Обсуждение мультитулов

Тема у розділі 'Ножі, мультитули та холодна зброя', створена користувачем mishinskiy, 17 вер 2018.

1. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Ой
    Ой, на ОЛХ-е возможно всё! Я не так давно там взял НОВЫЙ с заводской заточкой МР600 "ПроСкаут", с родным комплектом бит, переходником, родным идеальным чехлом, и родными сменными пилками за 250 гривен!!!!! :D Надо всё же там и Спирит поискать... ;)

2. Цікаві лоти

1. Штик ШмІдта-Рубіна зразка 1918 року.
      4500 грн.
    2. Пружина, що тримає лезо відсутня
      60 грн.
    3. Складское состояние. Отличный экспонат в коллекцию. Клинок ровный, не бит, не точен, без зазубрин. К...
      1270 грн.
    4. Штык-нож образца 1962 года к самозарядной винтовке Гаранд M1. Штык-нож образца 1962 года я вляется т...
      4400 грн.
    5. Кортик офицерский Армейский и ВВС Германской Демократической Республики, обр. 1961 г. --------- В р...
      20000 грн.
  3. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Олег , вот в этом и разница........
    Когда знаешь что можешь легко заменить любую деталь - не боишься работать, и не боишься применять к инструменту нагрузку необходимую на данный момент!
    Мультики не убивают, для этого есть более удобный в использовании и дешевый инструмент.
    Это опять к нецелевому использованию. Ну если Тебе до дущи именно мультики лежат ( что-б именно на каждый день...) есть более дешевый способ - накупить пару кило ганзюков или топэксов ( или еще кого) и убивать их понемногу. Другого пути не вижу.
    При всей моей любви к Свисстулу , я-бы его не рекомендовал к каждодневному использованию.
    При своей супернадежности , он конечно дубовый. Он для другого - когда рядом нет сэрвисного центра и запчастей , отработать по полной не боясь за последствия. Накой мне Лезер со сломанными губками и обещанием починить ПОТОМ ?????? Потом я копеечного китайчонка ухайдокаю , чтоб не платить опять за запчасти. А работать нужно сейчас и не бояться. Со Свисстулом я не боюсь - и это наверно решающее. Но и насиловать его каждый день я не буду. Есть такая пословица - " Из пушки по воробьям...."

4. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    повезло , но везет тем , кто к этому прилагает усилия.... По хорошему завидую:beer:

5. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Ну, ещё раз повторюсь: нет у меня желания и возможности всегда носить с собой кучу более дешевого и удобного инструмента, а он мне нужен каждый день, практически... И тут уже вопрос в цене и качестве - Ганзо нормальный мультик, у меня их три, ношу периодически 302-й, но он мне менее удобный чем тот-же СТ300, а стоит всего в два раза меньше. Мне жалко убить например АутоТул, Флайр, Сайдклип, БакТул, Шрейд, МиниТул и т.д., я ими не буду работать, у меня для этого есть другие мультитулы, которые мне не жалко, которые брались именно для работы на каждый день, для замены всех инструментов которые я не ношу с собой!

6. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.384
    Адреса:
    Київ
    флаер, минитул - почти раритеты, да и как ими работать, разве что флаером...да и то больше печени работать нужно))):beer:

7. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    МультиФанат , вытираю сопли отхожу в сторону:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
    У каждого свои взгляды и предпочтения.
    Когда был помоложе казалось и ЙУХОм рельсу перебью , теперь более реально смотрю на вещи.....
    Не буду я мультиком( любым) работать каждый день - наверное стар стал. У меня есть классные отвертки со сменными битами, кусачки, шуруповерт , и Т.Д........ Теперь я уродоваться не согласен, слишком много видел и делал и знаю каково оно мне лично. Кому-то получается. Я рад за таких людей.
    Но это индивидуально.
    Кстати мои отвертки и шуруповерт не такие дешевые ( а потому и очень надежные) , но уж очень удобные;);)

