о_О сессия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Günsche, 6 січ 2009.

1. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Ответ: о_О сессия

Батюшки какие все сурьезные ужс. ))

1. 1 грн.
    2. 2 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
    5. 1 грн.
  2. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Катюша,ты главное - улыбайся!:D

3. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

:D она тогда на меня ласково посмотрит, улыбнётся и скажет......
    ДВІЙКА
    мухахахаха :smile_13:

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! УСПОКОИТЬСЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вперед.....

5. something

something Oberfeldwebel

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    Odessa

хехех
    у меня сессия не была закрытой до 31 декабря , и таки в последний день и последний экзамен , преподшая по философии таки постаивла мне 3 , при том , что я с ней всего навсего поздоровался и пришол как положено в форме и тд. и так жалко изрекла ,"мдаааа вашу бы упёртость да в правильное русло ... Ну нечего в след семестре я на вас буду больше внимания уделять."
    И как бы не сдан не был неодин модуль , и прогуливались сестематически все пары философи которые были , и эм был на всех передсачах перед сессие и на всех экзамах во время сесси , нечгео не учил , оперировал буквально 20 словами , и таки поставили на последнем экзамене .
    гланвое не парится , плыть по течение и опплывать камни , тобишь не парить себе мозг , шара она всегда гдет рядом , и мой совет всегда спашивай у старшего курса , как лучше сдавать тому или иному преподу ;)

6. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ

Есть такой старый анекдот...
    Студента спрашивают
    -За сколько вы можете подготовится к экзамену по японскому языку?
    -Конспект есть?
    -Есть!
    -Ну, тогда ща докурим и пойдем сдавать.

Это все конечно шутки, но главное для любого студента это-Конспект лекций и смекалка. Есть предметы, где можно "лить воду" не по теме бесконечно, типа философии, социологии, политологии etc. и выдавать это за своё виденье вопроса-часто очень помогает.
    На устном экзамене главное НЕ МОЛЧАТЬ! И еще неплохо знать хотя бы какую-то инфу о преподователе-интересы, хобби и т.д.
    Как маленький пример... 1996 год. Экзамен по философии. Препод-старый украинский националист. Тяну билет. Вопрос про диалектический материализм...Занавес... Без шансов. Подхожу к столу сдаваться-листик пустой. Вопрос преподу:"Прежде чем отвечать на вопрос, давно хотел спросить о вашем отношении к обретению Украиной независимости" и понеслась... Итог получасовой беседы-прочитанная мне лекция по истории Украины, гимн Украины, слезы препода... В зачетке "отлично".
    Удачи и шары!

7. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

Днепровец
    отличный анекдот:smile_12:

а насчет сессий-сколько их у меня было,сколько было курсовых не сосчитать.
    самая первая страшная-до сих пор помню сдавал сначала математику а потом физику.сдал фигли:)
    главное не суетится-препод это замечает и будет за тобой следить

8. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

:smile_9: если не буду знать, что говорить- упаду в обморок :D

9. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Университет Т.Г.Шевченка ???

10. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

:D оно самое...

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

А мне кажется что, когда ничего не знаеш - лутше говорить как можно меньше и общими, ничего не значящами, имеющими "двойное" значение фразами - например:
    1. Скорее да, чем нет!:confused:
    2. Амбиволентно!;)
    3. Культурный код эпохи!;)
    - из к/ф непомню какого - мужик за умного сошёл - ему обьяснили, чтобы он главное не задумывался что ответить, а выдавал любое пришедшее в голову (из трёх выше приведённых) - но очень уверенно!
    Препод утомляется... и начинает сам подсказывать ответы:D
    Главное уверенность в том, что всё будет ОК!:smile_12:

12. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса

Как человек, имеющий некоторый опыт как сдачи, так и приёма экзаменов, могу дать несколько общих советов как не сдать или существенно понизить шанс сдать экзамен :).
    1. Для девочек:оденьтесь поярче и поэффектней - мини, декольте до пояса, дикий макияж. Если препод тоже женщина, то и подороже.
    Для мальчиков - сальные волосы до плеч, грязные джинсы и т.д. Перегар приветствуется.

