Обстановка в Криму

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем Ponomarenko, 19 сер 2014.

1. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя

Kirill1036, КРОТОЛОВ, nasnet та 43 іншим подобається це.
    1. Шеврон ЧВК Вагнер оригинал. Товарищ утверждает что снял с Zетника. На рассуждение ценителей.
      501 грн.
    2. Кацапський
      1100 грн.
    3. Набір трофеїв Ахмат-чая
      3300 грн.
    4. Трофейний від бійців 80 ОДШБр з Харьківщини 22 рік під час звільнення
      7000 грн.
    5. 1000 грн.
  2. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Новости Крымнаша. Выпуск #414 за 31.12.2015 «Генератор в кожну хату! З Новим роком!»
    1. Скоро на всех телеканалах смотрите захватывающий триллер: “Новые приключения путинского разводного энергомоста в Крыму” http://ru.krymr.com/content/news/27459449.html (вчера вечером произошло аварийное отключение ЛЭП Каховка-Титан в результате подрыва). В Севастополе ввели графики подачи света 3 через 3, отключили уличное освещение http://sevastopol.su/news.php?id=83306
    2. РЖУ! Заходит ватник и поясняет, что укры отключили свет. А потом растерянно говорит: “А как же энергомосты?” (В шоке и на севастопольском форуме. Люди возмущаются лживым словам оккупационных чиновников https://twitter.com/sevastopol_info/status/682294132824510464 — скрин).
    3. Украина прекратила поставки новогоднего настроения в Крым.
    4. Всем туристам, рискнувшим приехать в Крым, желаю весёлого и темного Нового года! Прочувствуйте всю мощь “великой”!!!
    5. Коварный Абамка отключил холодильники крымчан с приготовленными на Новый год оливье. (прим. Обамка не смог обхитрить мороз на улице, а путин позаботился про отключение батарей во многих домах).
    6. Керчь якобы полностью запитана энергомостом с Кубани. Упала ЛЭП в Херсоне и Керчь без света. Где Херсон, а где Кубань?! Кто-то сбрехал? Теперь дают свет 2 через 2 http://kerch.fm/2015/12/31/utverzhden-novyy-grafik-otklyucheniy-v-kerchi.html (почитайте комментарии).
    7. Покрутил в руках бутылку шампанского, еще украинского, и подумал: “Неа, оставлю, открою на День освобождения Крыма”. Надеюсь, что доживу.
    8. Спихнуть ответственность за отсутствие света на крымчан — это красиво.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/31/7094223/ (прим. путин спросит у крымчан, согласны ли они посидеть без света).
    9. Энергомост? Генерацию Крыма оккупанты пытаются восстановить за счёт подключения ветровых и солнечных электростанций http://www.c-inform.info/news/id/33866
    10. Частным домам в Севастополе велели обеспечить себя теплом без электричества. Скаканием усердным? А на улице минус 10, ночью ещё холоднейhttp://news.sevas.com/politics/elek...oma_ne_podayut_v_sevastopole_31_dekabrya_2015
    11. Пока Гоблин заявляет о неэффективности блокады Крыма, пророссийские крымские татары жалуются в ООН на эту самую блокаду http://ria.ru/society/20151230/1351873138.html
    12. Россияне встретят Новый год с курсом 74 рубля за доллар. Донескакались.
    13. Чтобы сохранить энергосистему Крыма, в Керчи отключают промышленные коммерческие предприятия. Недовольным пришьют хулиганку https://www.youtube.com/watch?v=SHoaD9—09Y (видео).
    14. Свет есть частично в Симферополе и Севастополе. Это как раз около 300 Мвт (15 газотурбинных установок). Энергомост – фейк https://twitter.com/KrimRt/status/682471963604967424 (фото из Симферополя).
    15. В 2013 казалось, что Новый год встречали пару месяцев назад. 2016 встречаем, как будто с тех пор 20 лет прошло. Слишком много событий.
    16. Часть ватостопольцев Новый год встретят без света, самое время позвонить опять ВЦИОМу и спросить про успехи “спасителей” и энергомост.
    17. Свет был только утром 2 часа, батареи ледяные, за окном -7 и ветер. Люди мрачные, витрины не новогодние. Слава Украине! С Новым годом!!!
    18. Симферополь. У меня свет целый день. Тётка из хлебного ларька сказала, что все хлебопекарни города до 3 января работать не будут.
    19. Из балета по телеку везде один “Щелкунчик”, а “Лебединое озеро” боятся. А в “Щелкунчике” же есть крысиный король!)))
    20. Симферополь. Свет исчез с шести утра до 12. По закону физики, если где-то включили, значит где-то выключили. Праздничная лотерея от Гоблина)))
    21. Из наружного освещения и гирлянд только редкие фары машин и некоторые витрины — это победа и отличная контрпропаганда сказкам про энергомост.
    22. Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, а Крыму и Донбассу вернуться домой! Крым, встречаем Новый год по украинскому времени!
    23. Пока появился свет и интернет всех поздравляю с Новым годом! Всю Украину! Всем здоровья и любви, а ребятам там вернуться живыми!
    24. В Крыму скоро праздничная годовщина: два года, как надо “немного потерпеть”.
    25. Проехался по Ялте. Света нет нигде. Жена на кухне готовит во тьме. “Родная гавань” во всей красе. Романтика апокалипсиса! Так вижу…
    26. Симеиз. Света нет. Всех с наступающим Днём Рождения Степана Андреевича Бандеры. (прим. Бандера родился 1 января).
    27. Энергомосты в действии: Ялта 12 часов без света.
    28. У меня продукты из холодильника переезжают на улицу. Холодильник – всё! Не люблю поздравлять заранее, но ситуация заставляет – по моим подсчётам, в полночь я буду без света: С Новым годом и новым счастьем, друзья! Слава Украине!
    29. Для удобства местных жителей и гостей в Симферополе и Севастополе остановили движение троллейбусовhttp://ru.krymr.com/content/news/27458969.html
    30. На Новый год хочется найти канал, чтоб весь день показывал америкосовские комедии про Рождество и Новый год. Но везде “русский мир”.
    31. Необычный веерный график – я 15 часов без света. Хотя преувеличиваю — на 30 минут включали. Дедушка Мороз, я, конечно, просил избавить меня от новогоднего выступления ввх, но думал, что план будет хитрее: например, сказочные олени и поездка во Львов.
    32. Сейчас ловлю себя на мысли, что в первую очередь хочется от всего сердца пожелать, чтобы рашка распалась на множество частей и путин сдох.
    33. Много хотел написать, итоги подвести, но совсем нет настроения. С Наступающим всех вас, патриоты! Люблю вас! Ждем возвращения! Слава Украине!
    34. Говорят, под Новый год, что ни пожелаешь — всё всегда произойдёт и столбы взрываются!
    35. З Новим роком! Хай щастить у 2016 Криму в Україні та Україні з Кримом. Усім нам світанків, справжніх, наших…
    P.S. Ну, что пожелать крымчанам в Новом году? Генератор в кожну хату! З Новим роком!
    P.P.S. от КРЫМского бандеровца: поздравляю всех с Новым 2016 годом! Желаю нам всем скорейшего мира! Путь нелёгок, но мы должны его пройти, просто обязаны. Слишком высокую цену платим за то, чтобы быть независимыми! До встречи в Новом 2016 году!

