Новини Объединение и сотрудничество аукционов REIBERT и VIOLITY

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Artem, 22 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. tichka64

tichka64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    слобажанщина
    Извините если что, но статистика говорит обратное: те ордена и медали которые там продают совсем далеко не найденные, а скорее наоборот, да и по этике если найденную награду найти и определить с последующим вручением родственникам на мой взгляд самая лучшая награда для поисковика. Извините если обидел. С Ув.

Der Pirat der Felder та corbie подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предмет без опасных веществ.Имеются клейма .Вес гильзы 1,6 кг.
      890 грн.
    2. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
    3. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    4. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
  3. syrok

syrok Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    270
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    572
    Повідомлення:
    635
    Адреса:
    Там где нас нет.
    Ну давайте не будем за Собиратель,конкуренции с Райбертом не будет и не может быть,там модеры еще те что то не в ту сторону и бан навсегда особенно если "ихних" зацепи..Ну и народу там в онлайне пшик в пик до 20 человек на форуме:(.....

Images:

Снимок экрана (282).png
    patriott75 подобається це.
  4. patriott75

patriott75 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    32
    Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Черниговщина

А Вы попробуйте в другие разделы зайти,в нумизматику например или в древние и средневековые предметы можно в ту же фалеристику или разное,жаль военщину убрали.
    По поводу какая площадка лучше "ничего нет в мире идеального"
    А на соберателе всё дарят или роздают безвозмездно (тоисть даром)? Те же яйца что на фиолетовом только в профиль!
    Кстати мне там один чел "блокадник" торчит почти год,и ничего ,нормально.А ещё можно по одной фотке, 20 раз вдень скидать в юмор, набить сообщения и стать "старшим модератором".
    Если что-то не так поправте. С Ув.
    P.S. интересно,почему если что-то подниму и прдам то сразу барыга?

syrok подобається це.
  5. tichka64

tichka64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    слобажанщина
    Я имел в виду совсем других барыг- к Вам это не относится, просто на собирателе спокойно можно пообщаться, или продать по интирисующей Вас цене.

6. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Скажите: а где "прекрасные " модеры? И бывают ли такие ?:D Что касается кол-ва пользователь в "час пик" то вы мягко говоря даете не правдивую информацию.
    Поправляю : кинуть могут на любой площадке. Только если на виоле это уже глубокая паталогия,то на собирателе случай из ряда вон выходящий. Идеального действительно ничего нет,но на собирателе можно продать что угодно в личку и никто не изойдет от этого на гавно (из администрации) потому что это разрешено по правилам форума,как собственно и здесь. А на виоле за полкопейки удавятся.

Копальщик, hohol176, tichka64 та 2 іншим подобається це.
  7. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Ну раскрутится аук райберта, с новыми людьми на аук придут мошенники, разгонщики лотов и прочие не чистые на руку люди .И вы думаете правила акциона такими же останутся как и сейчас-я уверен что администрация так же будет менять правила, делать их жестче .

8. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Спрос рождает предложение и привлекает разных продавцов и мошенников. Это естественно.
    Но!
    Делать правила не нужно жёсткими. Нужно их делать эффективными. И в этом большая разница.
    Так что всё в руках и силах администрации.

ПС проще всего всё запретить, ограничить и тд. Но этот путь неверный и не приводит к позитивным итогам.
    ПС2. "даже если вас сьели то у вас всё равно есть два выхода".

9. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Вот спасибо, а то я уже пару месяцев как зарегился там, а разобраться сразу не получилось как выставлять, а потом как то забылось.

10. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Эт получается за месяц можно бесплатно только 10 лотов там продать?Маловато однако.

11. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Я вот только не понял, почему не выгодно вам продавать мелочёвку, да хотя бы на на том же фиолетовом?
    Продали вы лот за 50 гривен, если отправка укр почтой, продавец дорбавляет ещё 10 гривен, так как отправка за его счёт.Ну снимут с вас процент за продажу 3 гривны.Значит выставляйте лот на 5 гривен дороже, можете добавить к стоимости лота ещё и дорогу до почты, к примеру 20 гривен.Тоесть вы вы хотели за лот получить 50 гривен-выставляйте его за 80 и будете иметь чистыми свои 50 гривен.

B.S.N. та fish26 подобається це.
  12. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Эффективнее и будет жёстче.Возьмите тот же фиолетовый 10-11 года, какой классный ресурс был, все дружненько общались, советовалиси, объединялись по регионам, прадавали находки на форуме , а потом администрация захотела иметь со своего ресурса прыбыль, и это естественное желание человека,ведь мы идём на коп, находим артефакт и чёто себе оставляем, а чёто выставляем на продажу, ибо нужно отбить бензин прочие расходы, а если ещё и навар будет, дык это вообще отлично.
    Создали аукцион, уже нужно больше денег на его содержание, налоги, взятки, зарплаты модераторам,админам тех. поддержке, реклама и т.д.
    И пошли покращення.Но у ресурса есть хозяин, который делает то, что считает нужным и выгодным для себя.
    Раскрутится аук Райберта- правила обязательно поменяются, и не в лучшую сторону для нас, и на собирателе так же.

ШВАРЦ33 та patriott75 подобається це.
  13. vVaR

vVaR Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    173
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Одесса
    Ребята просветите плиз, что я не так читаю, на фиолити висит следующая обьява:

Images:

Screenshot_2016-07-14-13-50-06.png
  14. vVaR

vVaR Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    173
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Одесса
    Но тем не менее лоты создаются и далее по военной тематике в чем прикол? :

Images:

Screenshot_2016-07-14-13-50-17.png
  15. Karat

Karat Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    694
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.510
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Львовская, Стебник
    vVaR
    прочитайте несколько предыдущих страниц этой темы )))

vVaR подобається це.
  16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Рыболов у нас разное виденье ситуации и путей решения проблем которые могут возникнуть.
    Я сторонгык эфективных но не драконовских правил.
    Вы сторонник жёсткой "линии партии" и так сказать метода кнута. Я ни в коем разе ни на что не намекаю и не констатирую. Я лиш замечаю разницу в подходах к одному и тому же.

Да, если по простому а точнее по ленивому способу то ограничить всё и вся и посадить в ежёвые рукавицы дабы народ был в стойле и не смотрел на овёс с соседнего поля.

Но более умный и эфективный (но и более долгий) это метод противовесов и сдерживаний.

Кому лень и живёт совкизмом будет рубить с плеча живя одним днюм и своим эго. Будет мнить с себя великого боса и тд. Это по виолити наблюдаем.
    Но так же наблюдаем к чему это привело и ещё приведёт.

syrok подобається це.
  17. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона.

Барс-Дима подобається це.
  18. patriott75

patriott75 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    32
    Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Черниговщина

Остался рефлекс Павлова.:)

19. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Скорее рефлекс гопника.
    Договора с виолити это как попытка договориться с гопниками в тёмном переулке) Вроде и пообещали что бить не будут если отдаш деньги но всё равно бьют)))

20. Копальщик

Копальщик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Украина
    Ну, камрады, по прошествии уже больше 2-х недель со времени этой новости, походу, мы уже ничего не изменим и не сможем изменить...:oops: :mad: Раз уж такие дела, единственное - как по мне - лишь бы "личку" здесь не прикрыли и порядок по темам и разделам на аукционе навели! Что не говори, а на фиолетовом всё было чётко расписано по своей тематике и это было очень удобно для участников аукциона...:beer:

Пятернник 555, РЫБОЛОВ63 та patriott75 подобається це.
  21. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Копальщик таки да. По всему видим что наше мнение здесь далеко не важно. И это как минимум нехорошо.

Просто жаль что жажда получить две гривны сегодня может угробить будущее фарума.

