Обсуждение правил аукциона

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Zemb, 18 бер 2015.

1. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Вы ошиблись. Есть "Игнорируемые пользователи" и это касается форума. Функционалы форума и аукциона практически не пересекаются.

Речь идет об функции, когда продавец видит кто делает ставки и по причинам плохой репутации, да пусть даже на почве личной неприязни может отменить ставку покупателя или запретить принимать участие в торгах.
    Администрация с такой позицией пока не согласна, а зря. Т.к. уже выше написали от подобных "покупателей" страдают честные продавцы, а о том что такой "покупатель" выиграл лот - узнается по факту выигрыша.

Frodi, Joker_1981 та Skifus подобається це.
    1. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    2. Пряга и зацеп оригинальные, копаные. Ремень новодел, одевался пару раз на рекон. Длина от зацепа до...
      1800 грн.
    3. Ремень British Army M37
      600 грн.
    4. Пряга RAD Reichsarbeitsdienst Koppelschloss für Mannschaften. III.Reich. Имперская трудовая служба....
      9999 грн.
    5. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
  2. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Проблема жива,и данный "гавнюк" (а это именно то слово которое отражает его сущность) продолжает гадить и судя по всему пока он будет безнаказан будет это делать.
    Из чего вывод: данная проблема есть и судя по всему ее нужно пресекать в зародыше,а не давать и далее говнянить на наших просторах таким вот гавнюкам.... усложняя жизнь на форуме нормальным камрадам...

Bakay та borik подобається це.
  3. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Вот еще один "красавец": Max1991.

Позавчера вечером мне звонит некое тело и начиная разговор со слов "А кто ты такой.." продолжает далее в три загиба!!!! Спустя пару минут мата и всякой грязи смог докопаться до сути вопроса - это была его негативная реакция на мой отзыв на его странице профиля Max1991.
    На данный момент он все уже потер, но суть вопроса была в том что человек не выкупил лот у меня, у еще одного продавца, а сейчас я посмотрел так уже у трех!!! Вот я и оставил негативный отзыв о том что категорически не советую иметь дело с данным покупателем ввиду не выкупов лотов!!!
    Так оно мне заявило "Ну и что что не выкупил???!! Может у меня были причины для этого!!! И вообще ты что его не продашь другому???!!!"

Вот таких кадров я бы навсегда блокировал и на ауке и на форуме!!!!!!
    Человек даже не понимает что своими действиями наносит вред и продавцам и другим покупателям, для него это не более чем игра "А что такого?"!!!!

С ув. Александр.

4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Klimonchuk86 +2 невыкупа.

Skifus подобається це.
  5. Skifus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
  6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Так а толку. Жаль что на этапе торгов нельзя видеть покупателей.
    После завершения лотов - увидел что дело будет тухлое. Только поздно пить бооржоми.
    Т.к. было отказано человеку, который хотел выкупить все "оптом" по теме.

Товарищ Саахов, Skifus та Joker_1981 подобається це.
  7. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Запоріжжя
    Не знаю, писал хто про это или нет - если шо напишу ещё раз. Возможно ли введение на аукцион такой функции как продажа товара с фиксированной ценой с указанием единиц товара? Ну то есть например имеется N одинаковых пружин, продавец выставляет лот с указанием фиксированной цены за штуку а где-нибудь сбоку от цены стоит количество наличествующего товара - покупатель при покупке указывает количество, ну дальше оплата и т.д., а лот остаётся пока счётчик товара не обнулится. ИМХО это значительно упростит выставление продавцом товара (по крайней мере тех у кого стартовая цена чудесным образом совпадает с блицем) и избавит аукцион от кучи мусора в виде однотипных лотов.

Мышь, Der Pirat der Felder, Miho та ще 1-му подобається це.
  8. Skifus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    ну вот как я и говорил новый кандидат 0708 ( если это еще не одно и тоже лицо) симптомы те же сообщений = 1(взагали вобще и то в теме Манштейна ...) на мое письмо по оплате ответа пока не последовало может можно установить сначала рейтинг чтоб не менее 10-15 сообщений было а потом уж доступ к аукциону... а то только зарегистрировался и понеслось ....скатимся же так к хаосу....

Останнє редагування: 23 січ 2017
    loyal, Frodi та Der Pirat der Felder подобається це.
  9. Sebas

Sebas Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    365
    Повідомлення:
    456
    Адреса:
    Мариуполь
    продал, отправил и дождался пока получать на аукционе 10 лотов, отзывов 6. а рейтинг только 2.
    в чем причина?

10. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.

11. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина
    Приветствую всех. Извините, может эта проблема уже обсуждалась. Продавец не отвечает на все вопросы по лоту как на аукционе так и в личке, не предоставляет подробных фото на требование. Подскажите: есть смысл на него писать жалобу модераторам и как это повлияет на этого недобросовестного продавца. Это проскакивает и на форуме, создают тему, пишут всякую чушь о грандиозных продажах через личку, отзывов о приобретении никто не оставляет, на вопросы этот продавец тоже не отвечает, даже в личке. Как быть? Спасибо заранее. С ув.ко всем интересующимся.

