есть местный анекдот,когда москаль набрал грибов в лесу,его вуйко встретил с фузеёй-а ти його саджав,поливав?
сейчас почти нет,ранее терабайтами качал фильмы,не считаю это воровством,люди делятся купленным(экранки не качал и не в счёт,это воровство).На телефоне аж 5 КУПЛЕННЫХ программ,представляете?Если б винду продавали сообразно с доходами в конкретной стране-однозначно купил бы.10-ку,кстати,много народу поставило официальную взамен левоватой,но правильно вылеченной от жадности 7-ки.Но эта штука слишком много знает и хочет знать,неприемлемо много.Воровство-в том числе перепродажа краденого,неправдивая реклама,коей 99.9%,россказни менагеров о предлагаемом фуфле,т.е.в большой степени капиталистические отношения,это норма-не обманешь,не продашь.Слишком большая маржа-тоже воровство.
это самое простое,берём тачку,грузим льдом,везём-лёДчик-в разговоре не понятна разница.Заодно можно укасть тачку,или лёд или всё вместе-это чтоб от темы не отступать.
Не, правда хотел, мечтал, или летчиком или моряком. Летчик был на 1-м месте. Увы, математика и зрение Но моряком был
поршни не прогорели?Там штатный бензин 98-й,свинцовый,ярко-зелёный,жутко ядовитый,экзема моментально цепляется,как наказание.Ещё лучше т.н.105-115.Это надо уметь воровать и правильно бодяжить,чтоб кара небесная через 20 км не настигла.
ну так при союзе,кто владелец заводов,газет и пароходов? народ,а не буржуй. "тащи с работы каждый гвоздь-ты здесь хозяин.а не гость!"-народная пролетарская поговорка.... так шо,то не воровство...разве ж хозяин сам у себя украдёт?
ну а раз всё моё,какая разница,где оно лежит.в колхозном складе или у меня в сарае? в сарае даже понадёжней будет.не сп..дят,как в колхозе...
при совке тащили всё,что могли в том числе и от невозможности купить например инструменты толковые,стройматериалы,комбикорма,и т.д.Это сейчас любой подшипник,гайку,круг для точила и любое разное можно просто купить.А привычка стырить таки в генах и васях осталась.
когда то при Польше я с Западной Украины . дед говорил, что надо было покупать лесной билет, на яогды на грибы , так в лес не зайдеш, если бы сейчас действовали такие правила , то пришлось бы тоже покупать лесной билет, я же не дуба" нашёл"
Ми-6 неудобный на грибы,жрёт 3 тонны карасину в час,+60 литров чистого спирта,если погода как сейчас примерно,кроме того мелкие расходы на обучение и содержание техники-примерно как Шварцнеггер за всю карьеру заработал.Нафиг-нафиг.А ещё трясёт там шо на сваезабивалке сидишь.Были поновее-26-е,но там свои заморочки,опять не для сыроежек и даже трюфелей.Про лесной билет-я за,при этом охотничий его заменяет,как иногда и рыболовный.Нефиг бесплатно гадить в лесу,некоторых повбывав бы за срач после их "отдыха"-мОлодежь,в основном.Мои собутыльники всегда после себя ничего не оставляют,мусор с собой везём обратно,в город.Отлавливать,шпагу в зубы и пару гектаров леса на уборку.
Да бы не плодить темы. Всегда интересовал вопрос, кто-то довёл до конца? Или просто сотрясаем воздух, а воры живут и здравствуют? На вскидку: https://reibert.info/threads/kidalo-vadim-kvyatkovskij-pomogite-najti.867918/
Начал читать тему,заплакал,бросил читать. Скажу просто-если меня спалили,это воровство.Если тихо сп...л и ушел-называется нашел-то все нормально.Мы воровали,воруем и воровать будем-менталитетс....
Это не кидала, а Романова карма его нашла, странно что сумма небольшая, наверно ещё позже доберёт. Как то не жалко вообще что кинули именно его.