Новини Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Artem, 22 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Это не тот случай где надо кого то жалеть. Все пользователи виолити заслуживают к себе такого отношения. Если бы они себя сами уважали то давно поставили бы на место тех кто пытается из них вить веревки и навязывать все новые и новые правила. (Вы не находите,что это элементарно? )

2. Цікаві лоти

1. Не коп. Був завернутий в тряпку. Стрихова знахідка
      640 грн.
    2. Карманные швейцарские часы. Производитель https://watch-movements.eu/blog/en/2018/05/27/early-watch-...
      900 грн.
    3. Різні знахідки. Все що на фото в лоті. Не чистив. Все безпечне.
      225 грн.
    4. 120 грн.
    5. все на фото любые доп фото по запросу все работает
      5500 грн.
  3. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Не совсем с вами согласен - пользователи на Виолити никогда бы не смогли чего нибудь решить в защиту себя! Я уверен, пытались сотни, если не тысячи и ваш покорный слуга тоже пытался доказать несправедливые действия модератора...Знаете, чем это всегда заканчивалось? Думаю, знаете...Просто большинство потом по-новой регистрировалось на этой площадке. Почему? Потому, что на это время такого раскрученного аука по вояцким и другим девайсам просто не было! Продажи по фиксированой цене ну никак не конкурируют с аукционом... Дай Бог, наведут здесь порядок по разделам и темам продаж, всё по полочкам разложат - как на фиолетовом - моя точка зрения не изменилась, там всё ясно, понятно и главное удобно для участника аукциона! Это то, может, единственно хорошее, что нужно взять оттуда на наш аукцион. И через пол годика здесь сделок будет поболее, чем на фиолетовом - сто пудов! :beer:

patriott75, РЫБОЛОВ63 та strannik9211 подобається це.
  4. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Я не стану с Вами спорить.Похоже что Вы очень большой романтик и мечтатель. Хотя плохого в этом конечно ничего нет. Только не забывайте,что это все таки не Ваш и не наш аукцион. Что то я не припомню чтобы с пользователями кто то советовался с кем и когда объединяться. Что касается ситуации "через пол годика" то сделайте себе закладку и через полгодика проверите свою чуйку :(

Пушкин АС та Копальщик подобається це.
  5. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Київ
    Согласен, но это далеко не элементарно, к сожалению. Возможно Вы знаете способ, поделитесь, пожалуйста. Я боролся сколько мог...

Копальщик та РЫБОЛОВ63 подобається це.
  6. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Не согласен.Среди пользователей есть и разгонщики, и кидалы, так что не все заслуживают.
    Поставить на место-это как?Не выставлять, не продавать, не покупать? Не получится, кому то не нравится, кому то нравится, Вы посмотрите сколько пользователей аука, и сколько отписывается недовольных-мизер.
    Вы предлагаете по принципу- усируся но не покорюся?
    Единственный способ поставить на место, заставить уважать и дорожить продавцом, покупателем-ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ. Чем больше будет аукционов, тем больше выбор у покупателя и продавца.
    Но почему то никто из возмущающихся не создал свой аук, чтобы поставить фиолетовый на колени.Создайте свой аук, сделайте лояльные правила, поставьте добрых, улыбающихся модераторов, кроме лички, ещё и чёто типа скайпа вмонтируйте, что бы покупатель мог поглазеть во всех ракурсах продаваемый девайс, сделайте ставку по продаже 3-4 процента, и сделайте страховку сделок-и народ свалит с фиолетового к вам. Элементарно всё. Но почему то сами делать не хотим.

Копальщик подобається це.
  7. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Полностью с вами согласен на счёт конкуренции - если на одной площадке процент меньше, модеры адекватные и сделки безопаснее (работа Администрации), то по-любому пользователи выберут лучшую!

