Обсуждение правил аукциона

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Zemb, 18 бер 2015.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Вы ошиблись. Есть "Игнорируемые пользователи" и это касается форума. Функционалы форума и аукциона практически не пересекаются.

Речь идет об функции, когда продавец видит кто делает ставки и по причинам плохой репутации, да пусть даже на почве личной неприязни может отменить ставку покупателя или запретить принимать участие в торгах.
    Администрация с такой позицией пока не согласна, а зря. Т.к. уже выше написали от подобных "покупателей" страдают честные продавцы, а о том что такой "покупатель" выиграл лот - узнается по факту выигрыша.

Frodi, Joker_1981 та Skifus подобається це.
    1. (в наявності 8 шт.)
      Состояние отличное .не гнилые. Склад. В лоте 1шт.
      200 грн.
    2. В 380 калибре .нарезы присуствуют . Деактив в виде сверления зделаю в месте где укажет покупатель .
      12000 грн.
    3. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
    4. 20000 грн.
    5. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
  2. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Проблема жива,и данный "гавнюк" (а это именно то слово которое отражает его сущность) продолжает гадить и судя по всему пока он будет безнаказан будет это делать.
    Из чего вывод: данная проблема есть и судя по всему ее нужно пресекать в зародыше,а не давать и далее говнянить на наших просторах таким вот гавнюкам.... усложняя жизнь на форуме нормальным камрадам...

Bakay та borik подобається це.
  3. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Вот еще один "красавец": Max1991.

Позавчера вечером мне звонит некое тело и начиная разговор со слов "А кто ты такой.." продолжает далее в три загиба!!!! Спустя пару минут мата и всякой грязи смог докопаться до сути вопроса - это была его негативная реакция на мой отзыв на его странице профиля Max1991.
    На данный момент он все уже потер, но суть вопроса была в том что человек не выкупил лот у меня, у еще одного продавца, а сейчас я посмотрел так уже у трех!!! Вот я и оставил негативный отзыв о том что категорически не советую иметь дело с данным покупателем ввиду не выкупов лотов!!!
    Так оно мне заявило "Ну и что что не выкупил???!! Может у меня были причины для этого!!! И вообще ты что его не продашь другому???!!!"

Вот таких кадров я бы навсегда блокировал и на ауке и на форуме!!!!!!
    Человек даже не понимает что своими действиями наносит вред и продавцам и другим покупателям, для него это не более чем игра "А что такого?"!!!!

С ув. Александр.

4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Klimonchuk86 +2 невыкупа.

Skifus подобається це.
  5. Skifus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
  6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Так а толку. Жаль что на этапе торгов нельзя видеть покупателей.
    После завершения лотов - увидел что дело будет тухлое. Только поздно пить бооржоми.
    Т.к. было отказано человеку, который хотел выкупить все "оптом" по теме.

Товарищ Саахов, Skifus та Joker_1981 подобається це.
  7. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Не знаю, писал хто про это или нет - если шо напишу ещё раз. Возможно ли введение на аукцион такой функции как продажа товара с фиксированной ценой с указанием единиц товара? Ну то есть например имеется N одинаковых пружин, продавец выставляет лот с указанием фиксированной цены за штуку а где-нибудь сбоку от цены стоит количество наличествующего товара - покупатель при покупке указывает количество, ну дальше оплата и т.д., а лот остаётся пока счётчик товара не обнулится. ИМХО это значительно упростит выставление продавцом товара (по крайней мере тех у кого стартовая цена чудесным образом совпадает с блицем) и избавит аукцион от кучи мусора в виде однотипных лотов.

Мышь, Der Pirat der Felder, Miho та ще 1-му подобається це.
  8. Skifus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    ну вот как я и говорил новый кандидат 0708 ( если это еще не одно и тоже лицо) симптомы те же сообщений = 1(взагали вобще и то в теме Манштейна ...) на мое письмо по оплате ответа пока не последовало может можно установить сначала рейтинг чтоб не менее 10-15 сообщений было а потом уж доступ к аукциону... а то только зарегистрировался и понеслось ....скатимся же так к хаосу....

Останнє редагування: 23 січ 2017
    loyal, Frodi та Der Pirat der Felder подобається це.
  9. Sebas

Sebas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    365
    Повідомлення:
    456
    Адреса:
    Мариуполь
    продал, отправил и дождался пока получать на аукционе 10 лотов, отзывов 6. а рейтинг только 2.
    в чем причина?

10. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.

11. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.013
    Адреса:
    Украина
    Приветствую всех. Извините, может эта проблема уже обсуждалась. Продавец не отвечает на все вопросы по лоту как на аукционе так и в личке, не предоставляет подробных фото на требование. Подскажите: есть смысл на него писать жалобу модераторам и как это повлияет на этого недобросовестного продавца. Это проскакивает и на форуме, создают тему, пишут всякую чушь о грандиозных продажах через личку, отзывов о приобретении никто не оставляет, на вопросы этот продавец тоже не отвечает, даже в личке. Как быть? Спасибо заранее. С ув.ко всем интересующимся.

Барражер подобається це.
  12. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.015
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Дабы сохранить нервы и деньги, я бы прошёл "м и м о" такого если можно так назвать продавца.
    С ув.

Provada81, Александр Грек та hohol579 подобається це.
  13. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.013
    Адреса:
    Украина
    Я Вас, bakay, полностью поддерживаю, но когда есть интерес к лоту, а мало информации и еще при этом ее не хотят давать, то печально. С ув.

maaaaster, Александр Грек та Bakay подобається це.
  14. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Уважаемый, пройдите мимо.
    Скорее всего продается только фотография лота.

r0mazs, maaaaster, Montigomo та 5 іншим подобається це.
  15. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.013
    Адреса:
    Украина
    Прислушаюсь Вашего мнения Траквадада. С ув.

Александр Грек та Траквамада подобається це.
  16. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    388
    Повідомлення:
    1.325
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Вопрос, наболело! Может уже поднимался, но все же, почему нет возможности видеть кто торгуется за лот, как на Виолити? Количество ставок видно, а кто нет. Может надо сделать, что бы видно было? А то сегодня мы с товарищем надругались друг над другом! Торговались между собой за вещь для клуба, на общак так сказать, а видели бы, 50 грн. сэкономили бы. А могло быть и больше!

Joker_1981, ddas1969, Helmut Raiser та ще 1-му подобається це.
  17. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Мы тоже так ножницы саперные покупали с новобранцем. Хорошо, что он мне позвонил похвастаться, что за ножницы торгуется :D

Останнє редагування: 30 січ 2017
    Tsenturion та Lars koiler подобається це.
  18. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    У меня веселей было. Мой хороший товарищ протупил с ником и выторговывал один лот... По итогу когда он сделал оплату и я увидел от кого, я ему это дело подарил. Только гемор с возвратом денег поимел ( ну как гемор... так время потраченное)

Александр Грек та Helmut Raiser подобається це.
  19. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    -2 ...ЭТО ЧТО, на 2 месяца дисквалификация? Я не согласен полностью с такой оценкой, незаконно присудили -2. Я купил канистру, негде было нажать кнопку, что лот получен, кнопка отсутствовала...

Bakay подобається це.
  20. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    9.2 За нарушение правил аукциона или за неоплату лота в срок, покупатель может получить штрафные балы. Два штрафных балла полученных за два месяца ведут к блокировке на аукционе и в торговых разделах форума.
    Шановний админ! Лот был мною оплачен вовремя и получен, единственное, я никак не мог ответить , что лот получил! В чём состоит претензия ко мне? Вопрос был к продавцу, отправил он лот или нет! прошу разобраться и ответить мне!

21. Valeriy66

Valeriy66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Украина
    Доброй ночи, Панове! Вмешаюсь с Вашего позволения. Отсутствие окна, куда я должен был ответить, что получил товар у меня случалось уже два раза. Сразу думал, что забыл. И мне даже в "личку" писали продавцы купленных мною лотов и напоминали о том, что я должен "закрыть дело", вежливо намекая на мою неопытность. Потом, как выяснилось, это был глюк программы! Но ведь чуть не пострадали невинные люди?! Благо, вмешались модераторы, огромное СПАСИБО!!! лично "FoxMulder"-у и вопрос решили положительно. А спасло этих "невинных" продавцов только их положительный рейтинг и "послужной список" без "проколов" и отрицательных балов (цитата модератора- "Он не мог это сделать, продавец "старый", подождем!!"). К чему это все? Никогда нельзя рубить с плеча! Всегда нужно разобраться в происходящем, а потом делать выводы!!! Может быть нужна какая-то дополнительная функция на данном сайте, ну я не знаю, которая перепроверит правильность данных? Как, например, в любой системной компьютерной программе, которая сто раз переспросит (что иногда даже бесит!!!) и потребует подтверждения выполнения какой-то команды!

Дмитрий bench, maaaaster та Bakay подобається це.
  22. Младший Лейтенант

Младший Лейтенант Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    475
    Вечер добрый, товарищи. Возник такой вот небольшой вопросик: можно ли выставлять лот на аукцион, если этот же товар уже находиться в разделе продаж на форуме? Заранее благодарю

maaaaster та Bakay подобається це.
  23. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Можно) Но если хто-то купит это на форуме раньше чем хто-то сделает ставку на ауке - Вы влетите на -1 аукционного рейтинга. На форуме Вы не обязаны продавать, а на ауке - обязаны...

Младший Лейтенант, maaaaster та Bakay подобається це.
  24. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.013
    Адреса:
    Украина
    Приветствую всех читающих этот раздел. Подскажите как поступить (пока без ников и ссылок), нужна информацианная поддержка. Выиграл и получил лот, в описании все отлично, все новое, складское, просто супер. Открываю все б/у. Написал пока в личку продавцу. Написал, что в б/у не нуждаюсь, это го хватает. Имею человеческое право требовать возврата затраче нных средств? И как поступить с отзывом о сделке в случаи возврата денежных средств?

maaaaster подобається це.
  25. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Так создайте "Диспут" по лоту Подключится модератор.

Bakay подобається це.