КРЫМский бандеровец

Kirill1036, ШВАРЦ33, Мастер та 16 іншим подобається це.
  3. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Новости Крымнаша. Выпуск #415 за 01.01.2016 «Бандеры повсюду: как крымчане встретили Новый год»
    1. Каждый раз при отключении света испытываю раздражение — за что мне старому это… А все же кажу “Слава Україні”, и иду запускать генератор.
    2. С Новым годом, соотечественники-украинцы! Силы и духа вам и Украине! С Новым годом, Донбасс! Не теряй надежды. С Новым годом, крымчане! Мы – Украина!
    3. Прошелся по Ялте. Интурист, Массандровский пляж, Набережная, топовые кафе на Пушкинской — ПУСТО. И темно. Как будто в город пришла война. Хунта, спасибо тебе за такой подарок к Новому году. Блэкаут 2.0 — это лучшее, что можно было подарить Ялте вечером 31/12. Так тримати!https://twitter.com/crymljad/status/682638317490417665 (фото).
    4. Крымским украм в Новом году желаю выжить. Год, похоже, будет непростой. Местным ватникам такого желать не буду.
    5. У мене, нарешті, з’явилось світло і я можу сказати року 2015 “прощавай” разом із вами. Люблю вас! Залишайтесь справжніми! Слава Україні!!!
    6. Аксенов не удивлен предновогодними проблемами со светом. Бхах))) Скользкий чувак, а кто орал, что проблемы со светом позади? Я что ли?))) http://an-crimea.ru/page/news/133422/
    7. Это будет офигенное зрелище — темные дома, мороз и салюты. Представьте себе 9 мая в Припяти зимней ночью))
    8. “россии нас стыдно отдавать, вот они и хотят, чтобы мы сами обратно захотели” — прокомментировала нынешнее положение дел знакомая ватница.
    9. Мне вата пишет, что мы не один народ. Наконец-то, до вас начало доходить.
    10. “Массовые” гуляния за 10 минут до встречи Нового Года на центральной площади Евпаторииhttps://twitter.com/sranakerkinitid/status/682665660749615105 (фото).
    11. Зашёл ватник в гости. Сказал ему, что у меня путина не будет, а он мне: “Да, и хрен с ним, дебила кусок”. Вечер перестал быть томным)))
    12. Спасибо украинцам за то, что в уходящем году боролись, побеждали и не сдавались. Бойцам и волонтёрам особый салют, вы крутые. Слава Україні!
    Затем наступила полночь по оккупантскому времени:
    13. Крым. По городу салютов 1/20 от прошлого года (ОДНА/ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ!!!!!!) У людей ни денег, ни настроения. В том году на украинский столько бахали. Часть города без света. Некоторые ватники оргазмируют под окнами.
    14. Севастополь. Очень тухлые и мелкие пуки русни, все перенесли на Украину. (прим. В некоторых частях города стреляли достаточно сильно).
    15. Саки, не слышу салютов. (прим. Через несколько минут написали, что очень слабенькие были).
    16. В Евпатории стреляли 9 минут.
    17. В Керчи, салюты попукали и всё https://twitter.com/KrimRt/status/682634773605527552 (фото ночного города).
    18. Ахах)))) Вы когда-нибудь видели, чтобы на погранзаставах и в ВЧ бахали салют? А я видел)) В Крыму. Создают массовку праздника? Ублюдки))
    19. Бахчисарай уже два часа без электричества. Полный блэкаут. Новый год при свечах. (прим. Многие крымчане встречали Новый год при свечах).
    20. Первый в жизни Новый год без света.
    21. Вітаю, кримчани-українці, з прийдешнiм Новим роком! Бажаю усім нам скорішої деокупації та воз’єднання з Батьківщиною!
    22. В Щелкино, чЛенино и близлежащих селах салютов по Москве было в несколько раз меньше, чем годом ранее. И все они очень жиденькие.
    23. Феодосия. Пророссийские жители очень вяло встретили свой Новый год. Салютов раза в три меньше, чем в прошлом году. Или денег нет, или настроения.
    24. В Алуште слабенько постреляли, по крайней мере, в северной части.
    25. Новый год по оккупантскому: 00:00 — тишина, 00:01 — единичные бабахи, 00:03 — более-менее пошли салюты, но в разы меньше прошлого года. 00:21 – дали свет.
    ПОТОМ НАСТУПИЛ НАШ НОВЫЙ ГОД:
    26. Дождался! Кырымлы празднуют салютом!! Скромно, зато по украинскому времени)))
    27. Феодосия в 1-10 были салюты. Я не один!!!
    28. Кохайте, спілкуйтесь українською, носить вишиванки, співайте наші пісні, читайте наші книжки і вони ніколи нас не переможуть! З Новим Роком!
    29. Симферополь. З НОВИМ РОКОМ, МОЯ НАЙКРАЩА УКРАЇНА! Салюты сейчас намного круче, чем час назад! СЛАВА УКРЇНІ!
    30. В Симферополе прошла волна фейерверков в час ночи. Так часть крымчан решила встретить Новый год по киевскому времени)))
    31. Нехило так стреляют в Симферополе в час ночи!)))
    32. Симферополь. За окном салюты, а время 1-07. Ура! С Новым годом, украинский Крым! А мы еще раз поднимаем тост за Украину!!!
    33. З НОВИМ РОКОМ!!!!!!! У нас бахают салюты, пусть и слабенько, но во всех частях города! Бандеры повсюду!!!!!!
    34. Спасибо, Невменяйло, как раз под украинский Новый год включилось освещение улиц и гирлянды — Слава Украине! Район Посейдона – бандеровцы шмаляют салют)) Район Ярда — салют, вижу небесный фонарик, шлите весточку, скоро вернемся! ПОР — громкие мелкие исходящие, наши рядом!)) Крым с вами — ответственно заверяю от нашего крымского сообщества, пусть мы среди предателей, но мы держимся за нить надежды и любви к Украине!
    35. Севастополь. Новый год в Украине. Слышу салюты. Счастлив!!!
    36. Ялта. В этом году значительно больше салютов было по украинскому времени.
    37. Ялта. Есть все-таки наши… И слышны, и видны салюты после 1:00)))
    38. Ялта. У меня хорошо бахает.
    39. Ялта. 00.09 за Києвом. Салюти. З Новим роком! Слава Україні! Смерть ворогам!
    40. Ура!!! На украинский Новый год в городе салюты! Смотрю в окно. Значит мы не одни!!! Ялта рулит!!!
    41. Ялта. Количество фейерверков в разы больше по нашему времени! Слава Украине!!!! Хунта, с Новым годом!
    42. B ватном чЛенино нашлись смелые патриоты, в 12 часов по Киеву слышал салют.
    43. Ребята!! Это супер!! Алушта в бликах от салютов. Это победа. Я не один здесь за Украину! Слава парням на передовой! Ура! Люблю тебе, Ненько!
    44. Алушта. Сейчас существенно сильнее и это радует!)))
    45. З Новим роком, мої любі кримчани. Цього року зрозуміла, що ми можемо пишатися собою, і ми – українці. Чекаю на деокупацію, щоб повернутися додому. (прим. Сообщение крымчанки, которая уехала на материк после прихода “русского террора”).
    46. Саки. В разных частях города салюты по Киеву, прилично так. ААА!!! Ты не один!
    47. З Новим роком, українці! Бажаю, щоб ми пройшли всі випробування, які посилає нам Господь. Україна переможе і визволить Крим. Слава Героям!
    P.S. Бандеры повсюду: помни, что ты не один! С Новым 2016 годом, друзья!

