Трє неодмінно зберегти. Хай наступні покоління бачать чим нас нищили. В мене, нажаль, лише світлини залишилися та шматки невеличкі. Той танк, що в мене на городі розвернувся, хлопці підбили і кудись вивезли ще в травні.
Знаете, я наверно выложу местоположение, сюда. Пошарился там немного, нашел плату со следами копоти/нагара. А посредине на ней чистое место квадратной формы. Это получается какой-то собиратель грибов, увидел что на плате ракетный процессор, и просто грибным ножичком его отковырял. Чего добру там валятся? Когда лучше выложить скрины карты с пешим маршрутом? Как думаете, может в Пт? Вдруг кто даже приедет из другого города, и в субботу в лес, по грибы и ракету
Увага усім пошуковцям уламків! Електронні блоки та електричні прибули з ракет мають цінність для ЗСУ та фахівців! Не патрать! Визвати саперів, повідомляти контррозвідку та СБУ! Розумників яки тирять та виплавляють драгметали з електронних блоків ракет 3.14ть нещадно, в'язати ластівкою та передавати поліції.
ЗСУ уже отримали достатньо ракет, які або самі впали, або які лагідно збили, на цю рвань точно не фапають. Не пишіть дурниць
Трофеїв багато не буває,тим більш мова йде про електроніку. Залізяччя так,ЗСУ навряд чи цікавить,це для поціновувачів сувенірів таки згодиться.
Почитав. Ще два рази. Мова йде про електронні блоки та електричні приблуди. Все правильно,саме вони мають цінність,як фізичну,так і інформаційну.
Сьогодні проскочила інфа,наші бійці приземлили іранського моджахера,коли розібрали по гвинтику,то багато цікавого виявилось.. Детальки присутні зі всього світу,і якщо вірити поданій інформації,присутня деталька навіть Українського виробництва,кажуть тепер контррозвідка та СБУ цим займаються,з‘ясовують,як вона туди потрапила.. Отакоєт..
Та немає там на що дивитися... Калібри і Іскандери дослідили вже достатньо... На фото автора 90% Калібр.
Тааак, звісно, починаючи з 2014 року, але двигуни датовані 2020... 2022, та сам богуслаєв, каже що отримав дозвіл від держави у 2020))))
Еще пошарился.... Слева на фото, кусочек турбины. Сталь. За пол-года совсем чуть поржавела. Жесткая. И мне кажется эта сталь в два слоя, не знаю как это сделано. размер 10х15см. Если кому нужно, бесплатно, только пересыл оплатите. И еще нижняя деталь из алюминия, толстого, тоже подарю если чё) А все остальное просто показываю) Это ж тема чисто посмотреть ... поспорить.... и др...
Интересный кусочек. Алюминий, весит 2,7 кг. Есть идея. Можно отрезать сверху и снизу и сделать подставку для ручек/карандашей на стол. Настольный прибор из куска ракеты. Но если руки прямые, то можно сделать, продать а деньги ЗСУ отдать. У нас в чате есть ребята с передка, и еще приходят с вопросом за генераторы... Левая полость чуть загнута, и нужна шлифовка. Если кто знает рукастого мастера то ... можно. Треугольные брелки с фоток ранее, это как раз отсюда выкрутил. А прямоугольная заглушка вообще ничего не закрывает. Логика не ясна вообще, как? ... и для чего ставить заглушку?
А з 14-го по 2022 не поставлялись двигуни до свинопсятії? Держава не давала дозвіл? Скільки двигунів було поставлено за той період?
Вот, этот хомут стяжка, метра полтора в длину. Не магнитится вообще. Должен быть титан, так как титановые сплавы очень хорошо держат энергию разрывания (σв - временное сопротивление разрыву.) Но по цвету - нержавейка. Наверно нужно отрезать ровный кусочек, промерить и взвесить. Титан на 45% легче стали. Есть идея. Сделать из него брелки. На днях видел на вокзале ... и еще на майдане, ребята и девчата продают желтосиние ленточки на руку. Типа за помощь ЗСУ дают ленточку. Если бы кто сделал брелки, я бы с ними обсудил, может они будут продавать ... или можно в торговых точках тоже предложить. Если кто знает мастера, с болгаркой и станком, то могу бесплатно выслать ... на благое дело.