, идёшь а прибор молчит, все время такое чувство что пропускаешь глубинные цели.

JorJ YarkiY, Paha.N, Goha402 та ще 1-му подобається це.
  14. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за ответ,попробую подымать выше раму.
    Копали крайний раз воронку,выкопали летуху и танковую гильзу в железе,потом пошли осколки.После этого 2 режиме сигнал был еще хороший,верховым прибором с крупной катушкой опускали в яму,сигнал плохой,чёрный,т.е. крупного небыло ничего.Включил 3 режим но сигнал ещё был,хоть и не сильный,3-4 светодиод:(
    Так и не докопали,засыпали яму.

15. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Сигнал сильный скорей всего был из за того что была земля/раскоп вокруг ямы , который как бы поднимает уровень земли , рамка соответственно ближе к поверхности

16. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Я тоже так сначала думал,но земля с раскопа была чуть в стороне,и над ней сигнала небыло,специально проходил над ней с рамой,а был в стенке ямы.Верховой прибор был с хорошей катушкой,аналоговый,касон с метра берёт,но давал лишь хрюкающие сигналы на осколки,мы его в яму опускали и по стенке водили.

17. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Тем более судя из инструкции,на 3 режиме ни грунт,ни осколки прибор не должен видеть:(

18. 14_88

14_88 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    180
    Здравствуйте, а какие сигналы вы тогда копаете, у меня 3-4-й диод на тройке шапка с 1.2 выскакивает. А на счёт воронок, сигнал от них "быстрый" не тянеться, ну и плюс поднятие рамы как Вам выше советовали.

19. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Ми копаємо все що більш менш схоже на глибинний сигнал. І навіть якщо розрив то теж. Часто густо нижче в воронках попадаються цікаві речі чи бійці. Хоча це більше виключення чим правило.
    П.С. завжди ходжу на двійці.

JorJ YarkiY подобається це.
  20. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте,мы бы копали такой сигнал,но центр цели,после того как мы вытащили гильзу и летуху был гдето рядом с краем ямы.Яма не менее 1.2м была уже.Сталкер на 3 режиме показывал 4 диод,а верховой прибор внутри ямы со стороны того сигнала показывал только осколки.Был бы там колпак,или чтото схожее по размерам,он бы учуял.А так выходит что даже 3 режим видит воронки получается.

21. Goha402

Goha402 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Украина
    Сигналы преимущественно ищу длинные,тянущиеся,но бывают часто такие,заходишь над целью сигнал нарастает постепенно,а на выходе обрывается резче.

22. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Всем привет. Камрады подскажите в каком режиме лучше ходить с метровой рамой?

23. agent0080

agent0080 Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Тернопіль
    Народ порадьте верховий металошукач для роботи в парі з Сталкером, щоб допомагав точніше визначати сигнал,та мав функцію пінпоінтер.

24. Chuzhoy

Chuzhoy Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    440
    Лоти
      на продажу:
    32
      продані:
    816
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Киев
    Любой монетник возьмите.

25. 14_88

14_88 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    180
    Кардинал профи с дд катушкой, дёшево и сердито, я использую чаще всего гаррет 2500 с глубинной катухой(знаю что не верховой зато наверняка, ним легче определить что внизу)) изредка ака сорекс.

26. Anders181

Anders181 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Украина
    Привет друзья ГОРЯЧЕЕ СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по прибору, если кому интересно пишите в личку.
    Stalker_PI от Dr.Pashtet