Новини Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Artem, 22 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. raminal

raminal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Чтобы не подставлять ресурс, нефиг было объединяться.

БРОДЯГА 777 та patriott75 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гарний стан, рідні тугі пружини
      2000 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. Экстрактор на Маникюр состояние хорошее
      1400 грн.
    4. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    5. Продам комплект антабок для кріплення ременя фінських моделей піхоних гвинтівок Мосіна. Стан добрий,...
      1500 грн.
  3. Пятернник 555

Пятернник 555 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Согласен,не фиг объединяться.Вот просто ,знаю,что на экспорт наши ммг не пользуются спросом из за пропила ствола.Единственное не понимаю ,почему нельзя к деактиву добавить как разновидность ,просто отсутствие деталей делающих возможность выстрела или урезать размеры У.С.М.? Непонятно мне зачем резать или сверлить раму мосинки копанную,,не то что с затвором,а даже без коробки и спукового крючка? Статьи за хранение запчастей нет,ну а кто экспериментирует то это уже другое дело. Сам сейчас не понимаю зачем платить бабки такие за эти распиляные ММГ по штуке баксов где зияет этот ужасный прорез.Распродал быстро все ММГ что у меня были так как посчитал это бредом за такое платить.Тупо получается,что даже на предприятиях не захотели позаботиться и проявить уважение о внешнем виде макета для коллекционеров где можно было просто впресовать в расточенный ствол заглушку с проваркой,не срезать зеркало затвора ,а рассверлить канал где ходит боек в 5 раз больше,убрать вообще боек,и срезать часть курка.Потом бить свои обозначения пахабными клеймами в серебристом фоне....Просто этим коммерсантам не дано понять ,о внешнем виде предмета.Здесь тоже считаю не обязательным ,эти три отверстия,когда есть способы другие,а вид предмета будет радовать.

patriott75, РЫБОЛОВ63, raminal та ще 1-му подобається це.
  4. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Я плачу от смеха, когда вижу гнутые стволы мосинок или MG с просверленными отверстиями))) Ну какое у них может быть практическое применение? Разве как холодняк ударно-дроблящего действия)))

БРОДЯГА 777, patriott75, РЫБОЛОВ63 та ще 1-му подобається це.
  5. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Да ,если так уж подходить под объединение то надо выбрать золотую середину.Если на Виолити подходила гарантия продавца о деактиве,то здесь нужно ввести более обширное решение на выбор.Или некомплект основных деталей вещи без которых невозможен выстрел или сверлить дыры,пилить ,на усмотрение продавца.При продаже остатков бывшего оружия и его элементов в виде гнутых,копаных рам вообще ничего не требовать.Так как это запчасть и по У.К. Украины закона про запчасти нет.Про охотничье вообще,там только админштраф за рабочее,главное что бы под обрез не пилили.Тут даже охотничьи стволы одни без колодки пилить надо.

Останнє редагування: 10 сер 2016
    Копальщик подобається це.
  6. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Не согласен с вами! На таких площадках - Аукро, Фиолетовый - аукционах с продавца берут процент, а ресурс с наших денег платит тоже процент налогов( может, я и ошибаюсь) - а это как раз и есть НАЛОГИ! Про форумы, где можно совершить сделку купли-продажи не говорю, тут покуда полная безответственность...со стороны государства к данному ресурсу...Хотя - посещаемость, запросы по поисковикам и др., по-моему, это тоже деньги ресурса! А мы, вроде как покуда в стороне...:(:beer:

7. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Ну а вот Вы работаете на предприятии, или на пана, предприятие и пан платят налоги то, но и Вы обязаны заплатить налог со своего дохода.Или не так?

8. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Это в нормальном государстве должно быть "так"...Мне товарищи , когда я начинаю им доказывать, что НИКТО не может быть виноват в каких-то делах, покуда следствие и суд не докажут обратное... А мне знаете, что говорят? Братуха, ты забыл, в каком государстве ты живёшь! Что мне им ответить? Как думаете?

РЫБОЛОВ63 подобається це.
  9. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    А чё тут скажешь-они правы.Те кто ворует миллиарды,грабит и уничтожает страну -у тех иммунитет, депутатский, судейский, прокурорский , ментовской, а тебя, меня могут посадить за пару патронов периода ВОв в кармане, или за найденную золотую монету.

10. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Мы помоему слишком отвлеклись и сбились с курса.Тут может по теме кто выскажит свои наблюдения,а в частности с конца июля что то поменялось,улучшилось от объединения?

11. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    кто хотел-уже высказался

12. kvadrav

kvadrav Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    УКРАИНА, КИЕВ
    Приветствую, камрады. Вот мне эти долбаные НОВШЕСТВА, боком вылезли. Снял с торгов на аукционе лот, мне -1. Ну да ладно, нарушил, заработал.
    АН НЕТ. на ФОРУМЕ заблокировали участие в форуме, ни купить ни выставить ни хрена. На ФОРУМЕ сразу рейтинг -1. Спрашивается причем ФОРУМ до аука. За все годы у меня на ФОРУМЕ такой хренотени не было. Ну забаньте меня на АУКЕ и все дела, виноват , стерплю. Но им обязательно нужно обосрать по полной. Такое впечатлене что все дэбильные модераторы перебрались к нам на ФОРУМ. Вот вам и все покращення.

Останнє редагування: 14 сер 2016
    Торонтини та Рост76 подобається це.
  13. Рост76

Рост76 General-major

Повідомлення:
    5.218
    Адреса:
    Рідна ненька Україна.
    И та-ки да, щимят со всех сторон, кто и как может, за подсказку с аукционом благодарю, будем в курсе.
    С Уважением.