И к стати тему то админы мониторят и читают но молчат. Нет потуг разьяснить, успокоить, дать инфу. То есть просто читают и видимо им всёравно.
    Ну что же. С такой политикой роста ждать не стоит. Это закон бизнеса. Закон рынка.

22. hohol176

hohol176 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Житомирская обл.
    Попробую парировать.Речь идет не о Виолити а о дешевых лотах вообще.Видите ли в связи с децентрализацией,а сейчас идет еще и объединение громад полным ходом,и в таких Богом забытых селах как мое идет тотальное сокращение всех и вся.Почта работает через пень колоду,да и были случаи когда на почте просто воровали,посему с укр почтой дел иметь не желаю.Но даже чтобы отправить укр почтой надо ехать к соседям а это около 9ти километров в одну сторону,четыре из которых на первой передаче,путем не хитрых подсчетов выходит кругом бегом около трех литров соляры на дорогу,а это 55гр.на секундочку.
    Дешевыми лотами стоит заниматься если есть оборот товара.Чего греха таить,многие сидят на перепродажах и имеют свою копеечку.Я же продаю то что выкопал сам,а копаю только ради спортивного интереса и под настроение.Вот как то так.А еще я ленивый.

syrok подобається це.
  23. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    А объясните, как можно эффективнее но не строже, как можно бороться к примеру с кидала эффективно но не строго?Правила и доробязаны быть строгими, но не тупыми, на фиолетовом покращення это не строгость, а тупость и кидалово .Блин, если я чёто нарушил, дык мне сразу бан или горчичник, а как второй раз у людей рейтинг рубить, дык это вроде бы как в порядке вещей.

Копальщик та patriott75 подобається це.
  24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Рыболов обьяснять и рассказывать эфективные методы должен не я вам а ответственные лица которые за это получают прибыль.
    Я имею опыт работы на форумах не один год (бесплатно то есть помогал безвоздмезно) и приходилось разруливать всякие ситуации.

И ещё.
    никакие драконовские правила нн помешают опытному мошеннику кинуть. Никакие!
    Так что сам смысл в драконовских правилах априори отсутствует.
    Страдать будут не кидалы а ноомальные люди.

По ауку есть возможность повысить безопасность путём предоставления личных данных администрации (как на аукро к примеру) для того чтобы потом можно было обращаться в полицию, суд или просто найти урода самому.

25. РЫБОЛОВ63

РЫБОЛОВ63 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1684
    Лоти
      на продажу:
    358
      продані:
    4.301
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    Україна Горішні Плавні
    Я тоже имею опыт работы на форумах не один год, и сейчас модерирую один из мото форумов.Правила не должны быть драконовскими , а должны быть правильными.Жёстче-это не обязательно драконовские.
    Как бы ты лояльно не относился к муже, но она будет продолжать летать вокруг тебя, садиться на тебя,щекотать до тех пор, пока ты её тапком не пришибёшь.
    По карте приват банка так же легко вычислить личные данные и что, это повысило безопасность?Если хотите сказать что мошенник может пользоваться чужой картой, то точно так же он может пользоваться чужими данными и чужим паспортом.
    Ну кинули меня были не виолити, сумма правда не большая, около 200 гривен,и что?Тот урод кинул тогда многих.Администрация мне предоставила данные этого козла, даже образец заявления в полицию, но за такую сумму никто не будет вести расследование, денег мне не вернут, и я потеряю только время и нервы.
    Связался со службой безопасности банка, там правда отнеслись с понимание, проверили, через пару дней перезвонили и сказали, что ничем помочь не могут, так как денег на карте у того додика уже нет.
    А вот первым, кто позвонил в сб банка, дык вернули деньги.

26. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Правильные правила это тавтология) это как масло масляное.

И если следовать вашему тексту то единственное правило которое нужно ввести это запрет на покупку/продажу.

Статус теми:
Закрита.