О хорошем !

Discussion in 'Курилка' started by Otto Kreer, Nov 20, 2008.

1. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Ответ: О хорошем !

Ставкова, 26 ! :D Но чес говоря хотел бы типа Деникина, Брусилова...
    Жалко что я заселялся когда улица имела уже название. Один мой знакомый на паралельной улице начал строить дом, первый на этой улице, и сам же её бестолково назвал - Медовая :eek:
    "Назвать улицу даётся человеку только раз и назвать её нужно так что бы не было мучительно больно..." ну вы в курсе :D

2. Интересные лоты

1. Голландская фляга с кружкой в камуфляжном чехле HOLL FELDFLASCHE MIT TASCHE NL TARN TRINKBECHER Пла...
      950 грн.
    2. Туристичний міні-фільтр для води, очищувач води для кемпінгу 4000 л Туристичний фільтр – це пристрій...
      247 грн.
    3. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Гидратор британской армии, крепится как к бронежилету на молле, так и просто надевается как рюкзак....
      2500 грн.
    5. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1200 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

Ставкова?
    Эти про какую ставку речь? Подозреваю про ставку главного командования РП 637!

4. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Блин ! А я так ударение поставить не додумался ! А ведь сразу в тему получается !

5. Anton

Anton Gebirgsjäger

Молодец, Отто!