Ответ: обоймы... Если своего железа , то от автобуса до аэропорта киллограм 100 донесу за одну ходку. В этом году по лесу с тремя цинками ходил не один час в рюкзочке купленном у питерского камрада. Все кричали брось... , ан нет , до базы дотащил. Правда потом почти все выбросил. Страсть у меня жопки (донца) собирать с Р-и кодами.
Ответ: обоймы... ну я же точно такой----каждую субботу с блоху возващаюсь как пирата после абордажа... сегодня Флейту подарили ВТЗ--7*57...арсенальскую)
Ответ: обоймы... для тебя по еврею, это я специально ляпнул что б ты мог почувствовать своё интеллектуальное превосходство перед окружающими. Ну как? поймал кяйф? Ну и потеряй меня из виду MF...
На фото Механика - чешские трассирующие патроны Vz.28. На фото moralez обоймы, действительно под 7,92х57, но, вероятнее всего, послевоенного производства.... Югославия например.... хотя и военного периода у югов такие же были... безклеймёные.... Так что тут только по патронам смотреть надо... по "родным"...
Ответ: обоймы... Какие патроны? Без патронов все обоймы. На фото мое ассорти. Стальные, без клейм. И это не Югославия, это Польша - в Познани была фабрика гильз и обойм, а период мне не известен.
Ответ: обоймы... Ну... то что это Югославия я на 100% не утверждал.... Может и Польские... Про патроны. На обоймах видны следы снаряжения "родными" патронами.... Их клейма и прояснили бы период производства обойм. Ну а раз патронов нету, то и дальше выяснять смысла нету. В любом случае обоймы в таком состоянии всегда вещь приятная!!!
Ответ: обоймы... Хотел Просто разьяснить Коллекционерам ---обоймы от М88(первая из моего фото) встречаются только с клеймом Георга Рота ...если у кого нибудь попадется с другим Клеймом то значит --Джакпота ударил...