Объясните свое отношение

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем asavkin, 20 жов 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: Объясните свое отношение

А вот asavkin тот ствол что я выставлял... Естественно ММГ..:D
    Хотя если дырку заварить и отрихтовать, то можно меня принимать... И заодно в хвошызме обвинить...шоб не мелочится..

Images:

DSCN2156.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Довжина загальна, мм:260 Комплектація:Темляк (1) Тип замка:Ram Safe Lock Довжина клинка, мм:114 Т...
      1900 грн.
    2. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики: · Габаритні розміри: довжина – 312 мм; · Маса: 0,130 кг; · Мате...
      550 грн.
    4. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
    5. Ніж новий виробництва Франціі тм Jean Dubost France Без люфта. Товщина обуху 2 мм.
      550 грн.
  3. newone

newone Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Україна

Гражданин Модератор! Вы создаете препятствия! Служивый статистику заполняет, а Вы вопросом на вопрос отвечаете...Не по-славянски это! :D

4. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Да виноват....хотел под агыйца закосить...таки спалили меня...
    asavkin я с тобой.. Ненавижу фошЫзм, фошЫстов и их холуйских прихвостней... А они, контры, еще стебутся над нами..
    Ничего asavkin...и на нашей улице будет праздник...мы им всем и все припомним.. И девочку еврейскую тоже:smile_9:

5. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Мне мерзко,
    йа Адольф Виссарионович Пиночет

6. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Поржал спасибо. Тело после войны ломит, хочется спать, на работе баги, а тут такое ))
    Всем спасибо ;)

7. asavkin

asavkin Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Karlsruhe

я про стволы писал, любопытный от рождения просто? но не мент, а обезьяна была, вы внимательней мой 1 пост прочитайте, поймете куда делась

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Как представитель харьковских жандармо-бандеровцев (тоже любопытных неМЕНТОВ) хочу сказать,что ваша обезьяна находилась в надёжном месте (застенках харьковского гИстапА),вот её фото до начала пИток...:D [​IMG] а это после (без маскировки) [​IMG] :D Она подтвердила,что вы точно неМЕНТ... В качестве поощрения отпущена поторговать наградными бананами на рынок БАРАБАШОВА...

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Adi, ты срываешь работу нашего отдела :D
    А у нас же патчи ставятся...

10. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Мамма миа! Ади, зачем же эту обезьяну на ночь глядя выставлять! приснится теперь...
    И фильмы ужасов смотреть не надо!

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Какую из двух? :D

12. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Которая снизу, с людоедскими губами

Фильм ужасов "Дантист" видел? Похожие кадры там были.

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

После "застенков" ей оставили только ДВА зуба!!! (типа вампир), покусать не покусает, но ЗАСОСАТЬ может насмерть...!!!:D:D:D

14. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна

Це провокацiя спецслужб ФСБ!!!Ви в якому чинi ТОВАРIСЧ???Тобто яка посада?Сексот?Стукач?Скiльки своiх землячкiв на Лубянку запроторив???Знаемо,проплачений провокатор!!!:smile_4:

15. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

просьба без особого энтузиазма... весело конечно, и гнев праведный, но без переходов на личности пожалуйста;)

1 людині також подобається це.
  16. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ

меня в общаге тоже коменда обвиняла в пропаганде нацизма, ей не нравился мой пластмасовый МП-38, чуток подкрашенный под жалезный и ржавая (раннее) М-40.
    Она насмотрелась "Мы из будущего" и потом долго вела со мной беседу про уродов копарей, фашизм и т.д.

17. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.

Тема на стёб перешла, но отвечу серьёзно. Я не реконструктор, в немецкой форме не хожу, но ярлык фОшиста приклеился прочно, и похоже надолго. Я просто интересуюсь историей второй мировой войны, немецкая армия меня тоже интересует, но лишь как одна из сторон. Или вы предлагаете изучать историю войны только со стороны победителей? Портрет Гитлера на стене у меня не висит, но висит портрет Гюнтера Прина, там же кстати висят дедовские награды, которые я с трудом нашёл, собрал и сохранил, потомучто остальным это на .уй не нужно было (медаль за отвагу один из родственников успел продать). А реконструкторам спасибо надо сказать за то что они сохраняют историю и дух того времени. Если бы не они мы бы сейчас истоию войны по "шедеврам" вроде сволочей и штрафбата изучали.
    З.Ы. asavkin вы написали что форум читаете больше года, так если все здесь матёрые фашисты, то почему сразу не сбежали как из чумного дома?

