Складний ніж Обменяю Spyderco Para-Military 2-реплика

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Papagal, 6 лип 2014.

1. Everlast

Everlast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Киев
    Киев. Сегодня взял за 350. Вы о чем?

2. Цікаві лоти

1. Ніж старовинний виробництва Франціі Товщина обуху 3 мм. Без люфту
      350 грн.
    2. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
    3. Нож с фиксированным клинком Cold Steel Drop Forged Hunter 36MG — это серьезный и надежный инструмент...
      400 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі Товщина обуху 2 мм Люфт відсутній
      180 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Чехол для мультитулa Grrber MP600 и ему подобных. Изготовлен из оригинальной кордуры 1000D Multicamo...
      355 грн.
  3. Продавец Papagal

Papagal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    532
    350 реплика с компрешн локом?Вам нереально повезло-что как то мало верится:)

4. Everlast

Everlast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Киев
    ну зачем в личку-то. Давайте уж тут начали, тут и закончим. Я отлично знаю что есть несколько версий чипары. У автора не последняя. Если вы разбираетесь, то можете посмотреть на заточку клинка и поймете))

5. Продавец Papagal

Papagal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    532
    Ув.камрад Everlast что бы не быть голословным просто дайте ссылочку на реплику с компрешн локом за 350грв-просто самому стало интерестно:)

6. Продавец Papagal

Papagal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    532
    Ув.модераторы что бы не показаться барыгой прошу закрыть тему так как сам не умею:)Спс всем за внимание!

7. svvod

svvod Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Одесса
    В правом верхнем углу кнопочка. Там выбираеш закрыть или удалить тему.

Хотя нормальная тема то.

8. Everlast

Everlast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Киев
    Вы не обратили внимание на то, что у автора клинок не доточен до конца поверхности(на оригинале он доточен до конца)
    Мой нож действительно не имеет всех пропилов на лайнерах(по этому он на 3 грамма тяжелее), но у автора, если я не ошибаюсь, такой же.

Ссылку на обьявление о продаже могу кинуть в эту тему, а могу и в ЛС(что бы не выглядело рекламой)

Images:

фото 1.jpg
    фото 2.jpg
    фото 3.jpg
    фото 4.jpg
  9. Продавец Papagal

Papagal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    532
    Ну так да темка была норм-просто проснулась хотелка на что то новое а так как деньги это вода решил просто сделать равноценный обмен.Но вот видимо я не подумал о человеческой глупости-это когда люди не могут отличить качественную реплику от своей дешевой подделки.В итоге я очутился в шкуре барыги котороый хочет урвать куш:-(печально это.Фуух ну это уж точно последнее мое послание в этой темке-просто стало обидно

10. Everlast

Everlast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Киев
    Papagal - а можно пояснить в чем твоя копия превосходить ту что я представил - желательно с фото. Вы попросили фото ножа с компрешеном за 350 - я их сделал. Чем Ваша реплика превосходит мою? Так как ты по-моему только-что назвал меня глупым, мне интересно на основании чего))

Останнє редагування: 22 лип 2014