14. volodar

volodar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна , Галичина
    Останнє редагування: 17 сер 2016
    Ернест та Торонтини подобається це.
  15. Торонтини

Торонтини Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Меня вчера там забанили на форуме, а на ауке оставили, наверное думаю что буду денюжку приносить на аук. Говорил и буду говорить - сайт дешовых барыг и перекупов.

Der Pirat der Felder подобається це.
  16. hohol176

hohol176 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Как бы то ни было,в ситуации с аукционом форумчане ничего не решают.Возможно администрация форума учтет некоторые пожелания...
    Для меня вообще не проблема,продавать на аукционе или через форум,главное чтобы сохранили личку.Без лички умрет форум.Но речь не о том.Раз администрация делает упор на торговлю,то было бы резонно сделать раздел аукциона не связанным с милитарией.Думаю что у многих есть что продать-кило гвоздей,телефон или машину... Было бы логично продавать и покупать здесь не только военщину но и предметы домашнего пользования.
    Прошу тапками не кидать если ляпнул чего не так.

17. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    В принципе, вы правы... Если уже расширяетесь - так на всю катушку! И я не думаю, что будет зазорно к основной тематике Райберта где-то там далеко, подтянуть и другие темы -----но не в нагрузку! А на любителя...По-любому, наш ресурс не скатится до Аукро - это лично моё мнение...

hohol176 та РЫБОЛОВ63 подобається це.
  18. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Вот и я об этом говорил, нужен раздел разного, чтоб туда можно было выставлять всё что не запрещено законом, ну и раздел одежды для активного отдыха, спорта.

Копальщик, Der Pirat der Felder та hohol176 подобається це.
  19. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Меня например интересуют почтовые марки Рейха, но такого раздела нет...

20. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Тогда надо будет писать не так - "1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов."

а так - "1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info является торговой площадкой типа Аукро и Виолити"

Ага... И раздел для рыбалки с крючками, лесками и мотылем в банке, и раздел личной гигиены с памперсами и тампаксами, и для домашних питомцев с кормом и ошейниками, ну и конечно же авто раздел с маслами, покрышками и автоэмалями.
    А еще можно аквариумных рыбок... o_O

Octopus та Торонтини подобається це.
  21. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    mushichok вы путаете яйца с лёгкими, форум и аукцион-это не одно и тоже.
    Если подобные разделы аукциона будут востребованы и будут приносить прибыль, дык почему бы и не продавать крючки, лески
    Неужели так сложно понять, что на одной военщине аукцион не выживет и будет убыточным..

Останнє редагування: 18 сер 2016
    finisst подобається це.
  22. volodar

volodar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна , Галичина
    Доброго всім дня.Не треба робити з аукціону військово -історичного форуму сайту REIBERT барижну площадку для всього і вся,а ось розділи продажу по філателії,фалеристиці та особливо по нумізматиці конче потрібні тому,що фінанси це кровоносні судини любої війни ( за гроші і за для для отримання грошей війни в основному і відбуваються і без потужних фінансових вливань в заводи Круппа ніколи не було б військової міці фашистської Німеччини і т.д.).І з історичної точки зору цікаво не тільки як були одягнені солдати і чим вони воювали ,але і якими грошима (монетами,купюрами) за все це платилось.Якось так.:smile_16:

Ернест, Торонтини та Der Pirat der Felder подобається це.
  23. kvadrav

kvadrav Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    УКРАИНА, КИЕВ
    Хлопці, маю думку. ФОРУМ треба відрокремити від АУКА. І це буде розумне рішення. Площадка ОДНАНА але, ФОРУМІ правила СВОЇ. НА АУКУ СВОЇ. ФОРУМ для любителів МЇЛІТАРІ, людей закоханих у військову тематику, А АУК для (продавців всьго що можливе, бариг, "великих колекціонерів", перекупщиків, новачків). І тоді все буде спокійно, але ПРОАВИЛА ОКРЕМІ, не треба переносити правила та поведінку ДЕБІЛЬНИХ ВІОЛІТІВСКИХ модераторів. А то вже взяли моду, на АУКУ завинив, а тебе банять і довбають на ФОРУМІ. Ось така МОЯ думка.

hohol176, Der Pirat der Felder та РЫБОЛОВ63 подобається це.
  24. Торонтини

Торонтини Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    А что лично вам мешает на соседней барыжной площядке покупать и продавать лески и мармышки с лампочками и разным шмурдяком.Зачем делать с специализированого сайта площядку для галимых барыг.Пусть создадут себе проф. рыбалка и охота и продают теже мармышки и дробь

mushichok подобається це.
  25. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Фиолетлвый тоже специализированный, и называется аукционом антиквариата.Антиквариат там основная фишка, но есть и много дополнительных разделов, где продают не только антиквариат. И заметьте, администрация фиолетового сварганила ещё один аук, Аукцион OXO Ярмарка Украина, но он не пользуется популярностью, а продажи идут на основном ауке, ауке антиквариата, на котором есть разделы разное и осовремененные вещи.
    ИМХО.По поводу барыг, как ни странно, но барыги и перекупы не выгодны только коллекционерам, которые хотят за копейки купить артефакт, а вот продавцам и аукциону от них одна польза.Так же мелкие и не раскрученные аукционы типа собирателя, и тех разделов продаж, что раньше были на форуме фиолетового и райберта выгодны только , опять же узкому кругу покупателей, коллекционеров и барыг.
    Чем больше будет барыг и перекупов, тем лучше для кошелька продавцов и аукциона.

26. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Ну монет, как нам сказали, не будут продавать на ауке райберта.
    И не нужно забывать, что Райберт не только для любителей военщины, но и для копарей, которые копают не только по войне.

Статус теми:
Закрита.