Новини Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Artem, 22 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Это не тот случай где надо кого то жалеть. Все пользователи виолити заслуживают к себе такого отношения. Если бы они себя сами уважали то давно поставили бы на место тех кто пытается из них вить веревки и навязывать все новые и новые правила. (Вы не находите,что это элементарно? )

1. Пряга и зацеп оригинальные, копаные. Ремень новодел, одевался пару раз на рекон. Длина от зацепа до...
      1800 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Шкіряний ремінь.
      100 грн.
    4. Пряга RAD Reichsarbeitsdienst Koppelschloss für Mannschaften. III.Reich. Имперская трудовая служба....
      9999 грн.
    5. Ремень British Army M37
      600 грн.
  2. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Не совсем с вами согласен - пользователи на Виолити никогда бы не смогли чего нибудь решить в защиту себя! Я уверен, пытались сотни, если не тысячи и ваш покорный слуга тоже пытался доказать несправедливые действия модератора...Знаете, чем это всегда заканчивалось? Думаю, знаете...Просто большинство потом по-новой регистрировалось на этой площадке. Почему? Потому, что на это время такого раскрученного аука по вояцким и другим девайсам просто не было! Продажи по фиксированой цене ну никак не конкурируют с аукционом... Дай Бог, наведут здесь порядок по разделам и темам продаж, всё по полочкам разложат - как на фиолетовом - моя точка зрения не изменилась, там всё ясно, понятно и главное удобно для участника аукциона! Это то, может, единственно хорошее, что нужно взять оттуда на наш аукцион. И через пол годика здесь сделок будет поболее, чем на фиолетовом - сто пудов! :beer:

patriott75, РЫБОЛОВ63 та strannik9211 подобається це.
  3. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Я не стану с Вами спорить.Похоже что Вы очень большой романтик и мечтатель. Хотя плохого в этом конечно ничего нет. Только не забывайте,что это все таки не Ваш и не наш аукцион. Что то я не припомню чтобы с пользователями кто то советовался с кем и когда объединяться. Что касается ситуации "через пол годика" то сделайте себе закладку и через полгодика проверите свою чуйку :(

Пушкин АС та Копальщик подобається це.
  4. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Київ
    Согласен, но это далеко не элементарно, к сожалению. Возможно Вы знаете способ, поделитесь, пожалуйста. Я боролся сколько мог...

Копальщик та РЫБОЛОВ63 подобається це.
  5. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Не согласен.Среди пользователей есть и разгонщики, и кидалы, так что не все заслуживают.
    Поставить на место-это как?Не выставлять, не продавать, не покупать? Не получится, кому то не нравится, кому то нравится, Вы посмотрите сколько пользователей аука, и сколько отписывается недовольных-мизер.
    Вы предлагаете по принципу- усируся но не покорюся?
    Единственный способ поставить на место, заставить уважать и дорожить продавцом, покупателем-ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ. Чем больше будет аукционов, тем больше выбор у покупателя и продавца.
    Но почему то никто из возмущающихся не создал свой аук, чтобы поставить фиолетовый на колени.Создайте свой аук, сделайте лояльные правила, поставьте добрых, улыбающихся модераторов, кроме лички, ещё и чёто типа скайпа вмонтируйте, что бы покупатель мог поглазеть во всех ракурсах продаваемый девайс, сделайте ставку по продаже 3-4 процента, и сделайте страховку сделок-и народ свалит с фиолетового к вам. Элементарно всё. Но почему то сами делать не хотим.

Копальщик подобається це.
  6. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Полностью с вами согласен на счёт конкуренции - если на одной площадке процент меньше, модеры адекватные и сделки безопаснее (работа Администрации), то по-любому пользователи выберут лучшую!