8. volodar

volodar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна , Галичина
    Доброго всім ранку.Нарешті на віоліті адміністрація дала відповідь на одне запитання,про виставлення лотів в розділі Военные реликвии :
    [​IMG]Добавлено: Вт Июл 19, 2016 00:44:32 Заголовок сообщения: [​IMG] [​IMG]

да, часть лотов автоматически перевыставляется (извините проплачено), и несколько штук за день - это переносы лотов размещенных не профильно Дитячий садок тай годі, із цього випливає що виставляй мілітарію в любий розділ ( хоч в нумізматику ,хоч в філателію ) і він буде адміністрацією і дальше до безкінечності переноситися в розділ Военные реликвии.Дуже гарна відмазка ,при якій роби що хочеш і ніхто не зможе нічого провірити і що небудь довести.Якщо була домовленність про обмін розділами,то як кажуть ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ, ніяких автоматичних перевиставлень ( проплачені за це гроші повернути продавцям) виставив лот по певній мілітарії (штик-ніж,ММГ вогнепалу та подібні лоти ,які можна та потрібно прописати в правилах )в непрофільному розділі : негайне закриття лоту із попередженням продавця на перший раз,дальше "не зрозуміє" нехай сходить в баню та трохи попариться.Але як видно на віоліті БАБЛО РЕШАЕТ ВСЕ ,і все це скидається на розмову німого з глухим.Про блукаючі лоти поки що мовчок.

Останнє редагування: 19 лип 2016
    Ернест та Der Pirat der Felder подобається це.
  9. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    519
    Адреса:
    Київ
    К сожалению создать мощный ресурс(аук, например) ну очень не просто, а слабенький-смысла нет. Жаль Райберт отказался от "старины", а ведь площадка мощная, раскрученная, только упорядочить аукцион и народ подтянулся бы, особенно на фоне последних событий на фиолетовом (и так начали расходиться). Мечтаю о том, чтобы так и случилось)))

гринго80 та filip57 подобається це.
  10. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Хотя бы на три месяца затаиться и вообще не делать никаких взносов и не проявлять никакой активности на ауке.Если Вы считаете что это очень большая жертва,тогда конечно : пожинайте "плоды"
    Это самый глупый и бесполезный вариант. Кстати этот аргумент часто приводят в пример модеры на виолити : (создайте свой аук и т.д) Лично я не пополняю кошельки там и никак не способствую развитию зажравшегося аука. (Это как минимум) А Вы конечно можете и дальше придумывать для себя аргументы,что все это бесполезно.

11. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    В договоре между ресурсами сказано, что один не выставляет на аукцион монеты, другой военные вещи...На Райберте я монет не видел, а вот на Виолити "военка" всё-же, хоть и не так массово, но продаётся! Это явное нарушение Виолити договора об обмене!!! Куда смотрит администрация Райберта???:eek::eek::eek:

12. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Создать площадку не проблема,а вот раскрутить её сложнее.

13. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Да не будет такого, затаится, на фиолетовом тысячи пользователей, а возмущается сотня и пару сотен наблюдают, остальные продолжают покупать, продавать и им плевать на рейтинги и покращення

Вот интересно девки пляшут.Судя по вашему профили вы ни там, ни здесь ничего не продаёте.
    Да и ещё, копатель и коллекционер это не одно и тоже.Коллекционирование это такое дела, что без пополнения коллекции, без продаж , обмена ну никак не обойтись.

Останнє редагування: 19 лип 2016
    Копальщик подобається це.
  14. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Ещё есть третий тип - я отношусь к нему - я коллекционирую то, что выкопал сам...Покупать - не покупаю, продавать - продаю то, что ЛИЧНО для меня не представляет интереса. Хотя, коллекционером меня можно считать с большой натяжкой - оставляю себе вещи исключительно по Второй Мировой без какого либо определённого направления и профиля.:D:beer:

Репликант, РЫБОЛОВ63 та patriott75 подобається це.
  15. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Ваши аналитические способности оставляют желать лучшего. Меня военная тематика вообще не интересует. А мой профиль там вы знать не можете даже теоретически.

16. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Просто РЫБОЛОВ63 сделал выводы, что если вы не пополняете кошелёк - как вы писали ранее - на Виолити, вы не сможете ни продать ни купить на аукционе... И вообще, камрады, давайте уходить от обсуждений личностей - все мы разные и по разному живём и мыслим... Пишу снова - почему в начале этой темы Администрация изредка отписывалась по некоторым постам, а последние две недели как воды в рот набрали? По-любому тему регулярно мониторят...Ответьте, пожалуйста, хотя бы на этот вопрос:в договоре между ресурсами сказано, что один не выставляет на аукцион монеты, другой военные вещи...На Райберте я монет не видел, а вот на Виолити "военка" всё-же, хоть и не так массово, но продаётся! Это явное нарушение Виолити договора об обмене!!! Куда смотрит администрация Райберта???

