Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Уважаемый.. Я жеж найду.. Мне не претит.. Про тапки не надо тута.. А отож придеться скушать.. Тема не про тапки , и не про снайперов.. Про автомат Калашникова вроде.. Остальное в личке..
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг А что можно попробывать А по теме... То зачем выражаться так. Вот ВАМ в ваших сообщениях не 55. Ибо пишите слова как молодой пацан, ну типа так смешнее. Берите пример с Серга. Он хоть и не добренький), но пишет всегда четко
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Про 100м и речи нет.И то,если 3 попадания из 10 хотя бы,это система(что маловероятно).А если 1 из десяти-это случай.Хотя такие легенды даже про генерала или полковника ходят,который из ПМа(специально для него изготовленного),десять из десяти донышек на 25м выбивалА про монету,так её просто не найти.А на километр,как в кино,в глаз вражине из мосина с ПУ
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Зря смеётесь. Лично был свидетелем. Из моси с оптикой, правда не знаю с какой оптикой, но с советской точно, человек в центр лба пулю всадил за 170 шагов..
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг 200-250 нормальная дистанция для отечественой оптики и серийных стволов, это можно и с открытой планки таких результатов добиться, всё дело в настреле и постояных тренировках... Свыше 200 метров, качественная иностраная оптика сразу начинает опережать отечественую, по прозрачности, отсутствия миража и блыманья. Ну а про механику, тут вообще вне конкуренции... Вопщем херова пока на нашем горизонте, одно успокаивает, что в большом количестве оптика не нужна.... так что можно импортной можно заранее затариться...)))
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Ну не знаю.. Сам лично с оптики дальше 70 метров не бил.. В условиях боя, соминеваюсь что дальше 200 метров кто то стреляет, я не снайпер.....
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг будущий командир 195 стрелковой дивизии. А.М.Сучков без оптики.
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Хотим зрелищ и съеденых тапок! Пошол за чипсами. Надеюсь Винни Пух будет их есть в онлайн?
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг А ты не сомневайся... я тебе больше скажу, на короткие дистанции профессионально подготовленые стрелки, промахиваются чаще, чем их не подготовленые колеги... а с пистолетов, вообще не попадают даже в ростовую мишень как правило...))) вот такой парадокс.
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг на мишени написана дистанция 50 метров, мишень старого образца, большая... коментировать не могу, так как не знаю условий, погоды, и вообще что за "упражнение" было... Но не показатель в любом случае чего то сверх-естественого, для современости, средне плохо...)))
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Ха!170 шагов~130метров.В 25х Леопольд на 300м муравьёв на мишени видно,вот тут уже надо ловить паузы между ударами...Лично из СКС попадал 6-7 из 10 на 300м в квадрат 40х40см из железяки безовсякой оптики,токо мешает.
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Минуточку.. 40х40 и центр лба движущейся мишени, в условиях боя, не одно и тоже.. Я в армии с калаша АКС74 тоже со ста метров без оптики в 5х5см садил нормально.. Укладывал десять из десяти..
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг не знаю как сейчас, но отец говорил что видел(и даже в руках держал) мосю у десантников с Пскова. по моему 76 дивизия. мося со снайперским прицелом. пригнали Псковских в Тбилиси в 89 году. после разгона демонстрантов. в помощь 21 ОДШБ
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Ну,да.Достал свою,так там даже на планке насечка до 2км и прямо у лобБез всяких обидМожно ещё раз поспорить:Мосинка с ПУ,дистанция 400м,мишень-5шт монет по 5 коп 1 м на землёй,открытая местность.Метеостанции,дальномеры допускаются.5 пристрелочных,5 зачётных.При условии поражения всех 5 целей ставлю против 10000$ свой авто.Подробности в личку.
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг а я видел на реконструкции в 2010 году) после нее я зарегистрировался на Райберте
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Ну если на то пошло, могу к соседу охотнику сходить и посмотреть, и подержать в руках хоть завтра..
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Мосинка до сих пор пользуется популярностью у тех, кто не может "профессиональный" ствол себе позволить... На вооружении у профессионалов в Российской армии сейчас всевозможные реплики "Рекордов"... как специализированый ствол, выше всяких похвал... от импортных отличается более чистой "выделкой" более долговечный по настрелу, и стабильная кучность. Я не патриот всего отечественого, но комплекс Рекорд-4 и тактический Лейка 3Х40, я считаю самым лучшим.... Увереное поражение на 400-500 метров в нулевом варианте... (температура 20-25 по С и безветреную погоду)
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг аа. смотрю на свою фотку и угораю. оружие тогда держать не умел. спасибо тому парню(может кто его узнает по половине лица), дал посмотреть.
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Очень смелое заявление, и если учесть что ваш автомобиль стоит 300 рублей, то вариант, для вас беспроигрышный...))) Вообщето такие смелые заявления как правило на самом полигоне не предлагаются... а тут можно... инет всё стерпит... Про пять копеек могу сказать только одно, не верюуу.... и никогда не поверю... И нахера на установленой дистанции вам дальномер...??? гоните товаристчь...)))
Re: автомат Калашникова пройшов ребрендинг Авто снимем(хотя он и стоит чуть больше уже 10ти),пусть будут деньги 5(пять) на 5(пять)