Обслуживание МД

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Roman170, 12. Dez. 2014.

1. Roman170

Roman170 Leutnant

Имея некоторые познания в электротехнике и опыт эксплуатации МД,хочу дать банальный совет;всегда дома просушивайте МД и вынимайте элементы питания.Даже если ходили летом.Храните блок без упаковки,чехлов и т.д.Электрохимическая коррозия-страшная вещь.Неверующим в гугле куча картинок:D

holst1988, Befehl und Hunter-god gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      275 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  3. Roman170

Roman170 Leutnant

Изготовил из армейских наушников,наушники для МД.Знаю скептическое отношение некоторых к подобному апгрейду,но считаю подобную вещь жизнеспособной.Компактная,простая,недорогая конструкция.При применении даже телефонного кабеля ,вполне приемлемый ресурс.Главное правильная заделка провода.На провод в месте обжима штекера намотать толстую нитку(приклеив нитку к проводу суперклеем).Обмотать нитку вокруг контакта удерживающего провод в штекере и снова проклеить.Таким образом кабель будет надежно зафиксирован в штекере.

Images:

IMG_4917.JPG
  4. Roman170

Roman170 Leutnant

Изготовил подсветку для своего МД.Подобная переделка требует вмешательства в блок.Предлагаю воспользоваться простым решением по подсветке.Фонарик на кепку.Его можно использовать как конструктор для монтажа внутри блока,так и установить снаружи МД.На фото мой вариант подсветки и сам фонарик как самостоятельное решение.

Images:

IMG_4723.JPG
    IMG_4924.JPG
    IMG_4922.JPG
    holst1988 gefällt das.