КРЫМский бандеровец

Kirill1036, ШВАРЦ33, valera-antikvar та 31 іншим подобається це.
  4. vitaldoc

vitaldoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Путин откажется от подписания контракта на условиях Украины, - Песков прокомментировал данные "опроса" крымчан по поставкам электричества
    Россия, скорее всего, не будет подписывать с Украиной контракт на поставку электроэнергии в оккупированный ею Крым, если Киев будет настаивать на положении в контракте о принадлежности полуострова украинской стороне.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"С большой долей уверенности можно предположить, что президент примет решение отказаться от подписания контракта на подобных условиях", - сказал он.
    Так Песков прокомментировал итоги опроса ВЦИОМ среди крымчан, согласно которым подавляющее большинство жителей полуострова высказались против заключения с Киевом контракта на указанных условиях.
    "Первые результаты соцопроса показывают достаточно однозначную картину, - отметил Песков. - Конечно, нужно дождаться окончательных результатов, хотя и по предварительным можно судить о многом".
    Отвечая на вопрос о том, подпишет ли российская сторона контракт на поставку электроэнергии в оккупированный ею Крым, если Киев откажется от требования о признании полуострова украинским, он заявил: "Тогда ситуация изменится". "Собственно, это то, на чем настаивали наши российские коллеги на протяжении всех переговоров", - добавил пресс-секретарь президента.
    Говоря об опросе ВЦИОМ, Песков напомнил, что он проводился в соответствии с поручением главы российского государства. "После того, как по линии министерства энергетики было доложено об условии, которое выдвинула украинская сторона по именованию в контракте Крыма частью Украины, президент принял решение выяснить отношение к проблеме населения Крыма", - сказал он.
    "Перед тем, как принять решение о подписании контракта, президент решил заручиться мнением крымчан, - добавил пресс-секретарь. - То есть, готовы ли крымчане на то, чтобы в контракте именоваться частью Украины и получать оттуда электроэнергию, или готовы ли они, скажем так, до 1 мая к определенному дефициту с поставками электроэнергии, когда будет выведен на полную эффективность энергомост". Источник: http://censor.net.ua/n367676

Joker_1981, vito-40 та mu25072008 подобається це.
  5. Outlander

Outlander Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.420
    Адреса:
    Kiew, Ukraina
    У Путина огласили результат опроса в Крыму по украинскому вопросу.

Всероссийский центр изучения общественного мнения 1 января огласил результаты опроса, который по распоряжению президента РФ Владимира Путина якобы был проведен среди жителей оккупированного Россией Крыма по вопросу заключения контракта с Украиной о поставке электроэнергии.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные ВЦИОМ.

Согласно этим данным, якобы 93,1% опрошенных жителей Крыма и Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины.

Также якобы более 94% опрошенных жителей Крыма и Севастополя готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3-4 месяцев.

Как сообщал "Апостроф", украинская сторона настаивает, чтобы при заключении нового контракта с РФ о поставке электроэнергии в Крым полуостров был прописан в документах как украинская территория. Президент РФ Владимир Путин 31 декабря поручил по этому поводу провести опрос среди крымчан: согласны ли они прописаться в таких документах как украинская территория или жить в ближайшее время без поставок электроэнергии с материковой Украины.

mu25072008 подобається це.
  6. refmechanic

refmechanic Oberfeldwebel

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Сегодня моя драгоценная жена поздравляла наших родственников в "великом городе Севастополе". Я сразу сказал, что если будут звать к телефону,то меня нет, я убираю снег(который у нас не лежит). И не пожалел, что с ними не общался. На вопрос:" как у них дела?" ответили: "Все прекрасно. Небо-голубое, море-Черное". Чего написал про море, потому что жена спросила:"Есть ли у вас снег?" На что ей ответили: -" Какой снег? У нас же здесь Черное море, оно весь снег разгоняет." Ну не дебилы? У нас же такое же море, как и у них, но снег идет и никто ничего не разгоняет. Был вопрос у них по поводу Деда Мороза, приходит ли он к нам на новый год к детям? Когда дети были маленькими, Дедом Морозом был я. Дарил им подарки возле елочки, но дети выросли.Сейчас все подарки дарим лично в руки, без Деда Мороза. Все довольны. Но эти поцы, сделали весь акцент на том, что у нас Дедов Морозов-нет. Они у себя сегодня видели их под магазином, во дворе, а у нас их не должно быть, только не знаю почему. Еще теща сегодня сказала(она живет в том же дурдоме), что у них идет опрос по дворам, где обычно сидят советские бабки,-Хотят ли они свет с Украины? У них во дворе все эти "безобразные Эльзы" воротили в сторону свои е.......ки и отвечали:" Хотим".
    Всех наших с Новым годом! Счастья. здоровья, любви и мира!

Останнє редагування: 1 січ 2016
    vik-vik, Kirill1036, vovc2301 та 24 іншим подобається це.
  7. Степовий

Степовий Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Таврія
  8. Дед Т-26

Дед Т-26 Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Токмак Украина
    Liza Bogutskaya

Ну вот. Путин себя обеспечил железобетонным аргументом на случай возмущений крымчан по поводу черной энергетической дыры сроком в жизнь.
    Как и следовало ожидать, подавляющее число респондентов ответили, что камни с неба в родной гавани заменят лампочку Ильича.
    "ПотЕрпите 3-4 месяца трудности?"- спросил путин.
    "Потерпим столько, сколько нужно, батюшка!"- ответили россияне. Главное, не быть Украиной в контракте.
    Теперь, когда недели через 2 дедушка мороз постучится в дом терпимости, когда станет прохладновато и сыровато, и когда россияне дружно спросят: "Где тепло?"- министр энергетики России покажет им результаты соц.опроса.
    И эти результаты станут отправной точкой в отношениях россия- Крым. На любой вопрос об электричестве, считаю необходимым демонстрировать в телевизоре результаты соц.опроса.
    Это первая хорошая новость.
    Вторая- та, что Россия теперь строго- настрого откажется от украинских продуктов. И, конечно, от турецких, но от украинских- это реально круто. Фактически, теперь весь смысл продуктовой блокады Крыма теряется, т.к. Россия уже не впустит НИЧЕГО! И кто теперь, я вас спрашиваю, ТЕРРОРИСТ? Ясное дело, что до сегодняшнего дня был Меджлис, инициировавший запрет на ввоз продуктов на оккупированную территорию. Блокада считалась геноцидом, а на Ленура Ислямова Няша прокурорская даже возбудила дело...
    Интересно, будут ли теперь считать отсутствие украинских продуктов на прилавках в Крыму крымчане геноцидом, и возбудит ли Поклонская дело на путина за неэффективную, а попросту преступную инициативу с соцопросом? Или это теперь будет чрезвычайно грамотная государственная политика?
    Ленур Ислямов сегодня празднует день рождения. Думаю, что лучшего подарка, чем отказ россии от украинского электричества и украинских товаров в государственном масштабе- трудно себе представить.
    Шмон с постов гражданской блокады переходит даже не на украинскую таможню, а сразу на российскую.
    Брюки превращаются, брюки превращаются...... в легкие и элегантные шорты.