Зольдатен подобається це.
  8. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Кстати о печени - тут и штопор не нужен! :) Лет так шесть-семь назад гуляли в центре вечером, и тут подходят две девушки со смущенным видом, и говорят: ребята, а вы не можете нам открыть бутылку вина?... И тут я такой достаю из широких штанин ПСТ2, и ловко так клинком вытягиваю им пробку из бутылки за 5 секунд. Вы бы видели их глаза в этот момент! :D Но вот Флаером было бы круче, думаю... :beer:

9. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Да уж круглые глаза девушек , что только за это не отдаш........
    А уж вылезающие из орбит... Но это уже не про мультики:p:p:p И штопор здесь непричем:oops::oops::oops:

10. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.384
    Адреса:
    Київ
    у меня буквально на днях было похожая ситуация, на работе чего то отмечали и тоже надо было барышням вино открыть...у меня был викс с собой НО я решил показать мастер класс)) вкрутил в пробку саморез не меньше 50-го и пассатижами лезермановскими ловко его вынул)))

SerDjоn подобається це.
  11. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Все мы немного позеры , для этого и обвешиваемся кучей блестящих штучек.........
    Сам такой:oops:

12. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Ну, так как это всё же моя работа - у меня тоже есть хороший шуруповерт и отвертки, вот только опять-таки возникает вопрос того, что ну не могу я их реально всегда при себе иметь! :( А "Мультитул - всегда при мне"! :) Это надо сделать девизом этой темы... ;):):)

13. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    разница в том , что всегда при мне , не подрозумевает использования в качестве ШТАТНОГО.
    Мультик приходит на помощ в КРИТИЧЕСКОЙ ситуации. Если у тебя вся жизнь построена как Критическая ситуация - завидую молча , интересно живеш........
    Я это уже прошел , и не хочу возвращаться, хотя мультик и всегда при мне......

14. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Блин, видели бы вы меня в "боевой раскраске"! Я ж как-никак байкер, ремни, бляхи, футболки, сапоги... Капец просто сколько блестящих штучек... :D:D

15. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Так жизнь реально интересна только в критической ситуации! ;) А всё остальное - рутина и болото... :p

SerDjоn подобається це.
  16. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Жизнь должна быть насыщена событиями , а не критическими ситуациями.
    Что-то мы уже заобсуждались........
    Вместо мультиков начинаем блестящими штучками меряться.......

17. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    Харків
    Без обид, но напомнило. А в карманах мультитулы:D :D:beer:
    wx1080.jpg

18. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Яка розумна облізяна....
    І шо воно йому дало?????

Pyro подобається це.
  19. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Кто не понял - єто из старого анекдота. Применительно к ннашей теме разжовывать не буду , дабы никого не обидеть( в том числе и себя;))

20. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Да ну, фу, беее... Как у Вас возникла ассоциация с этим переразвитым дебилом? Он таскает при себе то, что ему не нужно, а у меня при себе никогда не бывает ни одной не нужной мне вещи! :p

21. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    счастливый человек , я так и не сумел достичь этого уровня. В рюкзаке полно нужных вещей , а когда случается необходимость - всегда оказывается , что нужного не хватает( ну не всегда конечно;) , но часто:p)

22. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    Харків
    Я ж ни в коем случае не применимо лично, это, так сказать, обобщенный образ :oops:

23. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Да ладно скромничать - все МЫ немного Вассерманы( иначе-бы здесь не толклись ):):)

pavelns подобається це.
  24. SerDjоn

SerDjоn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Козятин
    Если мультитулом можно заменить "полноценный" инструмент, значит время полноценного инструмента ещё не настало:p:D

Votum подобається це.
  25. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.158
    Адреса:
    кременчуг
    Вооот... А я уже постиг вершины мультитуизма, на меня уже снизошло осознание того, что нужно иметь при себе, я прозрел... Моё кунг-фу круче твоего! Тьфу, это уже не то...

prust подобається це.
  26. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.153
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    такие вершины постигаются только за пивом( причем обязательно ЖИВЫМ).
    Во Львове ЕГО ЕСТЬ , приезжайте - обсудим:beer::beer::beer: