У женщины кисть руки хорошо вытянута, никакого намёка хоть на маленький изгиб в локте ... рука создаёт прямую линию. Чёткий жест! Может она просто машет, но главное, что мы видим на фото. Вряд ли эта фотография потом использовалась в пропагандистских целях... Удивительно, что вообще эта фотка сохранилась до наших дней. Хотя, может фотошоп. Глядишь, лет через 100 все фотки "фейковыми" станут ... и не будет никакой Второй Мировой в помине ....
платок на ней белый значит сдается.босиком-десантные боты скинула, подруга рядом- заброшены группой. подруга вообще кажись фотык держит, самсунг- снимает секретную технику.а ремень у нее, точь-точь как у бормана.
она не старуха, и уж точно знает куда ушли немцы, и с какой стороны едут наши, не говоря уже о форме танка и форме наших солдат. Кто-то из родственников полюбас у нее ушел на войну, и уш она точно запомнила как выглядит советская форма, так что это не зига
Я всё понял !!! Это гонки !!! Тётка стоит на финише и взмахом прямой руки фиксирует пересечение " голубой ленточки" ! Клетчатый флажок видать на портянки пустили , вот голой рукой тёта и машет.. Танк - первонах !!!!
Снимок сделан не в деревне. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=164366 (на ссылке пост 8, фото 1, фотография сделана 5 августа 1943 года военкором Еленой Санько) Топикайстер, будучи некомпетентным в вопросе о месте съёмки и запечатлённом событии, на наш взгляд, дал вполне невежественный комментарий
Вот вы молодец или группа молодцов,сразу и не разберешь,вот вы нам правду открыли,тут же стеб,курилка,повод для разрядки,подумаешь тетка зигу кинула,эх,вы,камерадос,такой праздник испортили,хотя все же зига???
Для Группы товарищей. Я выложил оригинал фото, а ваше фото урезанное по краям и в меньшем разрешении, так можно урезать все хатки и сказать что это вообще поле и топекстартер не компетентен в месте съемки.
Я не зрозумів щось - Вам що,САЛО не подобається,чи може Ви вирішили влаштувати всесвітній акт неприязні до священного САЛА ? А ну признавайтесь
Ни какого "святотатства" сало это...в общем понимаете... Жаль тему "весёлую" снесли=изголялись как могли,а ведь ,действительно, скучновато-куплю,продам...продавать нечего,покупать не на что...
Группа товарищей всей толпой обрезала фото, чтоб подстроить ее под освобождение Белгорода или что они писали. Вам бы, группа товарищей, идти к Геббельсу или в Совинформбюро и фото подтасовывать