Есть стандартный алгоритм действий в подобных ситуациях: Если твой брат согрешит, 1. то пойди и с глазу на глаз скажи ему, в чём его проступок. Если он тебя послушает, то ты приобрёл своего брата. 2. А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы всякое дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей. 3. Если он не послушает их, то скажи собранию. А если он не послушает и собрания, то пусть он будет для тебя как человек из другого народа и сборщик налогов (Матфея 18:15-17). Это кстати прямая речь Иисуса Христа. Насчет первого шага понятно, он был сделан. Третий шаг делается сейчас. А что помешало сделать второй шаг? И подойти к нему с одним или двумя свидетелями. Тогда бы уж точно ни у кого вопросов бы насчет этого человека не возникало. Особенно по вопросу, являются ли его действия умышленным кидаловом. Или продиктованы материальным положением семьи. С ув.
Да, тоже разные люди на пути попадались, тут как у Макара в песне (про попутчиков): "И оба пошли своею дорогой, а поезд пошел своей".
Пора на форуме под аватарами подобных организмов ставить плашку "гибридный друг". И возобнить практику суда товарищеской чести "народного трибунала".
По теме все ясно, как говорится "теряли больше иногда..." А вот фото машины нам зачем? Пробивать по номерам или решили ему тоже , как то "собаку" подсунуть?
А вдруг на форуме присутствует реинкарнация Роланда Фрайслера? Этот парень был весьма решительным и скорым насчёт вердикта.
Негуса знаю уже около 5 лет......копали вместе ....встречались..... Думал, что он самый порядочный камрад...... О оказывается вот как..... Скажу громко-чтобы знал весь РАЙБЕРТ И ХАРЬКОВ-Я ВЕРЮ МАКСУ. Знаю этого камрада более 3-х лет.И как пишет негус-и ел и пил и с тем и с другим не раз из одной тарелки. Знаю я эту ситуацию от А до Я........Попали вместе-расплачивался кто как мог.....а мог ток Макс. Спрашивал я у него про это-сказал что отдавал..... Я ему верю. ........ Написал бы ты уж Семеныч по правде-почему поссорились????? Тебе 70 лет!!!!!!!А ты пацана гнетешь своей хренотенью,придурок старый!!!!!!! А теперь еще и долги выдумал...... Не стыдно тебе?????????? ПОЗОР!!!!!!!! Прошу администрацию закрыть тему!!!!!!!!!!!!!!!
В 64 роки все ще є бажання і сили бродити з мд? Виявляється саме копу "все возрасты покорны"))) Про випадок. Шкода, що з Вами так трапилося. Проте, все що відбувається - то на краще. Ви зробили гарний вчинок, виручили в тяжкий час свого товариша. А життя саме все розсудить, і покарає винних.
если друг стоит всего 150 долларов..-он не друг,или вы его плохо оценили. просто не заморачивались бы на этом,а за это время насобирали бы меди еще на 300,радуясь что "друг" обошелся всего в 150 а не в 1500
Ну звісно.... Попали вместе-расплачивался..... Зачекай, друже! А коли він продавав знахідки,котрі були знайдені на сумісному копі, чомусь прибутком не ділився. І став ти на захист кидали тому, що зараз з ним їздиш.
По хрену баны мне,rjulf j, Так вот и ответ! Обидно тебе-что не возят тебя больше?Свой паровоз хромоногий продал и сидишь в .опе? Мутить начинаешь хренотень всякую? Я в шоке от тебя женя!Ты редкий ........уникум. Лафа ж кончилась....и кончил ее ты сам!Когда добил Макса своей хренотенью..... Блин-уж лучше бы ты сына воспитывал так-типа через нет..... А там есть что воспитывать.......Будешь доставать-скину фотки...удивлен будешь и сам. Слабо тебе?
На сколько я понял - долг был общий, но автомобиль был Макса вот Негус и считает что вся ответственность на водителе. Господа, но были то вы вместе т.е. как в фильме: "Бригада", а как расплачиваться то получился крайним один водитель! Это как то неправильно. Вместе попали вместе и вылазить нужно. И лучше бы поговорить и понять друг друга.
А что тут понимать? Видимо 150 баксов решено не возвращать и считать компенсацией за прежние поездки . Такое так же бывает. И у меня был кореш, в общем и не плохой. Таскал мне всякий не нужный хлам, который я при нем же и выбрасывал. Однажды занял 100 баксов и с концами, стал избегать вообще встреч. Что там у него в мозгах переклинило - кто знает! Да хрен с ним - Бог дал, Бог взял....
Но в данной ситуации никто никуда не пропадал, и я видел как Макс сам ходил к Негусу, но при разговоре я не присутствовал.
Да бессовестный этот негус -и все тут. Конченное дело-свои ..............выставлять в нет. А ему -по барабану. Ну что скажешь????????РеДИСкА!!!!!!!!! просто-НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!
Наоборот тоже самое. Одно время я не одолжил другу деньги и тоже нажил врага. Хотя деньги то он просил весьма на сомнительное предприятие и у меня были серьезные сомнения в их возврате...