Обитель зла 4.Жизнь после смерти.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем рональд, 14 вер 2010.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.070
    Адреса:
    Киев, Украина
    "Эпоха мёртвых" - это мегашедевр в своём жанре об оживших мертвецах. Прочитал всю трилогию залпом, с учётом, что я к фантастике абсолютно равнодушен. Тот кто снимет толково фильм по книге подымет кучу бабла. Тем более, есть там где развернуться и фантазии, и материала для нескольких частей.
    Есть ещё в этом же плане Круза "Я еду домой", но мне как то не очень...
    Настоятельно рекомендую "Эпоху мёртвых"! В нете можно скачать все три книги.

1 людині також подобається це.
    1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    3. Военно-топографическая карта Украины E-disk новый, в употреблении не был.
      300 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
  2. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    не понравился... как то все предсказуемо... матрица однако...

3. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Стоит смотреть ?

4. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    По моему мнению - просмотр этого фильма пустая трата времени.

1 людині також подобається це.
  5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А мне - понравилось :smile_12:

Да, начало нудное, напомнило ужасающий "Ультрафиолет", да, сюжет чересчур замысловат (к чему и как там Пирамидоголовый я так и не понял), да, хватает режиссерских и сюжетных ляпов - все это есть, признаю. :) И вместе с тем - посмотрел, отдохнул и получил удовольствие, а что еще от кино нужно?

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А вообще, самый лучший фильм серии - это конечно же первый :smile_12::smile_12::smile_12: Сюжет, завязка, антураж, саундтрек, операторская работа и т.п. - все на высшем уровне. Почти шедевр жанра!

Вторая часть, несмотря на на несколько удачных ходов (например, введенный в сюжет новый персонаж - "агент Валентайн" и эпизод со священником кормящим свою сестру и диалог между священником и Валентайн), откровенная лажа, тут просто перемудрили с сюжетом, так что уже со второй половины фильм можно выключать.

Третья, напротив, вполне смотрибельна, так же как и четвертая.
    :)

7. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    не фильм а бред сивой кобылы можно было и не открывать тему

8. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Вчера посмотрел в ДВД качестве - начало фильма - вообще намудрили (про ее способности).. Очень впечатлила стрельба монетками с обреза!!! никто не пробовал повторить? зарядить 2 копеечниками 12 калибр и жахнуть!? чё будет?
    Концовка намекает на продолжение.
    Непонравилось что кой-какие идеи сп.ли у Сайлент хил и Матрицы...

9. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    гауне, хоя і в 3д, фільм ніпрощо . просто бред з розрахунком на продовження .
    самий класний це перша частина( впринципі як завжди)

10. terroristka

terroristka Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Cимферополь
    Смотрела фильм. По сравнению с предыдущими частями не вызывает бурных эмоций. Вот первая часть бомбейская, а вот остальные-на твердую четверочку.

11. Лавр

Лавр Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Украина, Одесская обл.
    Фильм хороший.
    Многие говорят, что без смысла но какой там должен быть смысл я так и не понял. Всё в первых частях, а дальше мясо.
    Многие говорят там Мила не разделась, но зачем ей и в этом фильме раздеваться?
    Многие говорят музыка хорошая, но тут я спорить не буду саунтреки подобраны хорошо.

12. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    смотрел в 3D- 3 балла из 5 поставлю.
    Все слизано:
    - толпа зомби и тюрьма слизано с "рассвета мертвецов"- тока там был супермаркет среди толпы зомби. Задумка с броневиком тоже слизано с этого фильма, тока ее не стали доводить до конца
    - Огромный чел с топором/ножом полностью слизан с фильма "Сайлент Хилл"
    -Чел в костюме - точная копия агента смитта из "матрицы", и от пуль также уворачивался. слизано с матрицы и падающие тупые спецназовцы среди попаданий в кафель
    - собачки из "Блейда", как ужО сказали
    таких приколов море. Как будто взяли и смонтировали несколько фильмов в один. Благо смотрел в 3д, мог ловить летящие мозги руками, а так не айс

13. Butters

Butters Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Самара, Россия
    Да ладно вам всем, хорошая веселая кина
    в чем то напомнило старый добрый Эквилибриум
    саундтрек просто шикарен
    а кстати здоровенный мужик с чудо-топором не содран из Сайлент Хилла, а как бы из самой игры, да и главный пафосный злодей тоже

14. Вельзевул2

Вельзевул2 Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия. Калининград
    а мне понравился,конечно предыдущие части произвели на меня больший эффект,но 4ую тоже с удовольствием посмотрел.
    мила йовович как всегда превосходна!

15. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - Мила, приезжай к нам(Россия), "мы об тебе" - никогда, дурным -словом
    - чёткие девушки - дороже снайперов, сбережем(как бэ).

16. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.873
    Адреса:
    Латвия
    Верно, он выписывал кренделя, бегал по стенам и потолку в "Код Вероника", что выходила на Дримкасте. Оттуда все и пошло. :)