1 людині також подобається це.
  18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

В точку сказано! Спасибо, Freser. :smile_12:

19. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Я пою немецкие песни и их очень люблю,но я не фашист..
    Это обычные песни 20 х,30 х годов (и даже позапрошлого(!)века) в которых фашистского ничего нет..
    Из всех песен Германии 20-40 х годов только 40% откровенно нацистские..
    Солдаты вермахта пели "Копейка и полтинник"(Ein heller und ein batzen),
    Эрику,Эдельвейс,Черно-коричневый орех и конечно знаменитую Лили Мален,переведенную на многие языки мира... И многие другие песни..
    А песня "Wenn die soldaten.." которую Вы наверно знаете как "Дойче зольдатен унд официрен",кстати слова в ней совсем не те..
    Эта песня которую заклеймили как нацистскую,таковой не является, она была написана во втором десятилетии позапрошлогл,19 века...
    И содержание у нее примерно соответствует нашей песне "Идет солдат по городу"..
    Вы сначала попытайтесь разобраться, а потом клеймить всех подряд..
    Да,была война,были жестокости с обоих сторон.. Красноармейцы тоже были не ангелы,поверте мне...
    Но были и просто солдаты, солдаты выполняющие свой долг, и остающиеся верными присяге..
    В вермахте воевали и нацисты, и социал-демократы и анархисты и даже коммунисты,ибо в крови у немца - верность долгу и приказ.
    Герои были с обоих сторон.. Были простые солдаты также переносящие невзгоды войны и потери товарищей.. Да они пришли к нам вероломно..
    Это никто не оспаривает.. Дело в другом..
    Дело в том,что реконструкция не только воссоздает с точностью до мелочей события тех дней,но она и показывает,что среди немецких солдат были не вампиры и не звери с рогами,как их рисовала пропаганда, а нормальные люди.. И общение обывателей на реконструкции с немецкими соладами как бы подчеркивает это и показывает КАК было на самом деле...

А насчет пропаганды нацизма..
    Огромную роль в пропаганде этого самого нацизма сыграл фильм "Семнадцать мгновений весны..." Не верите? Это именно так..

Да еще об исторической достоверности..
    Поверте,когда видишь "реконструкцию" организованную не профессионалами, и видишь наших переодетых солдатиков в "рогатых" касках 16 года и шинелях шведского покроя и ремнях с нарисованной краской на бляхе свастикой, с деревянными автоматами, становится до взблеву противно и одновременно жутко смешно...
    Прочтите форум и мнение у Вас изменится, я так думаю..

20. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Родил:eek: Разгромная статья прям:D:smile_12: Только асавкину она уже не нужна наверное... Люди, которые задают такой вопрос сразу хотят слышать ответ и только один.. Гитлер Хорошо, иваны и евреи:smile_10:
    Это в стиле, когда ко мне на работу приезжали клиенты, которые меня плохо знали и видели в офисе каски копаные гансючие, задавали почти все один и тот же вопрос-а ты что фошЫст? И это у тебя что свастика? (это на коллекцию наградулек).. Думаю тут почти всем его задавали... Обьяснять что это коллекция и трофеи бесполезно.. Приходилось, в очередной раз дико и нервно хохоча от очередного перла, отвечать ДА!!!
    Нельзя обежать человека..он хочет увидеть во мне (в нас) зверя недобитого в фашистском логове-пусть видет.. А метать бисер..нервное и бесперспективное занятие
    ПыСы...А тему наверное пора отправлять в "Курилку"

21. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus

Ну вот, наконец то. Я уже думал, что наивно-провокационный вопрос Асавкина так и останется без ответа. Были, конечно, попытки объяснить свою позицию (Сергей, Андерсон), но на фоне остального массового стёба и сарказма не внушало. Я, честно говоря, надеялся, что среди просто умных, образованных и мастеровых появится ещё и мудрый.
    Вопрос "зачем??" будет возникать всегда и не проще ли не писав 4 стр. порожняка на одной ответить, сдержанно, рассудительно и главное уважительно. Ханс и Фрезер почти поставили правильную точку в этом ....ммм, в этой теме, но, всё таки не совсем ясно где грань между исторической реконструкцией, пропагандой и тупым зарабатыванием баблоса. Лично я этого не совсем понимаю.
    (О себе: фошыстом называли ещё в советское время в школе, причём на линейке, за то, что заправлял школьные брюки в сапоги и рисовал в тетрадке ACCEPT. AC/DC. JUDAS PRIEST) :)

22. asavkin

asavkin Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Karlsruhe

Слушайте, люди, мне правда интересно было фашисты вы тут или нет и я понял, никакие вы не фашисты, спасибо всем кто отвечал на мои посты! Я спокоен, фашизм на форуме нету! Я даже сам теперь захотел вступить в ВИК. Возьмете?

23. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Нет, не возьмем.

24. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Asavkin, не обижайся... На форуме есть фашисты...Притом очень злые..R. Tietmeyer главный из них:)

25. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Вот надо біло хату палить? o_O

Что касается стеба - стеб это наше все!
    Обьяснять абсолютно всем понятные вещи - только набивать себе мессаги.

26. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Так я же вас, фашиков клятых ненавижу..поэтому и спалил вашу конторку.. Шоб знали где кто:smile_4:
    А тему просьба перенести в "курилку" шоб мессаги не набивали..

Статус теми:
Закрита.