о воровстве.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ми-6, 13 лют 2017.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Брать нужно всё что плохо лежит, всегда и везде. При случае вытаскивать припрятанное из закромов и с видом благодетеля применять в ситуациях когда это требуется. Но брать не более чем требуется, закрома не устраивать - всё равно обнесут любители красть краденное. Дальше оценка происходящего - если совесть говорит, что пока это не воровство, то ты - Робин Худ который вытаскивает из закромов вовремя, и выдаёт нуждающимся!!! А вот если общество, в лице прокурора, говорит, что совесть-то ты утратил, и закрома припрятанного устроил, и не делишься с нуждающимися, то значит - вор!!!
    Ну, и классика жанра: Сколько у государства не воруй - своего всё равно не вернёшь!

Александр__Я, Ми-6 та Товарищ Саахов подобається це.
    1. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. 35 грн.
    3. 29 грн.
    4. 21 грн.
    5. 46 грн.
  2. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Например в одной стране запретили бесплатную любительскую рыбалку......Это что, теперь, полстраны будут "ворами"?!

Александр__Я, Ph@ntom та Ми-6 подобається це.
  3. Ми-6

Ми-6 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.707
    Адреса:
    С-З
    надо пойти к собственнику водоема и спросить разрешения на лов рыбы, я так думаю

LySS, takt09, Александр__Я та ще 1-му подобається це.
  4. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Да, но не все любители могут позволить заплатить сумму. Тем более если он выловит ведро карасей - поесть.... Ибо дешевле будет купить их в магазине у хозяев жизни платящих налог правительству.....Так кто из них вор?! Тот кто толкает на преступление рядового налогоплательщика?! Т.е правительство не создавая культурные ценности и платя такие зарплаты, что на рыбалку может не хватить, создаёт ситуацию, когда некий хозяин водоёма становится монополистом, зарабатывая и делясь откатом с правительством, зато не жирующий пенсионер, не имея возможности заплатить индульгенцию за болезненное пристрастие к рыболовле, вынужден будет прятаться в камышах и нервничать!! А ведь нэрвы дорогого стоят!!! Как и ситуация, в которой человека бросают пинком под задницу, в объятия воровства, чтоб потом его безпощадно штрафовать!!!! Так где вОры? :)
    А как же песня о том что все принадлежит народу, широк-а-а-а стран-а-а-а, много в ней озёр, морей и рек!!!, типа....?! Или усё....народу уже нифига не принадлежит?! Так почему тогда не дают честно зарабатывать? Почему такие маленькие зарплаты?! Так кто реальный ВОР :mad:?!

Den1029, Александр__Я, Ми-6 та 2 іншим подобається це.
  5. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Да дело не в этом конкретном случае.
    Просто интересно, кто-то наказал паршивца?
    Вот ещё пример: https://reibert.info/threads/dimakirovograd.777630/

Dmitriy1976, Александр__Я та Ми-6 подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Откуп творит чудеса, так что ВО вряд ли наказывают, а пострадавшие что нашли вряд ли отпишут, лучше не отсвечивать.
    Косвенные признаки что при желании находят, есть. Например писал тут вроде один , что минь@т сделает желающим и тд , то его явно нашли и кой чего обьяснили.

Александр__Я та Ми-6 подобається це.
  7. Vladislav Nikolaevich

Vladislav Nikolaevich Hauptmann

Повідомлення:
    2.113
    Жила- была женщина Робин Гуд. У богатых брала,бедным -давала

LySS, G-Class, Александр__Я та 4 іншим подобається це.
  8. Ми-6

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.707
    Адреса:
    С-З
    есть люди принципиально честные что рабочие, что и менты,хотя это экслклюзив, так и "давалки" - дают только одному

takt09, Александр__Я, BAR та ще 1-му подобається це.
  9. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    О! Да!:D

Ми-6 та Александр__Я подобається це.
  10. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Нет проблем в платной рыболовле, но есть проблема в двойных стандартах........
    З.Ы.: А завтра введут налог на гром, дождь, и воздух.....вынуждая честного человека воровать чтоб пропитать себя и семью.......

З.Ы.: При этом ИХ дети живут и учатся "за бугром"........учатся трахать нас эффективнее.........Так кто вор?!:mad: Простой карманник или правитель которому платит простой карманник, опуская всю гос.воровскую цепочку. Т.е. от простого гомна до верхушки, в которой "презик" так же подставное лицо (во всех странах), которое можно набить при желании, но не тому обществу ВОРов кто реально правит ?!