vovc2301, Calter, ШВАРЦ33 та 18 іншим подобається це.
  9. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    upload_2016-1-1_23-29-46.png
    upload_2016-1-1_23-30-1.png

Markes, Maks007, a20b16 та ще 1-му подобається це.
  10. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Новости Крымнаша. Выпуск #415 (часть 2) за 01.01.2016 «Бег с препятствиями»
    1. Тот случай, когда ты рассказываешь, что такой страны нет, а потом начинаешь отстёгивать этой стране ещё больше бабла: Украина радикально повысила тариф на транзит газа из россии с $2,7 до $12,47 за тысячу кубометров http://korrespondent.net/business/f...-pochty-vpiatero-podniala-tsenu-tranzyta-haza
    2. Ну, что, россияне – “хохлы” $3 млрд (взятка путина януковичу) вам не вернули. Дефолта в Украине нет. Бандеровцы не замерзли, а газ рфия предлагает со скидкой…https://twitter.com/belamova/status/682958937616990208 (скрин негодования российской ваты по поводу предложенной скидки от Газпрома).
    3. Рубль подпрыгнул, чтобы увидеть “дефолт” в Украине.
    4. Гоблин перенёс заседание штаба по ликвидации ЧС в Крыму на 2 января. Лучше после старого нового года, тогда точно похмелье пройдет http://ru.krymr.com/content/news/27461793.html
    5. Судя по тому, что сейчас показывает “россия-24”, есть большая вероятность того, что я был опрошен и в целом против украинского электричества http://ru.krymr.com/content/article/27461910.html (прим. Опрос путина показал, что якобы 94% крымчан готовы жить без света. И тут же Песков заявил, что путин, скорей всего, откажется подписывать договор о поставках украинского электричества в Крым https://inforesist.org/u-putina-zay...oy-dogovor-o-postavke-elektroenergii-v-kryim/ . Ловкость рук и никакого мошенничества).
    6. путин себя обеспечил железобетонным аргументом на случай возмущений крымчан по поводу черной энергетической дыры сроком в жизнь https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1028958197154257?pnref=story (прочтите полностью пост Лизы Богуцкой). Когда приходит осознание тупика, появляется идея переложить ответственность за коллапс на жителей Крыма — ну, примерно также, как на них возлагалась ответственность за аннексию. Но тогда был наспех организован псевдореферендум, сейчас решили ограничиться псевдоопросом http://lb.ua/news/2016/01/01/324951_piramida_putina.html (статья Портникова).
    7. Этот цирк с опросом переплюнул “референдум”. Воистину, в росии дна нет.
    8. А ведь ещё год назад россия собиралась рубить коридор в Крым в случае энергоблокады, а теперь соцопрос “проводит”.
    9. Интересная ситуация складывается: патриоты не хотят поставок электричества с Неньки, чтобы усугубить экономическое состояние россии, подняв расходы на содержание Крыма, вата тоже не хочет. Я считаю, что это прекрасно! Но оборжаться можно, что опрос хйло попросило провести вчера вечером 31 ДЕКАБРЯ!! А уже после обеда 1 ЯНВАРЯ готовы результаты. Страна лохов! Так мы скоро и от воздуха “откажемся”, а ВЦИОМ подтвердит… Посмертно…
    10. Этого хйло и добивался — снять с себя всякую ответственность.
    11. Теперь вата и пикнуть ничего не сможет, сидя в темноте уже на регулярной основе ещё лет пять… А главное — совершенно добровольно!
    12. Второй раз дебилов спросили — признают ли они себя дебилами. Свершилось чудо! Оказалось, что дебилы по-прежнему дебилы! О чем и было доложено царю!
    13. По сути, этот опрос по электричеству из Украины — есть ничто иное, как тупой слив хвалёного энергомоста.
    14. По результатам “опроса” ВЦИОМ, 94% жителей Крыма успешно существуют без мозга.
    15. Уже пальцы свело сжимать телефон в ожидании пока позвонят с соц. опросом)))
    16. Видимо, все, кто возмущается на крымских пабликах, либо пятая колонна, либо те самые 6%, которым нужен свет https://twitter.com/KrimRt/status/682891928036311040 (прочтите скрин).
    17. Гоблину пишут, что согласны сидеть без укровского электричества, но просят принять меры – больница Семашко превратилась в хоспис, в помещениях +11. Объясните вате, что отсутствие электричества и её запросы на жизнь противоречат друг другу https://twitter.com/KrimRt/status/682891096427524096 . А тут пишут, что уже нет сил сидеть без света и тоже замерзают https://twitter.com/KrimRt/status/682962329999388672(скрин).
    18. Ялта. Сегодня свет днём не отключали. Появилась надежда, что это навсегда, т.е. путин хороший. Вечером опять отключили, т.е. Украина плохая. Так и живём)))
    19. Камыши в Севастополе, наверное, думают, что у них лопнули глаза от пьянки и салатов, а вот и нет — они вкушают “энергонезависимость” (сидят без света).
    20. Все, что вам надо знать о финансовом положении крымчан — многие дарили друг другу 100 рублей.
    21. В Симферополе на главную площадь в новогоднюю ночь пускали после полицейского обыска. Следующий Новый год я планирую встретить на площади бывшего Ленина без этого позорищаhttp://ru.krymr.com/content/news/27461463.html (фото). Через рамку пускали и к ёлке в Евпаторииhttps://twitter.com/KrimRt/status/682845986620858369 (скрин).
    22. В Судаке были фейерверки по украинскому времени, правда не такие продолжительные, как по российскому, зато со всех сторон.
    23. Вата высказывает претензии Гоблину, что в некоторых местах свет появился только к Новому году по украинскому времени! https://twitter.com/KrimRt/status/682843410051526656 (скрин).
    24. Аксёнов не обеспечил в Крыму просмотр обращения кремлёвского вора на Новый год. Знакомая вата негодует.
    25. Керчанам, которые ближе всех к путинским энергониткам, свет дали за 5 минут до Нового года, но далеко не всем http://ru.krymr.com/content/news/27461430.html . В Алуште аналогичная бедаhttps://twitter.com/KrimRt/status/682873951220023296 (скрин).
    26. Ялта ночью при трёх энергонитках выглядела темноватоhttps://twitter.com/KrimRt/status/682869287590227968 иhttps://twitter.com/InstaYalta/status/682878336843038724 (фото).
    27. Телек не смотрел, новости не читал. Пуйло там не самоустранилось случайно на Новый год?
    28. Гулял по окрестностям Ялты и видел украинский флажок в автомобиле. Хороший день.
    29. Вблизи Севастополя запустили газотурбинную электростанцию мощностью 22,5 МВт. Вот тебе и энергомостhttp://ru.krymr.com/content/News/27461347.html
    30. С праздником! День рождения Степана Бандеры! Людина живе доти, доки живе пам’ять про неї! Герої не вмирають!
    31. В этот день 1 января 1978 года в Симферополе родился Сергей Кокурин – прапорщик, убитый российскими ублюдками 18 марта 2014 года во время захвата Крыма “без единого выстрела”. Светлая память…http://dumskaya.net/news/gibel-ukrainskogo-voennogo-v-krymu-versiya-s-nei-033928/
    P.S. Жизнь в Крыму, как бег с препятствиями. Никак не получается настроиться на жизнь в зазеркалье.