David Della Rocco та гринго80 подобається це.
  17. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Вы ошибаетесь.Видимо потому что сами не ведете там никакую "деятельность" вместе с рыбаловом. На виолити можно покупать имея жесткий минус в кошельке (просто не всем) И даже репа будет подниматься. Скажу больше : у друга был реальный случай когда его минус в кошельке обнулился сам по себе. И еще скажу больше : были случаи когда у человек ( скажем так : ник) не вел никакой деятельности комерческой, а у него на счету были деньги.Случайно или нет незнаю,может сбой системы,но кошелек он точно не пополнял. Вы сами подумайте : если бы там все с минусами в кошельке не могли делать ставки,то кто бы там покупал ??? Там бы давно уже вся коммерция загнулась. У кого небольшой срок регистрации, то тогда они попадают под более жесткие правила и действительно с минусом ничего не могут купить. Не хочу ни кого обидеть,но вы видимо очень слабо владеете темой которую обсуждаете.

18. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Зачем переходить на хамство, тем более если чего то не знаете или не понимаете???
    Данным вашим постингом вы подтверждаете, что ваши аналитические способности оставляют желать лучшего.
    Я ваш профиль и не имею желания знать,ибо я его в любой момент могу посмотреть , точно так же, как и вы мой.
    Profile - он же ПРОФИЛЬ. "Личная" страничка на форуме, в
    блогах. Где указаны Ваши данные. Вот в вашем профиле и видно, что у вас нет ни проданных, ни продаваемых на аукционе Райберта лотов.:beer:

19. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Для начала научитесь правильно писать ники, без ошибок. Я вам не рыбАлов, а рыбОлов.
    Там постоянно чёто меняется, так что всё может быть.Для покупки вам не нужны деньги на балансе, а вот при продаже, при нулевом и минусовом балансе лот на продажу не выставишь, и авто перевыставления не будет, лоты не перевыставяться, а уйдут в завершённые.

20. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Я много раз продавал много чего на форуме здесь ,а не в ауке,поэтому видимо у Вас что то там "не отображается". Хотя не совсем понимаю какое это имеет отношение к обсуждаемой теме.
    Пусть будет рыболов,это в данном случае тоже не имеет никакого значения. Главное улов и его размеры ,а не название :D

21. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    данная тема называется -Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY, а не форумов.То что вы гильзачь на форуме толкаете-я вижу.:D

а если я вас буду называть Сырежа, тоже не будет иметь никакого значения?

22. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Мне все равно.Можешь назвать васей,если хочешь.
    Касательно гильз: не завидуй :D если захочешь-отдам тебе за пол цены.

РЫБОЛОВ63 подобається це.
  23. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Зачем Васей, если есть ник, мы же цивилизованные люди.
    Спасибо, но мне гильзачь даже на шару не нужен, не моя тема.Раньше собирал, а потом надоело, продал.Сейчас фалерой увлёкся , да монетки самокопанные погодовки собираю.:)

24. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый СЕРЕЖА! Я имел ввиду, что покуда 100 гр. не положишь сначала на свой счёт - раньше было 50 гр. -, в Ауке на Виолити не сможешь никак учавствовать...Я там тоже уже лет 5 и за это время продал уже около 100 лотов, но мне не везёт, как другим - пару раз был кошелёк в минусах, ради интереса пытался выставить лот или сделать ставку - в ответ "у вас недостаточно средств", как то так...Видать, я не попал в когорту избранных, вот и пишу с собственного опыта.:(

РЫБОЛОВ63 подобається це.
  25. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    На данный момент на фиолетовом в разделе "Военные реликвии" продается 1280 лотов. Не совсем понимаю о каком обмене идет речь. Может тема должна зваться "Мы уступаем безвозмездно раздел монеты аукциону фиолити".

И еще подскажите, почему нужно пополнять счет на фиолетовом чтоб сделать ставку? Чем то напомнило старый киевстар когда платил и за входящие...

Копальщик та Vad.S подобається це.
  26. Rupin

Rupin Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Черкассы Украина
    В таком случае, лучше перейти на форум и аук Собирателя.

Статус теми:
Закрита.