Новини Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Artem, 22 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Это беда того, кто не успел.Много вещей на ауке продаётся по блицу, так что. запретить блиц, а то вы не успели?

2. Цікаві лоти

1. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    2. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    3. 777 грн.
    4. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    5. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
  3. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Нашел-не радуйся, потерял-не плачь.

david d та Копальщик подобається це.
  4. Пятернник 555

Пятернник 555 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Если блиц так это по правилам,тут ничего не поделать.Единственное как правило цена несколько всегда завышена и используется при том что продавец знает цену или хочет заставить нервничать покупателей если цена реально адекватна реалу что бы сократить время продажи и получить оплату..
    Продажа на Аукро через личку возможна только после начала торгов на самом ауке....так ее на Аукро вообще не существует как и форума.После всех этих событий действительно задумался,что было все продумано под разный менталитет покупателей.Приводил пример выше когда описывал участие на Виолити,Аукро ,Реиберте.Сейчас как бы выбито звено той троицы .что была.Возникает вероятность большой коммуналки и падения цены при выставлении лотов с одинаковой тематикой,как бы может создаться переизбыток товаров на одном ресурсе,особенно при выставлении копанных предметов .которые не редки (каски,лопаты,ВОПы,гильзы,пряжки,пуги,фур-ра аммуниции,предметы личного обихода).Отдельные торговые площадки их посещение все же занимало время и многие уставая не добирались. Я понимаю и согласен с Вами что нельзя все взять под одну гребенку,но хоть где то и шлагбаум имеет место быть.

5. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Вот как раз вы и ответили почему на Виолити я считаю лучше вести бизнес.А так успел не успел принцип блошиного рынка .В 4 утра не пришел день пропал.
    Поймите я не против и этой стратегии,но у меня был Виолити с разделом "Военный антиквариат" где нет лички и досрочных снятий с торгов. Я контролировал свои покупки и работал там.Надеюсь тут будет порядок.

6. Репликант

Репликант Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    106
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    146
    Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Україна
  7. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    А почему ," был Военный антиквариат" - он там и остался...Зайдите на Аук фиолетового - всё работает в прежнем режиме!

8. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Пока есть,за счет автоперевыставления при непроданном лоте.
    Эх в былые временна,в концлагерь Виолити.....:smile_16:

9. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Там куча новых, недавно созданных лотов.

мп 40 та Копальщик подобається це.
  10. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Не неси бред. Кто хочет продать без аука-сделают это и сейчас. Вот самый простой способ : Даешь объяву со свои телефоном в разделе "куплю" или "аксессуары к мд" и параллельно выставляешь на "обсуждение" (в ссответствующем разделе) вещь которую хочешь продать И поверь: 100% результат гарантирован :D
    Это самый элементарный способ.Более изощренные говорить не буду,а то вижу что ты к администрации имеешь самое прямое отношение. В противном случае после твоих постов тебе в пору скорую помощь вызывать.

finisst, РЫБОЛОВ63, Копальщик та ще 1-му подобається це.
  11. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый.прошу мне "не тыкать". Читая Ваши доводы создается впечатление ,что Вы на своей волне.Вы правильно войдите мозгом.что до этого написано! Дело не в том как ,где.Может принять Ваши знания за основу и аукционя вообще убрать,а продавать так как Вы считаете?Не думайте .что я этого не знаю,это можно здесь,но это невозможно на Виолити,сразу видно,что никаких сделок Вы там не ведете.Потом при чем здесь все остальные нападки? Я просто как пользователь интернет ресурсами имею право высказать свое мнение,ведь тема для этого и создана. Если дела у Вас не идут и с нервами непорядок то скорее она Вам нужна (просто помощь:eek:).

12. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
  13. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Камрад, я вам повторяю - у меня на Ауке Виолити около 100 продаж и 40 покупок и я был в своё время шокирован удалением личных сообщений на форуме! До этого особых претензий к Виолити я не испытывал (тогда процент продажи по "военке" был 2% и общаться можно было как на форуме, так и с потенциальным продавцом-покупателем)... Но вот там грянули новые времена и порядки, которые стали не по душе - я уверен- двум третим пользователей Виолити... Моё мнение - Виолити 2010 года никак не сравнить с Виолити 2016 года... Единственное, это у фиолетового не отнять - чёткое и удобное размещение лотов по темам и разделам и комфортное и понятное участие в самом Аукционе. Как то так...:(:beer: И камрад
    Der Pirat der Felder прав - там сейчас полно новых лотов по "военке"!:D:beer:

patriott75 та РЫБОЛОВ63 подобається це.
  14. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    :beer:Полностью с Вами согласен хотя и 2016 не плох.С уваж:beer: Просто считаю .что убирать с Виолити раздел "Военный антиквариат" не следовало.Было бы намного интереснее играть на разных площадках!

15. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Так вот уже 62 страницы темы об этом и говорим - пусть бы всё осталось как раньше, без всяких коопераций этих двух площадок!!! Есть свои поклонники Райберта есть Виолити и пусть всё остаётся по-старому! :D:D:beer:

patriott75 подобається це.
  16. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Так и я про это!

Копальщик подобається це.
  17. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Первым ударом под дых было то, что убрали ветку общения по регионам.Удобно было, знпкомились, планировали совместные вылазки, обсуждали закрытие, открытие сезонов и т.д, и т.п.
    А закрытие лички-это уже контрольный, по яйцам.:(

Копальщик подобається це.
  18. finisst

finisst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    657
    Адреса:
    харьковская обл.
    То сам людям тыкает,а потом сьезжает на Жиглова,то теперь ему не тыкайте.....Хрен поймёшь этих барыг фиолетовых.....o_O

strannik9211 подобається це.
  19. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Контрольним по яйцям я отримав вчора, коли несподівано дізнався, що для користування чатом необхідно поповнити гаманець. В мене немає слів:mad:

20. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    И уже поползло с фиолетового фуфло к нам на Аук.

мп 40 подобається це.
  21. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Ладно.... по моему можно подвести неутешительные итоги : в принципе мнение форумчан никого не интересует.Так было есть и будет. Когда форум за счет форумчан набирает свою ликвидность ,то пользователи и те кто стоял у его истоков сразу становятся баластом. Когда я впервые здесь увидел рекламу виола,то сразу понял что этим дело не ограничится.Безусловно обычным форумчанам Райберта это "объединение" кроме минингита ничего не даст.Скоро эта тема пойдет туда же куда и все остальные подобные темы. Здесь безусловно еще отпишутся некоторые троляки которые расскажут как им нравится виол и как там все хорошо.Думаю что в ближайшие год полтора нас еще ждет не одна новость про слияние , поглощение и даже новые образования. Остается запастись терпением и спокойно наблюдать. Лично я ближайшие 2-3 месяца на виоле ничего не продаю и не пополняю кошельки.Это им мои санкции . Желаю им острой нехватки денег:D

strannik9211, YuriSS та Der Pirat der Felder подобається це.
  22. patriott75

patriott75 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    32
    Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Черниговщина

Бесплатный сыр только в мышеловке (и то он за чейсь счёт)

23. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    А что Вы хотели? Все справедливо. Поясню почему и надеюсь меня все поймут. Судя по всему Вы недавно продали предмет стоимостью от 1500 до 3000гр,потому что чат перекрывают за процент от продажи когда задолженность составляет болеее 100гр. Деньги в перспективе у Вас обозначены и Вам дается 3 дня на оплату комиссии. Получается что спокойно получаем деньги (конечно и безусловно за свой личный товар!) но есть один нюанс,когда набирается приличная сумма за комиссию,кто его знает может Вы продали 10 лотов по 5000-15000гр ,которые закончились в один день, взяли деньги с покупателей,воспользовались раскрученой торговой площадкой и досвидос!.Если вы серьезно работаете ,не однодневка,то поверьте Вам видя результат не составит труда на следующий день пополнить баланс и заниматься делом дальше!А если брали вещи на комиссию и Вы не владелец то получается вообще нет смысла платить комиссию.Понятно .что не все торгуют крупностоящим товаром. К примеру вчера продал лот и комиссия составила 67гр.Чат работает можно далее общаться.

24. Пятернник 555

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    /
    Удачи в экономических санкциях:beer::beer::beer:

25. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Київ
  26. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Ну эти ваши умозаключения к новичкам можно приписать, люди, которые не один год на фиолетовом и с приличной форумной репутацией,не будут портить свою репутации из за комиссии.

Статус теми:
Закрита.