КРЫМский бандеровец

Kirill1036, Calter, ШВАРЦ33 та 12 іншим подобається це.
  11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  12. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
    Возмущенные севастопольцы опять перекрыли трассу.

1 января в 23:10 в районе торгового центра "Апельсин" была снова перекрыта дорога. На этот раз ее перекрыли возмущенные жильцы дома по улице Корчагина, 8, у которых уже около двух суток нет света. К месту гражданской акции были стянуты наряды полиции; чиновников и депутатов на месте не было. Водители были вынуждены разворачиваться и искать объезд.
    Корчагина, 8 - это пятиэтажка между бывшим Домом культуры рыбаков и ТЦ "Апельсин". В доме восемь подъездов и 100 квартир.
    Свет в доме погас 31 декабря в 21:00, и с тех пор его нет. Обращения жильцов к управляющей компании и дежурным службам города ни к чему не привели.
    Отчаявшись ждать помощи, около 40 обитателей пятиэтажки вышли на проезжую часть и перекрыли движение по оживленной улице Героев Сталинграда.
    Буквально через 5 минут к место происшествия примчались 5 патрульных полицейских машин. Полиция сначала стала кричать на собравшихся, требуя разойтись, но людей это разгневало еще больше. Тогда полицейские сменили тон: собравшимся сообщили, что о их проблеме доложено руководству говорода, включая губернатора Меняйло, и вскоре энергоснабжение дома восстановят. После этого жильцы дома освободили проезжую часть. Света в доме по состоянию на час ночи 2 января не было.
    Как рассказали "Примечаниям" жители Корчагина, 8, им хронически не везет с энергоснабжением. Они уже провели без света новогоднюю ночь в 2014/2015 гг - тогда из-за сгоревшего кабеля электроснабжение восстановилось только 2 января.
    "В этом году история повторилась, - рассказывает один из жильцов. - За месяц до Нового года, в начале декабря, когда в городе был первый блэкаут, у нас в подвале опять сгорел кабель. Пять дней мы сидели вообще без света. Управляющая компания проложила новый кабель. Но то ли неправильно положили, то ли сам кабель бракованный оказался: 31 декабря в 21:00 он опять загорелся. Причем загорелся очень сильно, пожарные приезжали подвал тушить. 1 января в пять или шесть часов утра кабель опять заменили, а в девять вечера подачу света восстановили. Свет погорел минут двадцать - и опять погас. У нас нервы не выдержали и мы вышли на трассу".

Владимир Херсон, mu25072008, Maks007 та ще 1-му подобається це.
  13. kod75

kod75 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Чернігів
    image.jpeg

something, vovc2301, Calter та 23 іншим подобається це.
  14. kod75

kod75 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Чернігів
    image.png

vincenzo, Calter, Степовий та 11 іншим подобається це.
  15. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
    До 10 січня у Керчі запроваджено жорсткий режим економії для підприємств.

У Керчі через проблеми з енергопостачанням до 10 січня запроваджено жорсткий режим економії для підприємств: щоб житлові райони не відчували браку електроенергії. Про це повідомляє прес-служба міської адміністрації Керчі.
    «Свою роботу вони зможуть здійснювати тільки в нічний час, коли знижується споживання електроенергії побутовими споживачами», – мовиться у повідомленні.
    Місцева влада запевнила, що вуличне освітлення та електротранспорт відключати не будуть, оскільки вони споживають незначний обсяг для міста – не більше 1,3 – 1,5 мегават.
    «Це менше, ніж потрібно 15 багатоквартирним будинкам. При цьому в умовах холодів і можливої ожеледиці освітлення вулиць необхідне для забезпечення безпеки на дорогах», – пояснили в міській адміністрації.
    У новорічну ніч більшості керчан дали світло за кілька хвилин до святкового звернення російського президента. У Криму новорічні вихідні триватимуть до 10 січня.

