Обмен катушка моно 9 7,5 кГц

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем san1084, 26 лис 2014.

1. Продавец san1084

san1084 Gefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Украина Кременчуг
    Доброго дня. Собственно купил катушку моно 9 от терры 705 (70) за 600грн ещё весной. Пользовался пару раз. Катушка в идеальном состоянии без трещин и сколов. Будут жилающие к обмену сделаю фото. Катушку брал специально для замусоренного места. Сейчас думаю о смене прибора, по этому потихоньку всё сплавляю. Могу обменять на рюкзак для металлодетектора, только такой как на фото или на подобии. С уважением!

[​IMG][​IMG]

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    3. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      419 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    5. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1499 грн.
  2. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Надумаете продавать, свисните!

3. Продавец san1084

san1084 Gefreiter

Повідомлення:
    248