Карта РККА обычная склееная из нескольких кусков по 44-му году, на ней отображение немецких частей, отдельные артеллерийские позиции, и т.п. они нарисованы синим карандашом, Данный кружок с крестом красный, но, я думаю что госпиталь в данном случае исключается, т.к. данные "кресты", судя по карте находятся как в нашем, так и в немецком тылу.
.....надо бы видеть всю картину,чтобы понимать о че речь....Ну а у Вас есть какие то идеи....?С ув...
....видел похожее на нем. картах,только рядом цифры стояли,расшифровали как отметки для артиллерии...С ув..
Может кумирня — языческий храм, жрище, капище или требище. Хотя обозначение на карте не совсем похоже...
Я так понимаю, если есть высота, то есть и какое то описание с ней связанное. Вычисляете квадрат по известным факторам, ну, например, дата + № дивизии, и ищете то, что Вас интересует.
Здраствуйте! подскажите пожалуйста,как раньше обозначались колхозы,ферми,и т.п,на Генштабовских картах?
В вопросе " колхозы, фермы и т.п." как то не сильно понятно, сформулируйте пожалуйста, конкретнее, а то понятно только "фермы"...