7. volodar

volodar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна , Галичина
    Доброго всім ранку.Нарешті на віоліті адміністрація дала відповідь на одне запитання,про виставлення лотів в розділі Военные реликвии :
    [​IMG]Добавлено: Вт Июл 19, 2016 00:44:32 Заголовок сообщения: [​IMG] [​IMG]

да, часть лотов автоматически перевыставляется (извините проплачено), и несколько штук за день - это переносы лотов размещенных не профильно Дитячий садок тай годі, із цього випливає що виставляй мілітарію в любий розділ ( хоч в нумізматику ,хоч в філателію ) і він буде адміністрацією і дальше до безкінечності переноситися в розділ Военные реликвии.Дуже гарна відмазка ,при якій роби що хочеш і ніхто не зможе нічого провірити і що небудь довести.Якщо була домовленність про обмін розділами,то як кажуть ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ, ніяких автоматичних перевиставлень ( проплачені за це гроші повернути продавцям) виставив лот по певній мілітарії (штик-ніж,ММГ вогнепалу та подібні лоти ,які можна та потрібно прописати в правилах )в непрофільному розділі : негайне закриття лоту із попередженням продавця на перший раз,дальше "не зрозуміє" нехай сходить в баню та трохи попариться.Але як видно на віоліті БАБЛО РЕШАЕТ ВСЕ ,і все це скидається на розмову німого з глухим.Про блукаючі лоти поки що мовчок.

Останнє редагування: 19 лип 2016
    Ернест та Der Pirat der Felder подобається це.
  8. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Київ
    К сожалению создать мощный ресурс(аук, например) ну очень не просто, а слабенький-смысла нет. Жаль Райберт отказался от "старины", а ведь площадка мощная, раскрученная, только упорядочить аукцион и народ подтянулся бы, особенно на фоне последних событий на фиолетовом (и так начали расходиться). Мечтаю о том, чтобы так и случилось)))

гринго80 та filip57 подобається це.
  9. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Хотя бы на три месяца затаиться и вообще не делать никаких взносов и не проявлять никакой активности на ауке.Если Вы считаете что это очень большая жертва,тогда конечно : пожинайте "плоды"
    Это самый глупый и бесполезный вариант. Кстати этот аргумент часто приводят в пример модеры на виолити : (создайте свой аук и т.д) Лично я не пополняю кошельки там и никак не способствую развитию зажравшегося аука. (Это как минимум) А Вы конечно можете и дальше придумывать для себя аргументы,что все это бесполезно.

10. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    В договоре между ресурсами сказано, что один не выставляет на аукцион монеты, другой военные вещи...На Райберте я монет не видел, а вот на Виолити "военка" всё-же, хоть и не так массово, но продаётся! Это явное нарушение Виолити договора об обмене!!! Куда смотрит администрация Райберта???:eek::eek::eek:

11. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Создать площадку не проблема,а вот раскрутить её сложнее.

12. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Да не будет такого, затаится, на фиолетовом тысячи пользователей, а возмущается сотня и пару сотен наблюдают, остальные продолжают покупать, продавать и им плевать на рейтинги и покращення

Вот интересно девки пляшут.Судя по вашему профили вы ни там, ни здесь ничего не продаёте.
    Да и ещё, копатель и коллекционер это не одно и тоже.Коллекционирование это такое дела, что без пополнения коллекции, без продаж , обмена ну никак не обойтись.

Останнє редагування: 19 лип 2016
    Копальщик подобається це.
  13. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Ещё есть третий тип - я отношусь к нему - я коллекционирую то, что выкопал сам...Покупать - не покупаю, продавать - продаю то, что ЛИЧНО для меня не представляет интереса. Хотя, коллекционером меня можно считать с большой натяжкой - оставляю себе вещи исключительно по Второй Мировой без какого либо определённого направления и профиля.:D:beer:

Репликант, РЫБОЛОВ63 та patriott75 подобається це.
  14. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Ваши аналитические способности оставляют желать лучшего. Меня военная тематика вообще не интересует. А мой профиль там вы знать не можете даже теоретически.

15. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Просто РЫБОЛОВ63 сделал выводы, что если вы не пополняете кошелёк - как вы писали ранее - на Виолити, вы не сможете ни продать ни купить на аукционе... И вообще, камрады, давайте уходить от обсуждений личностей - все мы разные и по разному живём и мыслим... Пишу снова - почему в начале этой темы Администрация изредка отписывалась по некоторым постам, а последние две недели как воды в рот набрали? По-любому тему регулярно мониторят...Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос:в договоре между ресурсами сказано, что один не выставляет на аукцион монеты, другой военные вещи...На Райберте я монет не видел, а вот на Виолити "военка" всё-же, хоть и не так массово, но продаётся! Это явное нарушение Виолити договора об обмене!!! Куда смотрит администрация Райберта???