Владимир Херсон та Саня ZP.UA подобається це.
  16. Darmidomt

Darmidomt Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.008
    Адреса:
    Киев
  17. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Новости Крымнаша. Выпуск #416 за 02.01.2016 «Энергомост петляет, повышая градус напряжения»
    1. Глава ВЦИОМА Валерий Фёдоров, который считает исследование правдивым, назвал критиков дерьмомётами. Крымчане с ним согласны, ведь мы разгребаем вами произведенное и кидаемся тем материалом, который под рукой в изобилии http://an-crimea.ru/page/news/133449/
    2. Фашистский блогер Горный предлагает депортировать из Крыма украинцев, чтобы сэкономить электричество. Он не доверяет результатам “опроса”, т.к. считает, что в Крыму 99% за оккупантов. Не комментирую этот бред, ибо нет смысла http://www.sobytiya.info/news/16/58928
    3. “Опрос” ВЦИОМа в Крыму — это как опрос в коровнике на тему: “Будем доиться или на мясокомбинат поедем?”
    4. Мы сделаем соцопрос и выставим его впереди — впереди, а не сзади, и пусть попробуют включить электроэнергию.
    5. Самые удачные “соцопросы” проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат “Бееее”.
    6. Как только вчера по новостям в 18:00 объявили результаты “опроса” по электричеству для Крыма, сразу отключили свет. Теперь “вы сами захотели!”
    7. Вот и ОТВЕТ на ВСЕ проблемы Крыма, ОККУПИРОВАННОГО россией насильно и незаконно. Хйло преподнёс это так: крымчане САМИ виноваты.
    8. Есть рациональное предложение Гоблину — отрубать свет с 23-00 до 6-00. Ну, типа отбой, подъем. Вы поняли где)))
    9. Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без водыhttp://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/9576/10211/ — ссылка).
    10. Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе http://sevstar.net/article/3890отображает реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную электрификациюhttps://twitter.com/sevastopol_info/status/683257831357857792 (скрин). Во время подготовки дайджеста карта показывала наличие света от 63 до 79%.
    11. Если составить список обещаний крымчанам, ссылающихся на оккупационное правительство и обещалкиных за 2 года, можно издать серию книг Дарьи Донцовой.
    12. В Артеке работают 12 генераторов. Мощность от 450 до 850 кВт. Расход 20 тонн соляры в сутки. За “потерпеть” придётся хорошо заплатить.
    13. Вечером 1 января возмущённые севастопольцы, которые двое суток были без света, снова перекрыли дорогу. К месту акции были стянуты наряды полицаев. Сотрудники ВЦИОМа не обнаруженыhttp://primechaniya.ru/home/news/9556/10207/
    14. В Крыму из-за аварии отключили ЛЭП на Севастополь, центр города остался без света, в кранах пропала вода http://sevastopol.su/news.php?id=83368
    15. Гоблину продолжают писать сообщения жители с просьбой о помощи. Да, сидят без светаhttps://twitter.com/KrimRt/status/683246700291616768 , https://twitter.com/KrimRt/status/683340122155278337 иhttps://twitter.com/KrimRt/status/683236629448888321 (скрины с его страницы в Фейсбуке).
    16. В Щелкино из пятнадцати горожан, с кем удалось пообщаться, ни один не хочет сидеть без света и им все равно, как обзовут Крым в контракте.
    17. Мой соц. опрос показал, что большинству плевать, как назвать Крым. Самый популярный ответ: “Мне все равно, как напишут в договоре, лишь бы свет был”.
    18. Спросил у трёх ватников. Все три за свет любыми путями. Возмущены “соц. опросом”.
    19. Провел свой мини-опрос. 100% ответов такие: 1. Все равно откуда, лишь бы было. 2. Терпите сами, уроды.
    20. Если бы ВЦИОМ для пуйла провел “опрос” в Крыму: “АР Крым, Украина или порка по субботам?” — результат был бы точно такой же. Не заморачивайтесь.
    21. У энергомоста 2 нитки, а без света 6-8 часов, как и до его “постройки”. Уравнение смог бы решить Тесла, но он, к сожалению, умер.
    22. Ахаха, включил радио Крым, очередной штаб Гоблина заседает. Говорили следующее: “Опять всех накажем и уволим”, потом перешли к нанотехнологиям – “Главное расклеить везде графики отключений”. Далее тема отопления — тут тоже капец и всех уволить. Дошло до дидов: “В блокадном Ленинграде держались и мы не посрамим”. Из розданных генераторов половину уже найти не могут. Дошло до самого смешного — до туристов. Все нормально, половина санаториев без генераторов. Кругом аварии и поломки. К примеру, в Коктебеле воды нет. Стабильность. Пока шел “мегаштаб” опять что-то навернулось. Я столько смеяться не могу, когда они уже закончат этот дурдом?)))
    23. Самый смак в соцопросе — Украину в отключении теперь обвинять не получится. И уголовные дела дурная прокурорша теперь пусть на эти 94% заводит. Кстати, тем, кто со мной спорил, все-таки электричество шло из Украины. А то всякое выдумывали…
    24. В ресторанах с генераторами заливают только по пол чайника воды. Если просишь долить, то ждёшь по 5-10 минут. Так развиваем туризм.
    25. Символ возникшей идеи (когда возле головы зажигается лампочка) признан в Крыму экстремистским.
    26. Еще “прекрасных новостей” из Ялты. У меня давление газа такое, что он работает только тогда, когда отключают свет. Без света напор газа увеличивается. Так и сидим: 3 часа со светом, потом 3 в тепле.
    27. “Обещанные письма детям от Деда Мороза в Севастополе не получили” — ну, всякое уже было, но, чтобы Дед Мороз детям сбрехал — это только в росии!http://news.sevas.com/politics/pismo_ot_deda_moroza_ne_poluchili_v_sevastopole_2_yanvarya_2016
    28. На Центральном рынке Керчи произошёл рейдерский захват. Теперь это называют “сменой руководства”. Будет предпринимателям подарочек — новая аренда по новым ценам http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54012 (фото).
    29. Склоны горы Ай-Петри на Новогодние праздники остались без туристов. Каждый гость на вес золотаhttp://an-crimea.ru/page/news/133457/ (много красивых фото).
    30. Переправа оставила только 2 парома, которые ходят каждые 2 часа. Очередей нет — никто к нам не едет почему-то http://kerch.fm/2016/01/02/na-kerchenskoy-pereprave-umenshili-kollichestvo-reysov-paromov.html
    31. Залезли на шею и ноги свесили: россияне о “братьях” из Крыма http://24today.net/open/611624 (прочтите).
    32. Почти четверть жителей Крыма встретили Новый год без светаhttp://ru.krymr.com/content/news/27463982.html . Люди жалуются на отсутствие света и непонятные графики его подачи. Ситуация отличается по городам и районам http://ru.krymr.com/content/news/27463865.html . В Керчи из-за нехватки энергии предприятия будут работать только по ночамhttp://www.sobytiya.info/news/16/58927 . Проблема и с отоплением, в Крыму сильные морозы (до 15 мороза ночью), стометровый водопад Учан-Су замёрз http://an-crimea.ru/page/news/133451/ (фото).
    P.S. Энергомост петляет, повышая градус напряжения.

КРЫМский бандеровец

Kirill1036, Calter, ШВАРЦ33 та 14 іншим подобається це.
  18. SанЬіч 74

SанЬіч 74 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    12.331

Kirill1036 та Calter подобається це.
  19. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    У крымских татар рассказали о первом успехе Порошенко в Крыму

Извecтный кpымcкoтaтapcкий жуpнaлиcт Айдep Муждaбaeв cчитaeт, чтo иcтopия c дoгoвopoм o пocтaвкe элeктpoэнepгии в Кpым являeтcя пepвым caмocтoятeльным уcпeхoм укpaинcкoй внeшнeй пoлитики.
    Об этoм oн нaпиcaл в cвoeм блoгe нa «Кpым. Рeaлии».
    «Чecтнo гoвopя, дaжe учитывaя жecткую пoзицию кpымcкoтaтapcкoгo мeджлиca, oт укpaинcкoй влacти я тaкoгo нe oжидaл (cлишкoм мнoгo былo дo этoгo фaктoв, cвидeтeльcтвoвaвших o cущecтвoвaнии пoдкoвepных дoгoвopeннocтeй). Пpизнaю, чтo oшибaлcя. Чтo-тo тaм, видимo, выpocлo – тo ли c пoмoщью мeджлиca, тo ли кaк-тo eщe, нeвaжнo», - нaпиcaл жуpнaлиcт.
    Муждaбaeв oтмeтил, чтo пocлe Нoвoгo гoдa Мocквa пocтaвлeнa Киeвoм в явнo пpoигpышную cитуaцию, кoгдa люди будут cидeть бeз cвeтa и мepзнуть зимoй в пpямoм cмыcлe cлoвa из-зa двух cлoв в кoнтpaктe.
    «Нa мoй личный взгляд, «coцoпpoc» в этoй cитуaции выглядит нe cильным, a cлaбым и cуeтливым хoдoм: «Цapь умывaeт pуки». «Низoвым» пoдтвepждeниeм дaннoгo тeзиca мoжeт cлужить мoя внeзaпнaя пepeпиcкa c житeлeм Симфepoпoля, кoтopый хoдил вcтpeчaть Нoвый гoд нa цeнтpaльную плoщaдь, a пoтoм пoчeму-тo peшил пoдeлитьcя впeчaтлeниями co мнoй», - paccкaзaл жуpнaлиcт.
    Пpи этoм oн пpивeл тeкcт cooбщeния cимфepoпoльцa:
    «Нacчeт пpизнaния тeppитopии Кpымa в этoм кoнтpaктe укpaинcкoй... Нa плoщaди я уcлышaл: Рoccия нe oпpaвдaлa нaдeжд, вce г..., пpи Укpaинe былo лучшe. И тут жe люди пeли гимн пocлe пoздpaвлeния Путинa. Я в шoкe. Кpым нa paзpывe. Хoтят жить, кaк пpи Укpaинe, нo кpичaть пpи этoм «Рoccия»... И тут вce в a...e, думaют, чтo П. идeт нa пoпятную».
    «Кoнeчнo, тaк cчитaют нe вce в Кpыму, нo я и нe ВЦИОМ c eгo 93-мя пpoцeнтaми», - зaключил Муждaбaeв.

