Объяснительная почему форум новый

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zascok, 13 бер 2013.

1. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    старый форум как то больше навился.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    2. Ціна нового 102.000грн Стан БУ Пишіть кого цікавить,торг присутній
      43000 грн.
    3. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
    4. Нічний пристрій ПВС14 , стан нового, майже не використовували в роботі , власник буде дуже задоволен...
      26400 грн.
    5. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Интересно, почему Артем забыл про 4-ю линейку VBulletin? (Старый форум был на 3-ей.) Стояла пиратка 3.x.x, стала бы пиратка 4.x.x. Внешне все осталось бы как и прежде. Нужно было бы поправить шкуру под новую версию, поставить новые плагины, и все были бы довольны. А многие просто бы ничего не заметили.

4. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    4-ка тупик, больше не развивается. У меня у самого форум на 4-ке, с ужасом думаю, что буду делать через год. Вон хорошо с ксении обвинения сняли, может сам переду на нее. И потом не так уж они и похожи 4 и 3. Основные моменты-да, но не 100% идентичны. А почему пиратская то?

5. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    или с новой барышней... так усё непривычно.

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Потому что у vBulletin'а лицензия годовая и очень дорогая. Не каждому проекту она под силу. http://www.vbulletin.com/

Уже есть 5-я линейка. Проект не умирает, а продолжает развиваться дальше. vBulletin лучший и самый мощный движок был, есть и будет таким еще долго.

7. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Так это версия 5, мы свою брали год назад 180 баксами и налоги. И это не годовая, это одноразовая покупка двига с полным доступом к обновлениям-до конца поддержки версии(пожизненно). Годовая это тех- поддержка, там другие суммы, поменьше. Не думаю, что Артем на райбе использовал нулленый vB3, лицензия на него стоили и того дешевле. Зачем рисковать ресурсом?

Повторюсь, версия 5 это неизвестное чудо-юдо, заточенное на фэйсбук, пишут ее жопорукие индусы. Бренд остался-софт нет. Зайдите хотя-бы на форум русскоязычной поддержки vB Почитайте мнения людей которые vB лет 5 занимаются, знают софт от аз до ять, если уж мне не верите
    http://vbsupport.org/forum/index.php

8. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
  9. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Никто никуда не разбежится. Мне 54 года в компьютерах я полный чайник, но посидев при компе и почитав сообщения Артема и других знающих людей начал потихоньку вникать. Привычка дело наживное и со временем привыкнем к новому форуму тем более, что начинают появляться старые, распознаваемые нами, элементы форума. Если кто-то уйдет на другие сайты - ветер им в спины - прийдут новые. Считаю, что все образуется и нечего сопли распускать как первоклассники.:beer:

Ivan_Kolobkov, Paolo.M та урий74 подобається це.
  10. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    zascok
    Спасибо, комрад за разъяснения!:smile_15:
    Я так понял большинство не устривает только цвет, бывшее отсутсвие смайлов, новая система рейтингов и плата за лоты.... так это все поправимо со временем!!!

koroleva elza та zascok подобається це.
  11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да,потихоньку привыкаешь,вернулись смайлики:smile_12:,единственное пожелание что-бы ники форумчан шрифтом поболее были выделены.Непривычно лично мне,ориентируюсь по аватарам , а их ведь и поменять можно.

12. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Поддерживаю на 100%

13. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Мы просто привыкли, что ник выше аватары, и немного теряемся.
    Ещё непривычно, что прилепленные темы не отделены от остальных, тоже трудновато.

Вместе с тем, форум постепенно улучшается, и приходит к привычному виду, и это только то, что мы видим, а ведь основная часть работы остаётся за кулисами.

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Все становится на круги своя! Можно подумать, что эти перемены сделаны для ухудшения - подкорректируется, подладится и все будет как прежде! А кто хочет намылиться - это дело добровольное, другие прийдут! Лучшего сайта всеравно нет и вряд ли появится!

15. Tor-S

Tor-S Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    УКРАИНА(Киев)
    Ну вот и позитивчик в сообщениях пошёл. Всё будет заеб , в смысле , хорошо.:smile_12:

16. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    О великая глобализация, REIBERT и "odnoklassniki.ru" теперь как братья близнецы!

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    зато эта (из всех тем на тему...)самая позитивная.:):beer:

Ну и новый смайлик образовался (соответственно).:)

18. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    ЛОЛ, скажите спасибо, что тут подарки не продают, не предлагают сыграть в ферму и сообщения можно писать больше чем 140 знаков. Свободу Анжеле Девис!

Ну, а если серьёзно, то форумы и галереи давно объявлены пережитком в интернете, сегодня рулят коммунити с парой слов и фоткой завтрака или филейные части барышень. Разрабы тоже люди, хотят кушать, вот и стараются угодить толпе хипстеров. Года через два придется нанимать собственных разрабов, что-бы писали форум в классическом понимании. Ну или заводить коммунити с чмоками.

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Kestner подобається це.
  20. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Приятно, что немецкие касоны остались у смайликов.
    Могли бы и гламурные смайлики оставить, так сказать, новшества в духе времени.

zippa43 подобається це.
  21. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    А звания, так понимаю, вернут? Или нет, не вернут?

22. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Коллега наверное и меет проблемы со зрением:), звания уже пару дней как присутствуют:smile_12:!

23. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Мужики вот уж во истину, вы вырастаете а как дети, игрушки остаются те же, только по больше и по дороже!:D
    То смайлики не по феншую,то звания! Буде все, будет! Когда устранят глобальные проблемы, Артем возьмется и за это!;)

24. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Спасибо! Я о том, что я был лейтенантом без десятка сообщений! Сейчас штабсефрейтор! Я может что не увидил, не прочитал в новых правилах, сейчас смотрю, ищу! Не можете помочь, ответить - не пишите! Зрение у меня 100%!!! Спасибо! С ув. Миша.

25. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Это я к первой цитате

26. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Система званий при терпит изменения, в ней будут учитываться и сообщения и спасибо сказанные вам другими участниками форума!
    Но она ещё до конца не отработана на сколько я поняла, Артем сказал, что займется её после переноса альбомов!

Kestner та D-day подобається це.