Не знаю пока . У вас есть данные по количеству их орудий танков ,авиации ? Как рассчитать директрисы огня если не знаешь где стоит техника неприятеля .
А спутник и ГУР нам для чего? А бить по рембазам и ГСМ? Открывайте спутник и смотрите, или сводки про их состояние бритов каждый день новые дают. Или в конце концов вспомните сколько в рашу припасов они отдали для этой войны. Самим то с чем наступать? Смешно ждать наступление войск которые тут уже были и получили приказ вернутся в места дислокации.
Я про бульбашню писал . Хотят они там воевать или нет .у луки мозги величиной с картошку . Умный человек готовит себе приемника и уходит на покой от всей этой суеты и глупости которую несёт с собой власть. Дурак ,цепляется до последнего умножая собственные преступления и ненависть к себе. Большинство наших желаний навязано извне. Впрочем запад эта бледная немочь европушка нерешительность амеров показывает ,что ничего луке не будет. Пересидит потом будет говорить : я так стався..так старался ..легко ли на царям ...пуйла заговаривав ...это все из роли из роли..было. Посмотрим 8 -14 маневры бульбашей . 8 же вроде новый рамштаун . 8 дед должен отреагировать на манифеста . Писал сто раз: старых пердунов из политики вон . Им кефир зефир и теплый сортир и клизма в зад и таблетки снотворного действия ,а если политиканы то яма 2 на 2 . Закрыли и забыли
Многим политикам безразлично будет ли государство после них или нет. Вот и все, а будет ли Беларусь после луки? Порвет ли ее раша как тузик грелку, или раша тоже ослабнет и ее порвет оппозиция после трех десятилетий застоя...
Распада раши не хочет прежде всего вашингтонский обком . Они же фактически оставили глав бульбаша у власти