Останнє редагування: 18 лют 2017
    Dmitriy1976, LySS, Den1029 та 3 іншим подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    И шо там за Байбл?! Лично я - не ворую, но меня как и вас, всех, раскорячивают ежедневно, вбивая в голову аксиому - "не воруй".........ежедневно воруя НАШИ деньги, время НАШЕЙ жизни, и НАШИ возможности, лишая пенсий, устраивая девальвации и пр. геополитическую херню......
    З.Ы.: Так кто ВОР? Тот, наверно, кто зайцем в трамвае прокатился две остановки......

Dmitriy1976, LySS, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  12. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Странное утверждение. Если так все будут поступать, то наступит полный бардак.
    У меня так увели детские санки, которые я оставил на лестничной площадке, что бы ребёнку снять верхнюю одежду.
    Хотел очистить от снега и грязи в спокойной обстановке. Выхожу- а они тю-тю.

LySS, BAR та Ми-6 подобається це.
  13. Ми-6

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.707
    Адреса:
    С-З
    кстати интересно получается. списать для православного человека , такж е как и дать взятк считается грехом. сами посудите. все списали и все получили пятерки. или все списали и набрали проходной бал на ЗНО и в институте 10человек счастливцев на одно место. и как быть . но списать как в школе контрольную , это же искажение результатов контрольной , если человек честно ее списал ничего не зная как он может знать химию , и каким он может быть врачом , когда он всю жизнь за тугрики сдавал(ла)сессию и получил(ла) диплом , ничего в том нипонимая. ну кто как думает

takt09 та Briter подобається це.
  14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Это другая категория - обман.

LySS та Ми-6 подобається це.
  15. Ми-6

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.707
    Адреса:
    С-З
    есть заповедь -не лжесвидетельствуй, сюда относится как раз и обман.

takt09 та Витт подобається це.
  16. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Совершенно верно.
    Опять же обман можно разделять на хитрость, например.
    А хитрость не является смертным грехом.

Ми-6 подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    количество предметов,пихаемых в совкошколе,с требованием знать их все на уровне преподавателя,иначе не сдашь,по любому предполагало списывание,шпоры и прочие уловки чтоб сдать и забыть,не пригодится никогда.А выход прост-делить по желанию по специализации,когда человеку интересно,он будет сам вьезжать,а не воровать,точнее одалживать временно чужие знания.

Ми-6 подобається це.
  18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Сейчас практически та же ситуация. В обычных школах куча лишних предметов.
    Каждый день по восемь уроков (начиная с 7 класса). И всё равно дети ходят к репетиторам, ибо школьная прграма слабая.

Ми-6 та Briter подобається це.
  19. Ми-6

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.707
    Адреса:
    С-З
    да и с выборами тоже самое , то продал голос. тот за пачку гречки прголосовал, там "доброе дело" сделали за народные же деньги, там "карусели" и результат-депутат.

LySS та takt09 подобається це.
  20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это явно были бессовестные люди!

Ми-6 та Товарищ Саахов подобається це.
  21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    тащи с работы каждый гвоздь ты там хозяин а не гость :beer: матеріальне то таке там уболо тут прийшло круговорот, то все наживне, от духовна крадіжка, тут писець.:(

Ми-6 подобається це.
  22. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Как любил повторять наш боцман-" Нет понятия украли,есть понятие пролюбил";)

Polisyaka подобається це.
  23. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Есть ещё пример: к куму в хрущёвку пяти этажей, поднимали пять мешков картофана.
    Занесли три под дверь (третий этаж). Сели, перекурить у подъезда на лавочке.
    Заносим четвёртый, а один мешок тю-тю. Слямзили. Причём в подъезде все свои.
    Нет людей, которые снимают квартиры, пенсионеры и молодые семьи. Кто, бля?
    Взяли,, то что плохо лежало? Накера так мелко-то?. Мрази и воришки конченные.

Ми-6 та LySS подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    зачем так много,в квартиру,вырастет и выкинется половина,насчет по мелочи-не особо согласен,это еда на 2 месяца одному человеку минимум,ну и сейчас расслабляться нельзя нигде,слишком много реально голодных,безденежных,нехай жрут,а носильщикам двойка с плюсом.

Ми-6, LySS та Polisyaka подобається це.
  25. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я не пытаюсь рассчитать кол-во картофелин на семью.
    Я о другом, камрад сказал, что нужно брать всё, что плохо лежит. Вот я о чём.

Ми-6 та Polisyaka подобається це.