К сожалению продолжения пока и сам не знаю , т.к. пришлось по звонку в 18-00 урвать( фольц все еще стоял с доп. сидением на том же месте). Завтра в 9-00 буду на работе , может хоть судьбу стула узнаю
Низззя , это уже мелкая хулиганка с мат. ущербом ( яркий пример тому стопхам), а я больше склонен к наставлениям Остапа Ибрагимовича
Не наставление, а жизненная позиция : " Я чту уголовный кодекс, это моя слабость." Жаль, что продолжения не было, я даже и название ему придумал. Есть понятие "обезъяна с гранатой", а в вашем случае, интересно бы было посмотреть на обезьяну со стулом.
К сожалению продолжение выглядит только так : Замочек и цепочку скоммуниздили , но стул остался !!!!!
ну треба шукати інший ланцюг та замок. та продовжувати експеримент. тілько вже з відео бо нам дуже цікаво.
Да. как-то "ни о чем" закончилась тема... У моего товарища как-то была ооочень долгая история противостояния за паркоместо во дворе - товарищь в доме живет, "второй" - работает через дорогу. по итогу товарищь дал денег (кстати вообще понты, грн 200-300 по-моему) "гавнокачальщикам", и, слегка коцнув предварительно боковое стекло, "налил" пол-машины оппонента гавна))) Вот это я понимаю))) Той машины больше никто не видел у нас в районе))) Не рассматриваю тут морально-правовую сторону такого "радикального" решения ситуации, но смешно было до слез, реально)))
Меня 2-й день мучает один вопрос - а стула вам не было жаль, когда пристегивали его? Ну понятно, если пенек какой-то, или урну, а то хороший стул.
Не мучайтесь - стул косой и кривой , потому и не жалко , а если уж так эта мебель нужна - приезжайте - пристегну
Спасибо ребята за советы Кое что думаю использовать в будущем Кстати как вариант можно использовать стикеры) Лобовуху заклеить)
Пойдёт, но про перец я не подумал. Газовые не востребованные валялись. Я ишо со второго этажа на обкурков, гарланящих под балконом, сыпал. Чихали, чихали... потом тямы хватило отвалить.
Человку будет тяжело провести параллель между слезами с глаз и неправильной парковкой.Со стулом более менее поймет,если не идиот конечно.У меня возле подъезда если кто то близко ставит машину,то сердобольные бабушки кормящие голубей из окна,сыпят слегка смоченное зерно прямо сверху на авто.А голубям им пофиг откуда клевать,хоть с асфальта,хоть с капота или крыши.
Да это в копилку разных пакостей Как человек скубатурит - это дело его ума. Имею гараж, которым не всегда могу воспользоваться. Записки пишутся, дворники и порой номера(редкостным дятлам) снимаются, джипером оттягиваются, другими авто подпираются - пох! Ответа два основных: -на 5 минут поставил (это на утро говорит...) - не подумал (в гаражах картоху, мебель обычно хранят...) P.S. Есть умные, под лобовик бумажку с телефоном кладут - уважаю!
а "жабки" поставить чтоб физически парканутся низзя было? Я уже подумываю у себя под домом поставить, ибо приезжающие "работники" забивают все близлежащие дворы, и мой-не исключение