Ответ: о_О сессия хехех у меня сессия не была закрытой до 31 декабря , и таки в последний день и последний экзамен , преподшая по философии таки постаивла мне 3 , при том , что я с ней всего навсего поздоровался и пришол как положено в форме и тд. и так жалко изрекла ,"мдаааа вашу бы упёртость да в правильное русло ... Ну нечего в след семестре я на вас буду больше внимания уделять." И как бы не сдан не был неодин модуль , и прогуливались сестематически все пары философи которые были , и эм был на всех передсачах перед сессие и на всех экзамах во время сесси , нечгео не учил , оперировал буквально 20 словами , и таки поставили на последнем экзамене . гланвое не парится , плыть по течение и опплывать камни , тобишь не парить себе мозг , шара она всегда гдет рядом , и мой совет всегда спашивай у старшего курса , как лучше сдавать тому или иному преподу
Ответ: о_О сессия Есть такой старый анекдот... Студента спрашивают -За сколько вы можете подготовится к экзамену по японскому языку? -Конспект есть? -Есть! -Ну, тогда ща докурим и пойдем сдавать. Это все конечно шутки, но главное для любого студента это-Конспект лекций и смекалка. Есть предметы, где можно "лить воду" не по теме бесконечно, типа философии, социологии, политологии etc. и выдавать это за своё виденье вопроса-часто очень помогает. На устном экзамене главное НЕ МОЛЧАТЬ! И еще неплохо знать хотя бы какую-то инфу о преподователе-интересы, хобби и т.д. Как маленький пример... 1996 год. Экзамен по философии. Препод-старый украинский националист. Тяну билет. Вопрос про диалектический материализм...Занавес... Без шансов. Подхожу к столу сдаваться-листик пустой. Вопрос преподу:"Прежде чем отвечать на вопрос, давно хотел спросить о вашем отношении к обретению Украиной независимости" и понеслась... Итог получасовой беседы-прочитанная мне лекция по истории Украины, гимн Украины, слезы препода... В зачетке "отлично". Удачи и шары!
Ответ: о_О сессия Днепровец отличный анекдот а насчет сессий-сколько их у меня было,сколько было курсовых не сосчитать. самая первая страшная-до сих пор помню сдавал сначала математику а потом физику.сдал фигли главное не суетится-препод это замечает и будет за тобой следить
Ответ: о_О сессия А мне кажется что, когда ничего не знаеш - лутше говорить как можно меньше и общими, ничего не значящами, имеющими "двойное" значение фразами - например: 1. Скорее да, чем нет! 2. Амбиволентно! 3. Культурный код эпохи! - из к/ф непомню какого - мужик за умного сошёл - ему обьяснили, чтобы он главное не задумывался что ответить, а выдавал любое пришедшее в голову (из трёх выше приведённых) - но очень уверенно! Препод утомляется... и начинает сам подсказывать ответы Главное уверенность в том, что всё будет ОК!
Ответ: о_О сессия Как человек, имеющий некоторый опыт как сдачи, так и приёма экзаменов, могу дать несколько общих советов как не сдать или существенно понизить шанс сдать экзамен . 1. Для девочек:оденьтесь поярче и поэффектней - мини, декольте до пояса, дикий макияж. Если препод тоже женщина, то и подороже. Для мальчиков - сальные волосы до плеч, грязные джинсы и т.д. Перегар приветствуется. 2. Опоздайте хоть на минуту. А лучше на полчаса. Не в коем случае не здоровайтесь и не извиняйтесь. Если пристанут или захотелось поговорить с возмущением сваливайте всё на пробки, будильник и т.д. 3. Садитесь на галёрку и как можно дольше и шумней обустраивайтесь, при этом роняя ручки, конспекты, спрашивайте соседей "Что сдаём?". 4. Забыл: ручки, бумагу и прочую лабуду лучше вообще не брать. 5. Совершенно излишне пытаться узнать имя-отчество преподавателя (вы его всё равно через час забудете). 6. По мере возможности задавайте как можно больше тупых вопросов. 7. Во время подготовки активней двигайтесь - заглядывайте к соседям, оборачивайтесь, можно поговорить. 8. То же самое при пользовании "шпорами" - побольше суеты и украдких взглядов в сторону преподавателя. 9. При ответе говорите односложно, простыми предложениями, тихо и заикаясь. Делайте продолжительные паузы. Чаще употребляйте слова "нет", "не знаю" и многозначительные "э", "м-м". 10. Однозначно поможет использование сленга - ништяк, походу и т. д. 11. Постарайтесь тем или иным способом показать своё резко негативное отношение как к предмету, так и к личности преподавателя. 12. Перебивайте экзаменатора, спорьте с ним по малейшему поводу. С вашей стороны доводы должны быть обязательно неаргументируемыми. 13. Напоследок нахамите, хлопните дверью аудитории, пригрозите жалобами, мордобитием или крутыми родителями. Всё равно этот препод вряд-ли согласится принять у вас пересдачу. Гюнше, надеюсь вы хоть немного поулыбались? Старался, как мог. Перед экзаменом положительные эмоции первое дело!
Ответ: о_О сессия ф труселях + носочки СС(у Глымова возьму ) а если серьёзно, то не знаю, что одеть... платье?
Ответ: о_О сессия FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFfffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!! Єто фейл!1 FFFFFFFFfffffffffuuuuuu!1111111
Ответ: о_О сессия Главное спать в таком месте, чтобы могли найти и разбудить когда твоя очередь подойдет. У нас с этим проблем небыло, общагу и админкорпус разделял переход в 10 метров длиной, так что дрыхнуть можно было и у себя в блоке. А в цивильных ВУЗ-ах даже не знаю...
Ответ: о_О сессия Не имеет значения, какой билет. Отвечать следует на тот вопрос, который знаешь и по которому можешь говорить минут 15. Главное - не дать себе заткнуть рот. Для этого следует во всяком случае немедленно переходить от задаваемого вопроса к тому, который знаешь. Без пауз и акцентов.
Ответ: о_О сессия Вообще-то, все экзамены должны быть письменными, в соответствии с болонской системой.
Ответ: о_О сессия Возможно. Я то излагаю тактику сдачи устного экзамена. Причем сам я последние 30 лет если и был на экзамене, то только экзаменатором.
Ответ: о_О сессия Без паники!!!! Шара катит везде!!!Ну если нет, то препод берётся в осаду и всё получается.Вообще сессия это целая наука.К курсу 4-му всё прошаришь и сесси будут проходить на ура
Ответ: о_О сессия Сдавать экзамен,требует какойто концентрации.У меня её не было.Просто накануне так больно получил "по губам" что готовится не было ни только никакого желания,но и ни какой возможности,раскалывалась голова. Полистав книжку,плюнул на зубреж и получил самую высшую по тем временам оценку5 баллов.Кстати помогла девушка(в юбке,чулках,и с кучей шпоргалок) . Но,всеже Ни пуха Вам ни пера!!!