что я могу так посадить картошку. только человек с синими петлицами может изолировать от общества, то есть посадить...
Згідно Біблійних норм ... Немає права роздавати чуже ... спочатку повинен прикласти усі зусилля щоб знайти власника ... коли власника не знайшов - віднести у міліцію ... А сходу віддади 10% а решту собі у кишеню - це вже бандитськи общак ...
считается. что дать взятку. что взять взятку , тоже грех . и что давать деньги в рост товарищу тоже грех , надо будет найти тот журнал , и всё добавить в тему.
Это не реабилитирующее обстоятельство. Деяние совершено. Значит следуя принципу неотвратимости наказания, велкам ту хелл)
Ужоснах... Почему то вспомнилось — Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.
На жаль Вас розчарую ... ТС питає як то виглядає з точки ору християнської віри ... а Біблія в даній ситуації каже що краще помри зголоду але не кради (адже можна ж попросити їсти і тобі дадуть, а коли зловлять на крадіжці - можуть вбити ... )
Спасибо , мне уже субтитры написали.... Был я в той турции , сплошной оллинклюзив.... даже воровать не надо , всё и так можно брать...
Полотенчик маленький... Руки вытирать после санузла... Я только один взял... Там ещё много осталось.... А вот товарищь в соседнем номере с семьёй жил , так тот халат домой привёз , говорит очень удобный....