Пурпурная-кошечкА Не важно, но люди впервые зарегистрировавшиеся как правило воспринимают людей с большим количеством сообщений как "основу" форума, его лицо. А если эти личности будут флудерами либо хамами то это может отвернуть людей от форума и вообще создать о нем негативное мнение.
ам что, надоело ругатся в "Курилке", что вы этим тет решили занятся? Ещё и на Кошечку накинулись, поосторожнее, она ведь и когти выпустить может... пускай себе в "Курилке" фулдит, с ней веселее!
Я вообще сути вопроса не понимаю Поменьше флудите и не создавайте конфликтные ситуации, и все будет О.К.
Ваня,это кончно рационально,но не думаю что у всех настолько развит самоконтроль. Конфликты есть и будут всегда((((((( Но для их разруливания есть модеры,например,ТЫ!
Если чел видит только числа и не вчитывается в посты тогда да, воспримет по количеству постов. Но это показатель интеллекта новобранца. Reibert форум интересный и не однозначный, с наскока его сразу и не поймешь. И только прочитав большинство тем понимаешь его направленность заодно и кто есть кто. А в курилке считаю должен быть порядок. Кто то же должен организовывать смену пепельниц, а то загадимся по самые уши
Все беды из за баб.Придет всех поссорит,потом сидит и дрочит от того какая я королева и все за меня кулаками машут.Это я так просто.
Не превращайте только раздел "модерирование" во вторую курилку... Этот опрос вполне можно было не тут организовывать)
Порядок в курилке должон быть. И он есть,так как там присутствует Вано. В чем вопрос то? Предлагается тему с опросом закрыть.
Курилку не трож, должно быть место где можно пофлудить и посмеяться.................................................А вот, чтобы за ней следить это ДАААААА но не слишком
Ссорь,Фауст,но мне нуна написать напоследок Шваху(раз прикопавшись ко мне,будешь всю жизнь носить черную метку): что-то ты там всем был недоволен,и падонкаффсим жаргоном,и моим интеллектом в целом... молчал бы...интересно,а что это за Швах постил на Лейбштандарте в теме про СиСьКи!?)))))))))))))) о.О.!?
кошечка, "на Лейбштандарте в теме про СиСьКи!" я постил Сиськи. Можешь запостить мне в отместку свои, если так неймется.
Однозначно порядок должен быть! И поменьше политики. Райберт прежде всего военно-исторический источник,т.е для новичков и не только,желающих подчерпнуть что то необходимое и важное. Курилку бы снес нах. Райберт не место для мусора.Еще бы минимум gifов вставлять. Кошечка к тебе. Траффик жрет!
Крайне достойный ответ. Вообще, у меня уже сложилось определенное мнение об умственном уровне дамы из "олбанеи". Не усугубляй положение.
Бесполезная тема, ИМХО) Если создана оскорбительная тема, всегда можно пожаловаться на это и если объективно, то ее закроют. Для этого и есть модеры. А относительно слэнга, тем про всякую х*ню итп, то курилка для того и создана. Люди разные, и юмор у каздого тоже разный. Если кому-то мешает Кошка, то мона ее в игнор-лист запулить и не тратить свои драгоценные нервы) Люди всякие нужны)
Правильно StuG сказал - бред, и снайпер 25 как всегда выглядит зрелым мужчиной. Артем, нажми на клавишу, закрой эту тему к ляду.
Согласен с МОРАЛЕЗОМ, очередной флуд. Кому не нужно те в курилку и так не заглядывают, а остальным просто не дают покои самого крутого копателя-реконструктора-барыги-спеца по истории и подростковое желание всем об этом заявить. На мероприятиях люди тоже не только "по теме разговаривают" но и пьют водку, расказывают анекдоты и тд и тп. Бесполезная тема.
Я вообще не понял, зачем DerSS реанимировал эту тему месячной давности. Тем более что Кошечка уже с нами распрощалась.