Добрый Дэн, Serzh180473, mu25072008 та 5 іншим подобається це.
  20. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Наш девиз - "Стукани первым".
    1918571_752930431503982_8303689034952306008_n.jpg

seebar, Kirill1036, vincenzo та 8 іншим подобається це.
  21. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    0474b8fe2ef31b6d9873.jpg
    Проэкт следующего опроса крымчан.

Kirill1036, ivanov1, InDex та 39 іншим подобається це.
  22. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Денис Пятигорец. «Про бабло и зло! Крымское.Новогоднее
    03 января 2016
    Про бабло и зло! Крымское… Новогоднее…
    Украину ждут долгие и утомительные юридические разборки с Россией по Крыму. И вопрос не будет стоять глобально – признать Крым украинским или российским. Это вообще не вопрос для международных арбитражей. Вопрос будет в деньгах. В огромных деньгах. И вот тут все эти политические хитросплетения и конституционные тонкости, равно как и «право нации на самоопределение», на которое ссылается РФ, едва ли помогут. Скорее наоборот. Хозяйственный спор требует документального подтверждения собственной позиции. Бумага должна быть, а на ней вензель, золотой обрез, водяные знаки и князева печать. С ней значительно легче.

И вот Украина (устами Джемилева) делает России неприличное предложение – дадим вам свет, но только по официальному договору. Причем договор должен подписываться не между госпредприятиями России и Украины, а между соответствующими министерствами. В договоре Крым должен называться не «Крымским федеральным округом», а Автономной республикой Крым и в скобках — временно оккупированной РФ территорией Украины. И теперь представьте, что будет если условия Украины были бы выполнены? У Украины появится железное доказательство своей правоты во всех хозяйственных спорах с Россией по Крыму в международных судах. Министерство РФ подписало бумагу, где написано, что Крым украинский и временно оккупирован. Причем Крым остался бы оккупированным. Но вот Россия проиграла бы многомиллиардные споры в пользу Украины.
    Россия, не смотря на слабоумие своих руководителей, не могла этого не заметить. Поэтому у Путяши была дилемма – подписать документ, дать крымчанам свет, не ставить под угрозу их комфорт, здоровье и даже жизнь, не ставить под угрозу будущий курортный сезон (кому нафиг нужно ехать в каменный век?), но в итоге проиграть Украине суды на 10-15 млрд. баксов. Или второй вариант – пока что сохранить деньги, но кинуть крымчан – причем убедить их, что они сами выбрали для себя это невиданное благо.
    Ну и понеслось. Сначала гоблин Аксенов начал готовить общественное мнение, что украинская электроэнергия Крыму не нужна. Потом Путяша стал об этом косвенно намекать. Но в итоге Карлито придумал соцопрос – дескать, пусть сами решают. Дальше все по методичке – цифры с головы и крымчане со свечками в одном месте. Смиритесь, любители русского мира. Кремлевским карликам на вас плевать. Даже еще больше плевать чем на свой собственный народ. Они любят только бабло! И чтобы не потерять бабло, они пожертвуют собственными гражданами, не говоря уже про крымчан. Причем ирония в том, что Украина бабки у России все равно отсудит. Но только на 10-15 месяцев позже. Так что ваше благополучие – это даже не деньги, это возможность для Путяши побыть со своими миллиардами лишние 10-15 месяцев.
    С Новым годом вас, крымчане, ходившие на референдум и мечтавшие умереть в России! Ваша мечта набрала небывалый темп и несется к вам на встречу. Ну, не только же у Газпрома мечты должны сбываться?

Kirill1036, vincenzo, vovc2301 та 28 іншим подобається це.
  23. roma2000

roma2000 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    113
  24. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Несмиян об электрическом "опросе":

Крымский опрос под бой курантов был быстро проведен и, скорее всего, останется в воспоминаниях лишь пожатем плеч: "Что это было?" Дело, конечно, не в пресловутых "окнах Овертона" и прочих политтехнологических упражнениях. Без восторга относясь к умственным способностям нынешних властей, предполагать кретинизм такого уровня - все-таки перебор.

Тем не менее, опрос провели - а значит, смысл в нем был, и весьма немалый, так как инициировали его внезапно и по поводу, который взяли просто с потолка. Москвичей, к примеру, никто не спрашивал про парковки, в Татарстане обязательное изучение татарского языка было введено явочным порядком, зверские тарифы тоже вводят без лишних вопросов к народу: чего его спрашивать-то, болезного? Вообще в России с традицией обращения к народу неважно, а случаи, когда проводятся референдумы, можно пересчитать по пальцам - причем результаты значения не имеют никакого. Когда потребовалось - о референдум о сохранении Союза просто вытерли ноги, а волеизъявление Донбасса проигнорировали.

Опрос в Крыму проводили только для того, чтобы ткнуть его результатами кому-то в нос. Вряд ли Запад и уж тем более не Киев - там позиция однозначная, и мнение крымчан их интересует еще меньше, чем Путина. Аргументация "там" простая - вертайте все взад, после чего, возможно, мы с вами поговорим.

Скорее всего, речь идет о том, что в российской "элите" сформирована вполне мощная сила, которая ставит перед Путиным вопрос о возврате на исходные и заключения соглашения с Западом. Интересы этой силы связаны с продолжающимися и постепенно усиливающимися санкциями. Уже никто не требует смешить наши "Искандеры" - Западу безразличны эти распальцованные наезды дворовой шпаны, все равно он уже убедился, что нынешнее российское руководство неспособно на конфронтацию даже в наилегчайшем сценарии. Демонстративно сбитый российский военный самолет самым что ни на есть практическим способом доказал, что ответить на прямой удар Кремль не рискнет. Максимум, на что он способен - запрет помидоров и санкции по туротрасли, которые создают проблемы не только Турции, но разрушают и российскую туриндустрию. Жадность и алчность российской элиты и верхушки - вот в них-то и следуют удары. Точечно и безошибочно.

Опрос потребовался лично Путину, чтобы предъявить его результаты этой самой силе: вот решите эту проблему - тогда и можно будет что-то делать. Не решите - пальцем не пошевелю. То, что решение о проведении опроса инициировал лично он (министр Новак демонстративно сообщил об указании с самого верха, дистанцировавшись от массы немедленно возникших вопросов), говорит об усилившемся недовольстве "в верхах". Пока вряд ли кто рискует напрямую Путину высказывать свое недовольство - но это пока. Банкиры, которые уже в открытую ропщут - лишь первые ласточки. Через полгода, когда ложка начнет скрести по дну резервов, к банкирам присоединятся другие.

Скорее всего, все они прекрасно знают подковерную историю присоединения Крыма, и кто именно подложил Путину такую проблему - поэтому лично к Путину претензий особых нет - его просто поставили перед фактом, а чтобы "не соскочил" - дважды сокращали все сроки проведения референдума.

Но как-то ведь выкручиваться из ситуации нужно? А раз так - нужен кто-то, кто возьмет на себя неприятную инициативу вернуть все взад. Путин категорически на это не согласен - без меня меня женили - теперь так же без меня и решайте, как быть. Вот вам 93 процента согласных терпеть: делайте с ними что-нибудь, тогда и приходите.