2. Опоздайте хоть на минуту. А лучше на полчаса. Не в коем случае не здоровайтесь и не извиняйтесь. Если пристанут или захотелось поговорить с возмущением сваливайте всё на пробки, будильник и т.д.

3. Садитесь на галёрку и как можно дольше и шумней обустраивайтесь, при этом роняя ручки, конспекты, спрашивайте соседей "Что сдаём?".

4. Забыл: ручки, бумагу и прочую лабуду лучше вообще не брать.

5. Совершенно излишне пытаться узнать имя-отчество преподавателя (вы его всё равно через час забудете).

6. По мере возможности задавайте как можно больше тупых вопросов.

7. Во время подготовки активней двигайтесь - заглядывайте к соседям, оборачивайтесь, можно поговорить.

8. То же самое при пользовании "шпорами" - побольше суеты и украдких взглядов в сторону преподавателя.

9. При ответе говорите односложно, простыми предложениями, тихо и заикаясь. Делайте продолжительные паузы. Чаще употребляйте слова "нет", "не знаю" и многозначительные "э", "м-м".

10. Однозначно поможет использование сленга - ништяк, походу и т. д.

11. Постарайтесь тем или иным способом показать своё резко негативное отношение как к предмету, так и к личности преподавателя.

12. Перебивайте экзаменатора, спорьте с ним по малейшему поводу. С вашей стороны доводы должны быть обязательно неаргументируемыми.

13. Напоследок нахамите, хлопните дверью аудитории, пригрозите жалобами, мордобитием или крутыми родителями. Всё равно этот препод вряд-ли согласится принять у вас пересдачу.

Гюнше, надеюсь вы хоть немного поулыбались? Старался, как мог. Перед экзаменом положительные эмоции первое дело!

13. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

bayan,
    :D:smile_12: спасибо...
    но юбку в мороз одевать как-то неудобно :smile_6:

14. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса

Так вы в одних колготах решили идти :eek:!!!???

15. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

:D ф труселях + носочки СС(у Глымова возьму :D)

а если серьёзно, то не знаю, что одеть... платье? :eek:

16. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFfffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!

Єто фейл!1

FFFFFFFFfffffffffuuuuuu!1111111

17. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Главное спать в таком месте, чтобы могли найти и разбудить когда твоя очередь подойдет. У нас с этим проблем небыло, общагу и админкорпус разделял переход в 10 метров длиной, так что дрыхнуть можно было и у себя в блоке. А в цивильных ВУЗ-ах даже не знаю... :)

18. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Сесия... гы.... вот проблема
    на пары ходить надо было
    хоть побухать, чтоли

19. Ответ: о_О сессия

Да не надо париться... у меня еще летняя не сдана, и ниче, живой и здоровый.

20. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Не имеет значения, какой билет. Отвечать следует на тот вопрос, который знаешь и по которому можешь говорить минут 15. Главное - не дать себе заткнуть рот. Для этого следует во всяком случае немедленно переходить от задаваемого вопроса к тому, который знаешь. Без пауз и акцентов.

21. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine

Вообще-то, все экзамены должны быть письменными, в соответствии с болонской системой.

22. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина

поздравляю!!! институт у меня оставил сильные:smile_12: воспоминания...

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Возможно. Я то излагаю тактику сдачи устного экзамена. Причем сам я последние 30 лет если и был на экзамене, то только экзаменатором.

24. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Без паники!!!! Шара катит везде!!!Ну если нет, то препод берётся в осаду и всё получается.Вообще сессия это целая наука:).К курсу 4-му всё прошаришь и сесси будут проходить на ура:D:smile_12:

25. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Сдавать экзамен,требует какойто концентрации.У меня её не было.Просто накануне так больно получил "по губам" что готовится не было ни только никакого желания,но и ни какой возможности,раскалывалась голова. Полистав книжку,плюнул на зубреж и получил самую высшую по тем временам оценку5 баллов.Кстати помогла девушка(в юбке,чулках,и с кучей шпоргалок) . Но,всеже Ни пуха Вам ни пера!!!