Барражер подобається це.
  12. Bakay

Bakay General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    168
    Повідомлення:
    7.033
    Адреса:
    У к р а ї н а
    Дабы сохранить нервы и деньги, я бы прошёл "м и м о" такого если можно так назвать продавца.
    С ув.

Provada81, Александр Грек та hohol579 подобається це.
  13. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина
    Я Вас, bakay, полностью поддерживаю, но когда есть интерес к лоту, а мало информации и еще при этом ее не хотят давать, то печально. С ув.

maaaaster, Александр Грек та Bakay подобається це.
  14. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Уважаемый, пройдите мимо.
    Скорее всего продается только фотография лота.

r0mazs, maaaaster, Montigomo та 5 іншим подобається це.
  15. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина
    Прислушаюсь Вашего мнения Траквадада. С ув.

Александр Грек та Траквамада подобається це.
  16. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    389
    Повідомлення:
    1.325
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Вопрос, наболело! Может уже поднимался, но все же, почему нет возможности видеть кто торгуется за лот, как на Виолити? Количество ставок видно, а кто нет. Может надо сделать, что бы видно было? А то сегодня мы с товарищем надругались друг над другом! Торговались между собой за вещь для клуба, на общак так сказать, а видели бы, 50 грн. сэкономили бы. А могло быть и больше!

Joker_1981, ddas1969, Helmut Raiser та ще 1-му подобається це.
  17. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Мы тоже так ножницы саперные покупали с новобранцем. Хорошо, что он мне позвонил похвастаться, что за ножницы торгуется :D

Останнє редагування: 30 січ 2017
    Tsenturion та Lars koiler подобається це.
  18. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    У меня веселей было. Мой хороший товарищ протупил с ником и выторговывал один лот... По итогу когда он сделал оплату и я увидел от кого, я ему это дело подарил. Только гемор с возвратом денег поимел ( ну как гемор... так время потраченное)

Александр Грек та Helmut Raiser подобається це.
  19. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    -2 ...ЭТО ЧТО, на 2 месяца дисквалификация? Я не согласен полностью с такой оценкой, незаконно присудили -2. Я купил канистру, негде было нажать кнопку, что лот получен, кнопка отсутствовала...

Bakay подобається це.
  20. maaaaster

maaaaster Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.819
    Адреса:
    Украина
    9.2 За нарушение правил аукциона или за неоплату лота в срок, покупатель может получить штрафные балы. Два штрафных балла полученных за два месяца ведут к блокировке на аукционе и в торговых разделах форума.
    Шановний админ! Лот был мною оплачен вовремя и получен, единственное, я никак не мог ответить , что лот получил! В чём состоит претензия ко мне? Вопрос был к продавцу, отправил он лот или нет! прошу разобраться и ответить мне!

21. Valeriy66

Valeriy66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Украина
    Доброй ночи, Панове! Вмешаюсь с Вашего позволения. Отсутствие окна, куда я должен был ответить, что получил товар у меня случалось уже два раза. Сразу думал, что забыл. И мне даже в "личку" писали продавцы купленных мною лотов и напоминали о том, что я должен "закрыть дело", вежливо намекая на мою неопытность. Потом, как выяснилось, это был глюк программы! Но ведь чуть не пострадали невинные люди?! Благо, вмешались модераторы, огромное СПАСИБО!!! лично "FoxMulder"-у и вопрос решили положительно. А спасло этих "невинных" продавцов только их положительный рейтинг и "послужной список" без "проколов" и отрицательных балов (цитата модератора- "Он не мог это сделать, продавец "старый", подождем!!"). К чему это все? Никогда нельзя рубить с плеча! Всегда нужно разобраться в происходящем, а потом делать выводы!!! Может быть нужна какая-то дополнительная функция на данном сайте, ну я не знаю, которая перепроверит правильность данных? Как, например, в любой системной компьютерной программе, которая сто раз переспросит (что иногда даже бесит!!!) и потребует подтверждения выполнения какой-то команды!

Дмитрий bench, maaaaster та Bakay подобається це.
  22. Младший Лейтенант

Младший Лейтенант Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    479
    Вечер добрый, товарищи. Возник такой вот небольшой вопросик: можно ли выставлять лот на аукцион, если этот же товар уже находиться в разделе продаж на форуме? Заранее благодарю

maaaaster та Bakay подобається це.
  23. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Запоріжжя
    Можно) Но если хто-то купит это на форуме раньше чем хто-то сделает ставку на ауке - Вы влетите на -1 аукционного рейтинга. На форуме Вы не обязаны продавать, а на ауке - обязаны...

Младший Лейтенант, maaaaster та Bakay подобається це.
  24. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.025
    Адреса:
    Украина
    Приветствую всех читающих этот раздел. Подскажите как поступить (пока без ников и ссылок), нужна информацианная поддержка. Выиграл и получил лот, в описании все отлично, все новое, складское, просто супер. Открываю все б/у. Написал пока в личку продавцу. Написал, что в б/у не нуждаюсь, это го хватает. Имею человеческое право требовать возврата затраче нных средств? И как поступить с отзывом о сделке в случаи возврата денежных средств?

maaaaster подобається це.
  25. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.049
    Так создайте "Диспут" по лоту Подключится модератор.

Bakay подобається це.