Calter, Чук, denisik4 та 5 іншим подобається це.
  25. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Новости Крымнаша. Выпуск #417 за 03.01.2016 «Остров потерпения»
    1. Если Крым продолжит генерировать разочарования, то проведут “опрос” о его принадлежности. Недельный обзор № 41 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
    2. Согласно опросу ВЦИОМ, крымчане не любят “хохлов”, Обаму и крымчан, участвовавших в “опросе” ВЦИОМ.
    3. Вчера вечером аварию в энергосетях Севастополя устранили 249 генераторами и “колонной генераторов от Собянина”. По информации оккупантов, Крым обеспечен энергией на 90%, поэтому свет дают 3 через 3, в связи с чем вата (и не только) начала интересоваться арифметикойhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/683411850927693825 (ссылка на статью и несколько скринов сообщений).
    4. В Сакском районе свет дают на 2-3 часа через каждые 2-3 часа.
    5. Свет 3 через 3, воды нет вторые сутки! Да, и никто не звонил и не спрашивал, нравится ли мне это!
    6. Симферополь. Если Крым только на 20% зависит от украинского электричества, то какого хрена свет есть только 50% суток? И это еще не начались рабочим будни…
    7. Севастополь. Свет гаснет, трубы лопаются, мороз, ветер. Новый 2016 год. Операция “родная гавань”. Что-то пошло не так в ватной вселенной.
    8. В Керчи отмечается снижение объемов подачи тепла в жилые дома. В некоторых районах температура воздуха в квартирах не превышает 10-14 градусов. Свет ОБЕЩАЮТ отключать на 2-4 часа в суткиhttp://ru.krymr.com/content/news/27465429.html . (прим. Проблемы с отоплением периодически ощущают почти все жители Крыма).
    9. Куча фонариков в условных местах, которые никак не можешь нащупать, когда свет гаснет. Только зажигалка в кармане спасает.
    10. Если на Вас напал хищник, притворитесь, что слушаете совещание Аксенова или смотрите Киселева, лежа на диване. Хищники обойдут овощ стороной.
    11. Хунта, привет из Ялты. У меня свет давали 2 раза по 2 часа за сутки. Еще пару недель и вера ваты в энергомост иссякнет! 100%.
    12. Ялта стала страшным городом… Кругом разруха… На Набережной бесы прыгают на сцене, а под ней пьяные черти с маленькими детьми при -8°С.
    13. Посмотрите на мусор в Ялте в самом центре города на фоне исполкомаhttps://twitter.com/KrimRt/status/683602959427616768 (фото). Один из ялтинцев написал: “Новый год тут не при чём. Просто при русне Ялта стала превращаться в жуткий мокшанский свинарник. Мусор после ярмарки остался”. И взгляните на дешёвый вонючий (в прямом смысле слова) кабак, который устроили возле новогодней ёлки https://twitter.com/FuckingYalta/status/683613146968408064 (фото). А это генератор на фоне рожи путина, питающий оборудование сцены, где одинокие ведущие пытаются радоваться тому, что мы уже второй год в “расии” https://twitter.com/KrimRt/status/683705286289403904 (фото). Добавьте к этому новогоднему “ликованию” нетипичные для Крыма морозы и веерно отключенный от электричества город, улицы которого теперь трудно представить без генераторовhttps://twitter.com/InstaYalta/status/683659927756353536 (фото).
    14. Есть электричество и интернет, но закончилось тепло… Какая-то проблема на теплотрассе. Уйду на улицу. Видел там лучи солнца. Должно согреть.
    15. Бахчисарайский район просит у Гоблина дров. Очереди за дровами на месяцы вперёд, а цены поднялись с 9000 до 12500 руб (2961-4112 грн) за машину. В Лесхозе говорят, что будет 20000 (6580 грн)https://twitter.com/KrimRt/status/683568549630193664 (скрин). Из Алушты Гоблину пишут, что санаторий “Ветеран” закрылся, все уволены. Общежитие санатория с осени сидит без отопления. В комнатах +7, света нет вообще https://twitter.com/KrimRt/status/683554487433310208 (скрин). А некая Яна спрашивает главного клоуна, зачем он так над людьми издевается, ведь у неё свет 1 января был и именно в это время, по её больному воображению, проходил соц. опрос. Но теперь свет всего 3 часа в суткиhttps://twitter.com/KrimRt/status/683622455009767424 (скрин). Другие пишут, что (И ТУТ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВСЁ СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ!) готовы терпеть, но не готовы страдать из-за своей терпеливости. Требуют не год Обезьяны, а год Человека https://twitter.com/KrimRt/status/683671625955459072 (скрин).
    16. Крымским водителям придется платить транспортный налог, сумма которого составит от 7 до 75 тыс. рублей в год в зависимости от автомобиля. В статье завуалировано всплакнули по украинским временам, где такой налог включён в цену на топливо – больше ездишь, больше платишь и наоборотhttp://news.allcrimea.net/news/2016...am-pridetsya-platit-transportnyi-nalog-51428/
    17. Всё ушло на Крым: россиянам не хватает денег даже на еду. Зарплаты, которую получают в регионах, хватает на 2 недели http://newdaynews.ru/authors/553410.html (российская статья).
    18. Почти половина россиян получает зарплату меньше 10 000 руб. Ещё 26% до 15 000. А в Крыму стонут, что на 10-15 тыс. прожить весьма проблематично, но и эти “бешенные” зарплаты далеко не у всехhttp://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/28/n_8068235.shtml
    19. Тем временем, из раша телевизора донеслись новости о ЗСТ между Украиной и ЕС: “Украина вместо российских товаров получит некачественные европейские продукты…” НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ, КАРЛ! (прим. “Качество” российского “корма” мы уже оценили).
    20. Среди крымских татар тоже есть предатели. Недавно их сгоняли на прокремлёвский цирк для осуждения действий Меджлиса. Плакаты “Позор предателям крымскотатарского народа” выглядят достаточно самокритично https://twitter.com/KrimRt/status/683639238424924162 иhttps://twitter.com/KrimRt/status/683639955042766850 (фото). А в это время в Крыму продолжают осквернять памятники погибшим во время депортации http://newsdaily.com.ua/post/1164741 (фото).
    21. Севастополь, ты – дно, хоть ты и не под водой. Я люблю тебя, твою природу, твоё море, но теперь ты днище. В тебе завелись люди-вши. Выздоравливай.
    22. “Адекватность” крымчан нынче определяется перепуганностью админов сайтов. (прим. Модераторы сайтов часто удаляют нелицеприятные для россии сообщения крымчан и блокируют таких пользователей).
    23. Вибачте за тимчасові труднощі з електропостачанням — лікуємо вату!
    24. Свобода цінується дуже дешево, коли вона є. І коштує дуже дорого, коли її немає. Тепер я це усвідомлюю дуже добре.
    25. Единственный источник стабильного света медленно и неуклонно опускался за горизонт. Провожая его грустными глазами, вата готовилась спать…
    P.S. Остров потерпения в Черном море есть.

КРЫМский бандеровец

Kirill1036, vovc2301, igor-kit та 15 іншим подобається це.