Обрывки Мюнхена, сказочные Альпы и немного 3-го Рейха.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Маркус, 17 жов 2013.

1. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Ещё один вопрос связанный с этими местами. Здесь очень часто проводятся различные соревнования по зимним видам спорта мирового и олимпийского уровня (бослей, санки, биатлон, лыжи...). В 5-ти минутах от места где жил находится санно-бобслейная трасса олимпийского уровня (кстати печально известная в своё время катастрофой российских бобслеисток, когда девчата сильно покалечились). Сооружение впечатляющее. Но ещё больше впечатление осталось от того, что и летом и сейчас (не говоря за зиму) всё работает, короб в снегу (на улице под +20) и проводятся тренировки и какие-то соревнования, в том числе и в тёмное время суток (всё ярчайше освещено всю ночь. Когда осматривал как раз тренировались девчёнки-саночницы, спросил у них про скорость во время заезда по жёлобу - ответили что так в районе 100-120, а максимум 140 км/ч (охренеть!). Я спаршиваю "Не страшно?" а она "Да привыкла уже...". Я скажу честно - уже бы не поехал ни за что (был бы помоложе - да). И прям в 5-ти метрах от трассы и тренирующихся на сочных и зелёных альпийских лугах пасуться самые лучшие в мире альпийские коровы!

Kurbat 78 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    2. Штопор відкривачка вінтажний виробництва Франціі
      250 грн.
    3. Набор круглых судков. Лёгкое б/у. Можно использовать на костре приспособив ручки. Куплено во Франции...
      299 грн.
    4. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
    5. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
  3. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    ...

Images:

октябрь 2013 619.jpg
    октябрь 2013 1028.jpg
    октябрь 2013 1050.jpg
    октябрь 2013 1055.jpg
    октябрь 2013 1057.jpg
    октябрь 2013 1061.jpg
    октябрь 2013 1064.jpg
    Kurbat 78 подобається це.
  4. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Ну и в конце фото того места где постоял я (а до этого частенько стоял Фюрер со своей Блонди) и фото моего отеля (не в плане проживания а в плане "смотри название" :)).
    Будут вопросы - милости прошу!!!

Images:

Бергхоф.jpg
    IMG_9957.jpg
    Kurbat 78 та алпамыс подобається це.
  5. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    А адресок отеля....

6. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Интересуетесь с целью путешествия?

7. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Естественно, улетаю 13 ноября

8. Маркус

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Наберите в поисковике (а лучше на Букингкоме) "Берхтесгаден" или "Шонау ам Кёнихзее" или "Бишофсвизен" или "Рамзау" - найдёте по вкусу что Вам необходимо. (Но лучше первые два). Если нужно как проехать до мест ВОВ (что я фото давал) пишите в личку - подскажу как проще.