Незнаю кде здесь правда а где лошь. Но точно знаю,рано или поздно, каждому все вернется,и плохое и хорошее.
Урод должен знать,что он урод! За мои баны я сам отвечаю. В жизни вот... понимаешь-ли всяко бывает. Но вот порядочного камрада-товарища-друга нельзя же предавать? Нельзя! Макс-порядочный камрад! Поэтому я не могу по другому даже если бы и захотел! Мое мнение прежнее!!!!!
Вітаю друже. Не переймайтеся Ви так, ви заплатили лише 150 долярів щоб поруч з вами не було цього довбня, не такі вже й великі кошти щоб з вашого життя пішла істота яка могла накоїти вам більшого лиха!!!
Поддерживаю, Женя! Зачастую басню про "не одалживай" говорят люди, которые дорожат суммой и не уверены в вас, как надёжном должнике. Должник это понимает на подсознательном уровне и обида тоже будет. А вообще, надо знать, кому одалживать и сколько. Идеальный вариант: одалживайте суммы, которые вам будет не жаль. Одолжил - потерял, другими словами...
Ну в вашем случае за Вас только рад... Другие деньги платят , что бы друзей потерять , а Вы сэкономили !
Перечитав тему, щось не зрозумів нічого. Декілька людей в темі, щось сварятся поміж собою, більщість не в темі взагалі. Давайте так, що трапилося від початку до кінця, без недомовок. Якщо не хочете розповідати то до чого вся ця тема створена? От же що трапилося?!
На майбутнє всім . Давайте спростимо ситуацію. Ви ідите з товаришем, і він знаходить заборонений законодавством предмет. Тут (патруль - облава), обшукують і знаходять саме у нього цей предмет. Запитання: яким боком ВИ маєте відповідати за необережність вашого товариша? Тому, що були поряд? Чи так: ви ідите з товаришем, і він знаходить коштовну річ. Запитання: а чи дасть він ВАМ частину знахідки? .....Вместе попали вместе и вылазить ..... Як на мене, то кожен шукач має освідомлювати, що за заборонені речі несе відповідальність саме він, а не ті, що були поряд. А в моєму випадку я попереджав - не бери! До речі, серед моїх знахідок таких не було. Інша річ, якщо ви домовились заздалегідь з товаришем що знайдене ділемо навпіл, то і відповідати довелеться навпіл. Хтось думає інакше?
Закон просто смотрит на такие ситуации.Были вместе-значит и отвечать вместе. Не доказуемо то.что кто-то из вас не хотел брать находку. Так что тема твоя женя-ну ни о чем. Сказал бы я еще .........да ладно уж.....попридержусь. Вот же тип....70 лет прожил,а ума не нажил......
Причем тут то что перед законом недоказуемо кто не хотел брать находку? Им самим то известно кто из них подставился! Вот пусть сам финансово и отвечает, а не все в машине за компанию.
Во-во... Наверное надо было ещё привлечь под статью водилу копейку,что ехала впереди и водилу бехи,которая ехала сзади за минуту до того как их приняли. Ну,а почему нет? они же тоже рядом ехали.
Я так і не зрозумів у чьому річ, але за законом водій несе повну відповідальність за те що в нього в автівці.( Я так зрозумів що щось знайшли в автівці).
Короче. Человек занял камраду, которого считал своим другом 150 у.е. Прошло время, настал Майдан, пане Негус его принял, а тот нет. Потом попросил отдать занятые деньги. А тот говорит-да пошёл ты, я уже отдал тебе всё. Между чужими людьми и на работе это понятно. Но это же КАМРАДЫ. Вместе копали, бухали, мечтали.. Ну как же так? Вообщем-то и неудивительно. Среди антимайдана нормальных людей я ещё не видел.