David Della Rocco та гринго80 подобається це.
  16. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Вы ошибаетесь.Видимо потому что сами не ведете там никакую "деятельность" вместе с рыбаловом. На виолити можно покупать имея жесткий минус в кошельке (просто не всем) И даже репа будет подниматься. Скажу больше : у друга был реальный случай когда его минус в кошельке обнулился сам по себе. И еще скажу больше : были случаи когда у человек ( скажем так : ник) не вел никакой деятельности комерческой, а у него на счету были деньги.Случайно или нет незнаю,может сбой системы,но кошелек он точно не пополнял. Вы сами подумайте : если бы там все с минусами в кошельке не могли делать ставки,то кто бы там покупал ??? Там бы давно уже вся коммерция загнулась. У кого небольшой срок регистрации, то тогда они попадают под более жесткие правила и действительно с минусом ничего не могут купить. Не хочу ни кого обидеть,но вы видимо очень слабо владеете темой которую обсуждаете.

17. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Зачем переходить на хамство, тем более если чего то не знаете или не понимаете???
    Данным вашим постингом вы подтверждаете, что ваши аналитические способности оставляют желать лучшего.
    Я ваш профиль и не имею желания знать,ибо я его в любой момент могу посмотреть , точно так же, как и вы мой.
    Profile - он же ПРОФИЛЬ. "Личная" страничка на форуме, в
    блогах. Где указаны Ваши данные. Вот в вашем профиле и видно, что у вас нет ни проданных, ни продаваемых на аукционе Райберта лотов.:beer:

18. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Для начала научитесь правильно писать ники, без ошибок. Я вам не рыбАлов, а рыбОлов.
    Там постоянно чёто меняется, так что всё может быть.Для покупки вам не нужны деньги на балансе, а вот при продаже, при нулевом и минусовом балансе лот на продажу не выставишь, и авто перевыставления не будет, лоты не перевыставяться, а уйдут в завершённые.

19. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Я много раз продавал много чего на форуме здесь ,а не в ауке,поэтому видимо у Вас что то там "не отображается". Хотя не совсем понимаю какое это имеет отношение к обсуждаемой теме.
    Пусть будет рыболов,это в данном случае тоже не имеет никакого значения. Главное улов и его размеры ,а не название :D

20. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    данная тема называется -Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY, а не форумов.То что вы гильзачь на форуме толкаете-я вижу.:D

а если я вас буду называть Сырежа, тоже не будет иметь никакого значения?

21. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Мне все равно.Можешь назвать васей,если хочешь.
    Касательно гильз: не завидуй :D если захочешь-отдам тебе за пол цены.

РЫБОЛОВ63 подобається це.
  22. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1688
    Лоти
      на продажу:
    397
      продані:
    4.307
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Зачем Васей, если есть ник, мы же цивилизованные люди.
    Спасибо, но мне гильзачь даже на шару не нужен, не моя тема.Раньше собирал, а потом надоело, продал.Сейчас фалерой увлёкся , да монетки самокопанные погодовки собираю.:)

23. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый СЕРЕЖА! Я имел ввиду, что покуда 100 гр. не положишь сначала на свой счёт - раньше было 50 гр. -, в Ауке на Виолити не сможешь никак учавствовать...Я там тоже уже лет 5 и за это время продал уже около 100 лотов, но мне не везёт, как другим - пару раз был кошелёк в минусах, ради интереса пытался выставить лот или сделать ставку - в ответ "у вас недостаточно средств", как то так...Видать, я не попал в когорту избранных, вот и пишу с собственного опыта.:(

РЫБОЛОВ63 подобається це.
  24. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    На данный момент на фиолетовом в разделе "Военные реликвии" продается 1280 лотов. Не совсем понимаю о каком обмене идет речь. Может тема должна зваться "Мы уступаем безвозмездно раздел монеты аукциону фиолити".

И еще подскажите, почему нужно пополнять счет на фиолетовом чтоб сделать ставку? Чем то напомнило старый киевстар когда платил и за входящие...

Копальщик та Vad.S подобається це.
  25. Rupin

Rupin Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Черкассы Украина
    В таком случае, лучше перейти на форум и аук Собирателя.

Статус теми:
Закрита.